Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Hase
Date of experience: 10/2022

Wir waren erstmals bei Ihnen zu Gast. Ich habe in 50 Jahren , während meiner Tätigkeit in dutzenden
Hotels gewohnt. Ich darf sagen, daß Ihr Hotel mit Sicherheit eines der Besten war, in denen ich bisher gewohnt habe. Von Rezeption bis Küche waren wir voll zufrieden. Hervorheben möchten wir eigentlich nur die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir können Ihr Hotel 100% empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

By Wilhelm Herrmann

Wir werden wiederkommen.
Das sagt doch alles, oder ?
LG Wilhelm Herrmann

Wow, dass ist das größte Lob für uns.

Danke!

Gemütliches Hotel. Aufmerksames Personal. Sehr gute Küche

Vielen Dank für Ihr super Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

By Alfred Meibeck
Date of experience: 10/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt, mit gut geschultem Personal. Ganz hervorragend sind das Frühstücks- und das Abendbuffet. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, bietet aber, deshalb, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung und ausreichend Parkplätze. Die Lage des Hotels ist genau richtig für einen Erholungsurlaub

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

Gerne informieren wir Sie darüber dass weitere umfangreiche Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten unserer Gästezimmer im kommenden Jahr anstehen!

By Hugendick
Date of experience: 10/2022

Alles Prima, war alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, gerne werden wir dieses an unsere Kollegen weiter geben!

Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2022

Hotel sauber. Wellnessbereich sauber.
Aber wegen Corona nicht alles genutzt. Schwimmbad ok, aber sehr klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir dieses mit den Kollegen teilen!

By Ruben Henschel
Date of experience: 10/2022

Netter und freundlicher Empfang. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Leckeres Frühstück (super Rührei).

Das einzige was uns aufgefallen ist, dass das Gästehaus im Erdgeschoss stark nach Chlor riecht.

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir dies mit unserem Housekeeping und Küchenteam teilen!

Ihr Feedback bzgl. des Chlorgeruchs haben wir aufgenommen und schauen nach einer passenden Lösung!

By Katrin Wiedemann

Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber , sehr bequeme Betten
Essen gut und vielfältig
Personal überall sehr bemüht und nett, versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen
Gemütliche Sitzecken am Abend
Hundefreundlich
Gute Lage zum wandern

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.
Voraussichtlich werden noch in diesem Jahr ein Großteil unserer Zimmer renoviert.

Date of experience: 10/2022

Wir haben wohl gefühlt. Allerdings finden wir persönlich für den Preis den allgemeinen Zustand diverser Bereiche im Hotel (z.B. unser nicht renoviertes Zimmer und den Wellnessbereich) nur durchschnittlich gut. Das Frühstück würden wir als außergewöhnlich gut bewerten sowie die Freundlichkeit des Personals.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.
Voraussichtlich werden noch in diesem Jahr ein Großteil unserer Zimmer renoviert um Ihnen schon bald beinah ausschließlich nur neu modernisierte Zimmer anbieten zu können.

By Berg
Date of experience: 10/2022

Sehr schöne Lage, viele Rundwanderwege direkt vom Hotel aus. Zimmer sehr geräumig, mit kleiner Sitzecke, Bad modern mit begehbarer Dusche, insgesamt sehr ansprechend und schön.
Saunen relativ klein, daher nur geringe Kapazität, der Ruhebereich zu warm, Aussenbereich letztendlich nicht ansprechend.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zugesagt hat. Wir werden die Temperatur im Ruhrbereich prüfen und ggf. senken.