Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns wieder sehr gut gefallen, aber die Zimmer/Bäder/ Flure sind mittlerweile sehr renovierungsbedürftig in Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer, Bäder und Flure ernst und werden dies in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einbeziehen. Wir möchten sicherstellen, dass unser Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren zum 3. Mal im Stryckhaus und bisher sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir Zimmer 101, an dessen Aussenseite ein Mülllager o.ä. angrenzt. Dadurch wurden wir jeden Tag gegen 5 Uhr morgens durch laute, anhaltende Poltergeräusche geweckt. Das trübt sehr die Stimmung im Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt diesmal durch die morgendlichen Lärmbelästigungen beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie störend das sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden dieses Problem umgehend an die zuständigen Stellen weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Geräusche in Zukunft minimiert werden.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends zufriedenstellen können.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service, wir sind sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem freundlichen Personal und dem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Der Teppichboden im Appartement war schon sehr fleckig und abgewohnt.Auch der Teppich in den Gängen müsste dringend erneuert werden.Mit allem Anderen waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Teppichboden in Ihrem Appartement und in den Gängen nicht dem Standard entsprochen hat, den Sie von uns erwarten dürfen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, und wir werden uns bemühen, diese Bereiche so schnell wie möglich zu erneuern, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war fenomenal. Leider hat uns der Service im Wirtshaus und an der Bar im Restaurant sehr enttäuscht. Wir wurden nicht bedient, erst nachdem wir nachgefragt haben ob wir etwas zu trinken bekommen können.

Velen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie unser Frühstück als "phänomenal" empfunden haben. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service in der Wirtsstube und an der Bar im Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es ist absolut nicht in Ordnung, dass Sie erst nachfragen mussten, um bedient zu werden. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem verbesserten Service zu überzeugen.

Date of experience: 08/2024

Wir waren, wie immer, sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Zimmer usw.

Vielen Dank für Ihre Treue und die erneute positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden mit unserem Hotel, dem Personal und den Zimmern waren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team des Romantikhotels Stryckhaus

insgesamt bositiv, gute Lage zum Ausspannen

Wir freuen uns sehr über Ihre so tolle Bewertung, vielen Dank!

By Ulrich
Date of experience: 08/2024

Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage für Wanderungen und Radfahren. Sehr gutes Frühstück und Abendbüfett. Negativ anzumerken ist, dass das WLan auf dem Zimmer nicht funktionierte, lediglich in der Eingangshalle

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die gute Lage für Wanderungen und Radtouren sowie das sehr gute Frühstück und Abendbuffet genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass das WLAN auf Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat und Sie es lediglich in der Eingangshalle nutzen konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, und wir werden uns bemühen, dieses Problem schnellstmöglich zu beheben, um unseren Gästen auch auf den Zimmern einen zuverlässigen Internetzugang bieten zu können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit einer verbesserten WLAN-Verbindung überzeugen zu können.

By Stefan Stahl
Date of experience: 08/2024

Solide und sehr zu empfehlen.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

By Lena
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal nett. Das Einzige, was mich gestört hat: Ich habe auf der Terrasse nach einem Latte Macchiatto mit veganer Milch gefragt (aufgrund einer Unverträglichkeit) und dies war nicht möglich. Das fand ich bei einem Hotel dieser Kategorie traurig und nicht zeitgemäß. Ansonsten kann ich es absolut weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel und das nette Personal loben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Anfrage nach einem Latte Macchiato mit veganer Milch nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass dies für Sie aufgrund einer Unverträglichkeit wichtig ist, und stimmen Ihnen zu, dass ein Hotel unserer Kategorie darauf vorbereitet sein sollte. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden unser Angebot entsprechend überprüfen und erweitern, um auch solche Wünsche in Zukunft erfüllen zu können.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich auch mit der gewünschten veganen Milchoption.