Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Frühstück sehr gut.
Zimmer kein W-LAN.
Wellness Bereich veraltet.
Getränke nur gegen Bezahlung im Wellness- Bereich.
Sehr schöne Lage der Hotelanlage.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie das Frühstück und die schöne Lage der Hotelanlage genossen haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden WLANs im Zimmer, des veralteten Wellnessbereichs und der kostenpflichtigen Getränke im Wellnessbereich nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr hilfreich.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Ute
Date of experience: 09/2024

Klein aber fein. Schöner Innen u -Außenpool.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und besonders der Innen- und Außenpool gefallen haben. Klein, aber fein – das hört man gerne! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Alles sehr schön, nur leider war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu renovieren und zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind - ausgenommen vom Restaurant, da geschlossen - bestens zufrieden. Bei jedem Aufenthalt hat es mit dem Restaurant Probleme gegeben. In der Vergangenheit war es oft geschlossen. Jetzt hatten wir die angebotene HP im Restaurant am ersten Tag gebucht und am Abend wurde uns mitgeteilt, dass die HP nur im Frühstücksraum serviert werden kann. Für ein gutes Abendessen bevorzugen wir kleinere Räumlichkeiten. Wir haben das am ersten Abend hingenommen, sind dann aber den Rest der Woche nach Willingen gefahren. Das Menü war hervorragend, aber es fehlte uns halt die entsprechende Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Es tut uns leid zu lesen, dass es wiederholt Probleme mit dem Restaurant gab, insbesondere mit den Öffnungszeiten und der Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Wir verstehen, dass das Abendessen in einem ansprechenden Ambiente ein wichtiger Teil des Erlebnisses ist. Ihre Präferenz für kleinere, gemütlichere Räumlichkeiten ist nachvollziehbar, und es ist bedauerlich, dass Sie dafür nach Willingen ausweichen mussten.

Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen und werden diese gerne weiterleiten, um die Erfahrung in unserem Restaurant zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, diesmal mit einem rundum gelungenen Restaurant-Erlebnis!

By Frank M
Reviewed: 4 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr ruhig , super Wellness, super Frühstücksbuffet.
Immer frische Hand und Badetücher.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, den Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die stets frischen Hand- und Badetücher zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Frühstück könnte nicht besser sein, jedoch ist das Abendessen sehr stark ausbauwürdig. Der Koch sollte an seiner Würzung u.ä. arbeiten, am Abend meistens nicht essbar, da sehniges und nicht gewürztes Fleisch, fettiges, geschmacklose Beilagen, wobei die Grundidee gut war.
Zimmer selbst waren so, wie erwartet, jedoch ließ die Hygiene zu Wünschen übrig:
Schimmel und Kalkbelag im Bad
Staub und Dreck in den Ecken und unter den Möbeln.
Jedoch hat die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals dies alles wett gemacht, sodass wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt in einem besonderen Hotel genießen konnten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten.

Wir bedauern, dass das Abendessen und die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Würzung und Qualität der Speisen sowie zur Hygiene im Zimmer sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns wohlgefühlt in freundlicher und gemütlicher Atmosphäre.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Das Team des Romantik Hotels Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)

Sehr empfehlenswert.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

By Mechthild Lasthaus
Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, leider nicht barrierefrei. Ansonsten top.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Das Team des Romantik Hotels Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles super außer WLAN. Zu wenig Repeater installiert.

Wir danken Ihnen für die Rückmeldung.

Gern überprüfen wir die Situation mit dem Wlan.