Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel in super Lage. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, so wohl außerhalb des Hotel als auch im Hotel selber

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat und sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Date of experience: 11/2022

Sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Claudia
Date of experience: 11/2022

Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Sonst sehr schön gelegen, großzügige Zimmer, netter SPA-Bereich. Mir persönlich fehlen zu einer sehr guten Bewertung: vegane Varianten für Frühstück und Abendessen, Abkühlungsmöglichkeit (Eis) nach Sauna, modernere Ausstattung, Conditioner, gute Badbeleuchtung, generell das gewisse Extra. Die Möbel am Zimmer sind tlw. sehr abgenutzt. Preis-Leistungsverhältnis finde ich vor diesem Hintergrund nicht angemessen. Im Großen und Ganzen hat es uns dennoch gut gefallen :)

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat.
Voraussichtlich werden noch in diesem Jahr ein Großteil unserer Gästezimmer renoviert, damit wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können. Im Zuge der großen Renovierung, werden wir uns auch um die Beleuchtung im Badezimmer kümmern.
Bitte sprechen Sie unsere Kollegen auf eine größere Auswahl an Veganen Varianten an, die wir Ihnen dann gerne am Tisch servieren.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein Hotel, das seinen Ansprüchen gerecht wird.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel, direkt am Waldesrand gelegen, strahlt eine beruhigende Atmosphäre aus. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein kleiner Tipp: Das Candle-Light-Dinner war vorzüglich. Allerdings waren die einzelnen Portionen sehr reichhaltig. Beim Hauptgang angekommen, war man schon so gesättigt, dass man Hauptgang und Dessert gar nicht mehr richtig genießen konnte.
Schade!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen, die Portionen zu verkleinern und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen.
Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Christof Herud
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

An Kleinigkeiten, Zimmer 156, schön gemacht aber warum werden die Türrahmen vergessen? An den Balkontüren würden sich, von außen, "Zuzieher" bewähren, da man zur Zeit keine Möglichkeit hat sie zu schließen. Zuletzt wäre nur noch das Spielzimmer zu erwähnen, in dem ich mein Enkelkind nicht unbedingt spielen lassen würde, besser zugeschlossen lassen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Gerne haben wir Ihren Hinweis des Zimmers an unsere Kollegen weitergeleitet und werden diese beheben.
Ihre Anmerkung zu unserem Spielzimmer können wir nicht nachempfinden, da sich noch keine unserer Gäste negativ darüber geäußert hat.

Ihr Team des Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat uns sehr gut gefallen wir würden jederzeit wiederkommen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Romantik Hotel Stryckhaus.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Großzügige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendbuffet von der Qualität und Vielfalt super. Tolle Lage des Hotels. Sehr sehr freundliches Personal.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine gute Zeit genießen konnten.
Es freut uns, dass die Kollegen, sowie die angebotenen Speisen so positiv aufgefallen sind.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Seit einigen Jahren kommen wir schon in dieser Hotel, am besten vom Essen und Service war es ganz am Anfang kurz nach der Ubernahme also als es ein Göbel Hotel wurde. Das Essen war damals nicht zu toppen, über die Jahre ist es leider immer schlechter geworden, außer das Frühstück ist noch super. Man ist auch mehr auf die Kunden eingegangen, was jetzt leider nicht mehr so ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mit den Jahren haben wir einige Prozesse abgeändert, wobei der Service am Gast und höchste Qualität weiterhin unsere höchste Priorität hat.
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Haus nicht mehr zuspricht, wie es früher der Fall war, jedoch erfahren wir aus dem absoluten Großteil der Bewertungen, welche uns auf die verschiedensten Wege erreichen, beinahe ausschließlich positive Kommentare, besonders zum Gastronomiebereich.
Gerne sind wir immer offen für Verbesserungsvorschläge und es würde uns freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, uns konkret zu schildern, was sich in den letzten Jahren verschlechtert hat und was Sie sich als Gast wünschen würden.

By Franz-Josef Gertkemper
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren sehr zufrieden !! Kommen gerne mal wieder .

Vielen Dank!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im idyllischen Strycktal.