Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel Stryckhaus ist ein sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert, besonders wegen der ruhigen und idyllischen Lage in der Natur.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bis auf unser Zimmer hat es uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war allerdings sehr schlecht, da wir mehrmals im Jahr mit unserem Hund verreisen kann ich das sehr gut beurteilen. Und ich muss sagen ich hab noch nie in einem so abgewrackten Zimmer gewohnt und die größte Frechheit war der Preis Da ich insgesamt fünf Zimmer gebucht habe,hatte ich den direkten Vergleich zu den anderen Zimmern die Klassen besser waren!! Unser Zimmer hatte nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun , wir hätten wahrscheinlich in jeder Pension ein schöneres Zimmer gehabt! Und wenn Ihr Hotel demnächst fünf Sterne haben soll,dann gibt es noch sehr viel zu tun
Trotzdem wünsche ich Ihnen ein erfolgreiches und glückliches 2023!
Würde mich auch freuen von Ihnen zuhören

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen ihr Zimmer nicht zugesagt hat. In diesem Jahr, werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Charmantes Hotel, mit tollem Personal.
Internet ist übersichtlich in der Verfügbarkeit was für unseren Aufenthalt kein Problem war. Sehr guten Wandermöglichkeiten und sportlichen Aktivitäten.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen die Lage unseres Hotels mit angrenzenden Wanderwegen zugesagt hat. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Langendorf, Anne
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir fühlen uns immer sehr wohl hier und genießen die Tage. Leider konnten wir wegen Erkältung den Spa-Bereich nicht nutzen. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gemütliches und persönliche Atmosphäre. Schöne Spazierwege direkt vom Hotel weg. Ortsmitte zu Fuß gut und zügig erreichbar. Ausreichend viele Parkplätze. Wir kommen bestimmt wieder, hat allen sehr gut gefallen. Wir waren mit 5 Personen und allen hat es sehr gut gefallen.

By Stefan Klein
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein gemütliches Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichneten Service und erstklassiges Essen.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Ein Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt.Wir haben unser Weihnachtsspezial sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr schön gelegenes Hotel, in dem man gut zur Ruhe kommt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Jan Treutler
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr nettes und gut geschultes Personal, sehr sauber, guter Service und einwandfreie Ausstattung. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Lara Grohmann
Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir hatten einen so tollen Aufenthalt bei Ihnen und haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für die tollen Tage!

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren mit unserem Aufenthalt im großen und Ganzen sehr zufrieden.
Einzige Kritikpunkte: 1) der WLAN Empfang im Haus ist sehr unzureichend.
2) Die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind zu gering.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Im kommenden Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig renoviert. In diesem Zuge werden wir uns auch um die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer kümmern.