Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Schon beim Ankommen erwartete uns eine sehr gepflegte und wunderbar gestaltete Außenanlage.
Auch im Innenbereich fühlten wir uns direkt wohl und vor allem willkommen. Jeder Bereich war gemütlich und lud zum Sitzen und Verweilen ein. Unser Zimmer war groß und modern und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht.
Wir waren begeistert vom Wellnessbereich. Das Ambiente dort war einfach nur zum Wohlfühlen. Besonders schön war dass man sowohl drinnen wie auch draußen schwimmen konnte.
Frühstücks und Abendbufett waren ein Gedicht, abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit und gaben uns das Gefühl sehr willkommen zu sein. Wir fühlten uns mehr als wohl.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches, kompetentes Personal, insbesondere die Restaurantleiterin Susanne, die uns jeden Wunsch umgehend erfüllte.
Das Zimmer Nr. 100 ist wegen des tieffrequenten Geräuschs der Lüftung nicht zu empfehlen. Würden das Hotel wegen des sehr guten Eindrucks jederzeit wieder aufsuchen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 09/2022

Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub O.K. eine Renovierung (besonders Bad u. Teppichböden) wäre bei einem 4 Sterne Haus dringend notwendig. Saunabereich ist gemütlich jedoch der Ruhebereich viel zu warm. Außerdem ist es nicht angenehm wenn während der Badezeiten der Rasenmäher/ u. Trimmer neben dem Pool läuft ! Das Personal ist teils sehr freundlich, aber einige machen ihren "Job" nur sehr "widerwillig" Da wäre eine bessere Schulung/ Einweisung des Personals notwendig

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Um die Renovierung der Gästezimmer kümmern wir uns voraussichtlich noch in diesem Jahr.
Wir prüfen die Temperatur des Ruhebereichs und werden sie ggf. anpassen.
Da sich die Öffnungszeiten des Schwimmbads von 07.00 bis 21.30 Uhr erstrecken, führt leider kein Weg daran vorbei, Mäharbeiten auf die Öffnungszeiten zu legen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

By König

schönes Hotel für den gehobenen Anspruch

By Manfred Till
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Im Poolbereich ausserhalb müsste es optisch besser sein. Anlage nicht gepflegt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für den Außenbereich haben wir bereits Pläne und hoffen sie schnell umsetzen zu können :)

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Angenehme Atmosphäre, gediegenes Ambiente
freundliches Personal
Essen super

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.

By Marlies Heidt
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Bemühungen vom Service Restaurant hat uns beeindruckt. Liebe Grüße an Susanne... Marlies Heidt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne geben wir Ihren Gruß an Susanne weiter :)

By Wolfgang Emrich
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich, auch spätere Gästewünsche/Änderungen wurden kategorisch ablehnend behandelt. Eine rühmliche Ausnahme bildete allerdings eine junge Rezeptionistin, die auch regelmäßig als Kellnerin einspringen musste. Das Frühstücksbüffet ist gut, das abendliche Buffet hingegen mehr als dürftig. Auch harmonierte die Speisenfolge in den seltensten Fällen miteinander. Außerdem wird im Internet mit einem Viergangmenü geworben, das wir jedoch nie erleben durften. Zu erwähnen wäre auch noch die Lautstärke im Zimmer, spätestens um sechs Uhr morgens war die Nacht zu Ende......

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass sich Ihr Aufenthalt bei uns nicht wie erwartet gestaltet hat.
Leider können wir nicht nachvollziehen, auf welche Situation sich Ihre Kritik an das Rezeptionsteam bezieht, wir möchten uns jedoch für jegliches Fehlverhalten bei Ihnen entschuldigen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Angebot der Halbpension von uns als Menü oder Buffet, mit dem Zusatz "nach Wahl des Küchenchefs" beworben wird. Demnach wird kurzfristig, je nach Situation entschieden, welche Servierform angeboten wird.

By Joosen
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hebben genoten van kamer, heerlijke eten , ligweide rondom zwembad en vooral de ligging en de rust! Komen graag nog eens terug!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.