Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Christof Herud
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

An Kleinigkeiten, Zimmer 156, schön gemacht aber warum werden die Türrahmen vergessen? An den Balkontüren würden sich, von außen, "Zuzieher" bewähren, da man zur Zeit keine Möglichkeit hat sie zu schließen. Zuletzt wäre nur noch das Spielzimmer zu erwähnen, in dem ich mein Enkelkind nicht unbedingt spielen lassen würde, besser zugeschlossen lassen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Gerne haben wir Ihren Hinweis des Zimmers an unsere Kollegen weitergeleitet und werden diese beheben.
Ihre Anmerkung zu unserem Spielzimmer können wir nicht nachempfinden, da sich noch keine unserer Gäste negativ darüber geäußert hat.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat uns sehr gut gefallen wir würden jederzeit wiederkommen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Romantik Hotel Stryckhaus.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Großzügige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendbuffet von der Qualität und Vielfalt super. Tolle Lage des Hotels. Sehr sehr freundliches Personal.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine gute Zeit genießen konnten.
Es freut uns, dass die Kollegen, sowie die angebotenen Speisen so positiv aufgefallen sind.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Seit einigen Jahren kommen wir schon in dieser Hotel, am besten vom Essen und Service war es ganz am Anfang kurz nach der Ubernahme also als es ein Göbel Hotel wurde. Das Essen war damals nicht zu toppen, über die Jahre ist es leider immer schlechter geworden, außer das Frühstück ist noch super. Man ist auch mehr auf die Kunden eingegangen, was jetzt leider nicht mehr so ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mit den Jahren haben wir einige Prozesse abgeändert, wobei der Service am Gast und höchste Qualität weiterhin unsere höchste Priorität hat.
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Haus nicht mehr zuspricht, wie es früher der Fall war, jedoch erfahren wir aus dem absoluten Großteil der Bewertungen, welche uns auf die verschiedensten Wege erreichen, beinahe ausschließlich positive Kommentare, besonders zum Gastronomiebereich.
Gerne sind wir immer offen für Verbesserungsvorschläge und es würde uns freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, uns konkret zu schildern, was sich in den letzten Jahren verschlechtert hat und was Sie sich als Gast wünschen würden.

By Franz-Josef Gertkemper
Date of experience: 11/2022

Wir waren sehr zufrieden !! Kommen gerne mal wieder .

Vielen Dank!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im idyllischen Strycktal.

By Dr. Joachim Ehlert
Date of experience: 11/2022

Etwas angestaubte Atmosphäre.Allein etwas mehr Licht zum arbeiten würde helfen.Super Küche.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Im Zuge der schon bald anstehenden Renovierungsarbeiten werden wir uns auch um die Beleuchtung der Zimmer kümmern und freuen uns, Ihnen schon bald Gästezimmer präsentieren zu dürfen, welche im neuen Glanz erstrahlen.

By holzi
Date of experience: 11/2022

Wir haben den Aufenthalt nach 1 Nacht abgebrochen, da seht vieles nicht gestimmt hat z.b. total verschimmelte Dusche, kein WLAN im Zimmer verfügbar, kein grosser Bademantel für den Mann verfügbar, Safe nicht benutzbar.
Er kamen zuviel negative Punte zusammen, dass wir den Aufenthalt abgebrochen haben und trotzdem 1 Nacht bezahlen mussten, zwar zum reduzierten Preis und trotzdem noch viel zu teuer. Eigentlich hätten wir eine Entschädigung bekommen müssen.
Daher werden wir die Göbels Hoteln nicht mehr buchen, obwohl wir vorher schon in einigen waren und gerne hin gefahren sind.
Schade um den Urlaub den wir genommen haben und uns auf eine schöne Auszeit gefreut haben.

Veronika Holzamer
Mobil: 0162 4717269

Danke für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zusagte und so viele negative Punkte Ihre Erholung störten.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die genannten Aspekte werden wir prüfen uns umgehend abstellen.
Wir haben den Zimmerpreis für die eine Nacht um die Hälfte reduziert und denken, dies war ein fairer Kompromiss für beide Seiten.

By Huthmann
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

Alles top, besonders das Frühstück

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Ihnen das Frühstück besonders positiv in Erinnerung blieb.

By Hartmann Peter
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schön wir würden wieder kommen. Schönes Schwimmbad. Sauna alles sehr sauber und gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre 100%-Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden.

By Rainer & Astrid Bovelett
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir fühlten uns sehr wohl. Das ein oder andere ist wohl mal renovierungsbedürftig.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir geben Ihnen Recht, dass einige Bereiche unseres Hauses eine Renovierung verdient haben.
Schon bald werden über 20 Gästezimmer vollständig modernisiert.