Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Matthias Kaul
Date of experience: 01/2023

Alles super. In allen Räumen war es schön warm und gemütlich.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Dr. Ralf Petzold

Empfehlenswertes Haus

By Bierbaum
Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches Personal. Das Essen ist mega gut, sowohl das Frühstück als auch das Buffet am Abend. Viel Auswahl, tolle Ideen, abwechslungsreich, super Qualität.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegn.

Date of experience: 01/2023

So wohl das Hotel, das Restaurant, die Wirtsstube als auch die Lage (Umgebung) des Hotels ist sehr schön.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat.

Date of experience: 01/2023

Sehr nettes und freundliches Personal.Eine Umbuchung des Zimmers ging Problemlos, da es direkt am Aufzug gelegen hat.Tolles Ambiente im ganzen Haus.Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Stephan
Date of experience: 01/2023

Wir hatten mit der Familie einen sehr schönen Jahreswechsel bei Ihnen im Haus. Wir hatten schöne Zimmer und Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Auch der Wellnessbereich hat uns gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Ulrich Wädlich
Date of experience: 01/2023

Wir waren zum wiederholten Male im Stryckhaus. Das Hotel hält seinen hohen Standard. Wie immer steht und fällt das Ergebnis mit den Menschen, die sich um die Gäste kümmern. Neben den netten Menschen an der Rezeption waren es vor allen Dingen Susanne und Uwe im Restaurant, die mit Humor, professioneller Kompetenz und persönlicher Zuwendung ihre Arbeit verrichteten. Die gute Küche soll nicht unerwähnt bleiben.

Date of experience: 01/2023

Gala-Abendessen eher bescheiden, Zimmer renovierungsbedüftig, Fernseher gross mit sehr schlechtem Ton, viele Fernseh-Kanäle, aber leider keine Kanalaufstellung

Vielen Dank für Ihr Feedback!

In diesem Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können. Wir haben dies bereits an unseren Haustechniker weitergeleitet und werden den Fernseher austauschen.

By Klaus Kröhne
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

- Preis/Leistung ist unterirdisch.
- Zimmer entspricht nicht den Homepagebildern.
- Wellnessbereich ist oll, klein, stinkt und entspricht nicht mehr ansatzweise den heutigen Standards.
- Zustellbett und 3. Bademantel fehlten bei Ankunft. Absolutes NoGo bei dem Preis. Wir fühlten uns nicht willkommen.
- WLAN sehr mittelmäßig.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren.
Die Bilder auf unserer Homepage sind Beispielbilder und können vom tatsächlich zugewiesenen Zimmer abweichen. Wir versuchen hier lediglich einen ersten optischen Überblick der Zimmer zu ermöglichen.
Gerne gehen wir auf Ihren Zimmerwunsch ein, im Idealfall teilen Sie uns Ihren Wunsch bereits vor Anreise mit.
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie sich durch unseren Fehler bei der Vorbereitung Ihres Zimmers nicht willkommen fühlten.
Dieser Fehler darf nicht passieren und wir werden das Gespräch mit dem Team des Housekeeping suchen.