Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut, nur schade, dass keine Kinder mehr erwünscht sind, sonst wären wir gerne mal mit der ganzen großen Familie für ein paar Tage gekommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Sehr schön gelegen.
Ein Ort, an dem man wirklich gut entspannen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders und sehr lecker. Auch die Zimmer waren sehr schön, sowohl die älteren,xald auch die renovierten Zimmer.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By guido göbel
Date of experience: 02/2023

Mitarbeiter freundlich , Zimmer sollte renoviert werden , Wandbild defekt ,Flecken im Teppich .
Der Pool ist ein wenig in die Jahre gekommen , auf dem Pool Boden grüne Algen .
Das Essen war sehr gut , nur einmal am Abend Kalt (18:10 )
Insgesamt bin ich ein wenig enttäuscht , vor allem von unserem Zimmer .
Für 235 Euro pro Nacht hatte ich mehr erwartet , vor allem da ich das Hotel vor 20 Jahren besucht habe , seit dem ist der Zustand deutlich schlechter geworden .
Ich gehe davon aus , das Sie das aber alles selber wissen , kostet nur alles Geld , das ist mir schon klar
Gruß guido göbel Zimmer 52

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Wir haben dies an unsere Hausdame weitergeleitet und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Küchenteam.

By Cornelia Marx-Schmidt
Date of experience: 02/2023

Suppe und Hauptspeise müssen serviert werden. Ein größerer Ruheraum im Saunabereich wäre wünschenswert. Beim Frühstück fehlte nichts.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf Wunsch, servieren Ihnen unsere Kollegen auch das Halbpensionsbuffet, bitte sprechen Sie uns einfach darauf an. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Date of experience: 02/2023

Es waren 2 wunderschöne Tage. Was mir nicht gefallen hat Teppichboen im Zimmer.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen.

Date of experience: 01/2023

Die Zimmer sind zwar recht groß, aber renovierungsbedürftig. Der Fernseher nicht mehr zeitgemäß: zu klein und kein HD-TV; die Matratzen sind unbequem; die Toilette war bei Ankunft nicht sauber und "unterm Rand" bereits schwarz; der Teppich stellenweise sehr unsauber.
Die Küche arbeitet hervorragend; sowohl Frühstück als auch das abendliche Buffet lassen keinen Wunsch offen.
Der Wellnessbereich könnte gerade während der Stoßzeit, ca. 15-19 Uhr, mehr Kapazität vertragen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Wir haben dies bereits an unser Housekeepingteam und unsere Hausdame weitergeleitet und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Küchenteam.

By Heinrich Schröer
Date of experience: 01/2023

Es war ein schönes Wochenende, das Früstück war außergewöhnlic gut. Das Abendessen in Menütform wäre sicherlich eine bessere Alternative als nur Bufett,was aber auch i.O. war. Schön wäre es, wenn am Wochenende eine Bar oder das Wirtshaus für den Abenddrink geöffnet hätten.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf Wunsch, hätten Ihnen unsere Kollegen auch gerne ein Menü serviert. Bitte sprechen Sie hierfür unser Servicepersonal und unser Küchenteam darauf an. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Andrea Seidler-Krawinkel
Date of experience: 01/2023

Der Aufenthalt war sehr gelungen. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber man findet alles was zur Entspannung beiträgt . Das Haus liegt sehr schön und ist sehr ansprechend ausgestattet. Restaurant und Küche sehr gut ! Das Zimmer war sehr groß und hatte einen netten Balkon mit schöner Aussicht.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Lotz Klaus
Date of experience: 01/2023

Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel und wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Struck
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles tip too.. das Zimmer ist stark renovierungsbedürftig, um dem Niveau zu entsprechen was der Rest des Hotels entspricht

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. In diesem Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können.