Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns in Ihrem Hause wohlgefühlt.
Allerdings konnte ich mich nicht mit ihren
Bettdecken und nicht mit ihren Kopfkissen anfreunden! Insbesondere das Kissen könnte
qualitativ besser sein.
Es ist dann wohl nachvollziehbar, dass der Nachtschlaf und somit die Erholung nicht ganz
optimal war.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Es tut uns leid, dass Ihnen die Kissen und Decken nicht zugesagt haben und Sie daher nicht die Erholung bekommen haben, die Sie in Ihrem Urlaub verdienen.
Wir versuchen mit der Zusammenstellung der Kissen und Decken einen guten Kompromiss zu finden für die verschiedensten Vorlieben unserer Gäste.

By Astrid und Siggi Macher
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Unser Aufenthalt bei ihnen war sehr gut.Es passte alles und es war perfektWir werden auf jeden Fall wiederkommen.Ein ganz liebes Danke schön an Susanne und Uwe im Restaurant sie waren super freundlich und der Service von ihnen war perfekt.Die beiden bekommen 15 Sterne.Mit freundlichen Grüßen:Astrid und Siggi Macher.

15 Sterne gab es bisher noch nie :) vielen lieben Dank dafür!
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Uschi Heß
Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der man die Seele baumeln lassen konnte. Das Frühstück war der Hammer und hat die höchste Sternezahl verdient

Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.Vom Wellnessbereich über Schwimmbad und Restaurant und Frühstück, waren wir sehr zufrieden.
Ein Manko fanden wir beim Zimmer,die Matratze war einfach zu hart,somit war der Schlaf nicht besonders und wir hatten leider ein Zimmer mit Waldsicht und es war sehr dunkel.Auch das Mobiliar war schon älteren Semesters.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Wir werden einen großen Teil unserer Gästezimmer voraussichtlich noch in diesem Jahr vollständig renovieren, um Ihnen schon bald beinnahe ausschließlich moderne Zimmer anbieten zu können.

By Seitz
Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Allg. sehr guten Eindruck. Nur der Ruhebereich in der Sauna hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Die Ruheplätze waren immer belegt, da einfach zu wenig Platz vorhanden war.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne nehmen wir Ihr Feedback zum Ruhebereich an und werden bei Gesprächen über einen eventuellen Umbau der Anlage darauf hinweisen.

By Jürgen
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage im Strycktal. Wir hatten ein renoviertes Standardzimmer (162) mit Blick ins Tal. Ausreichend großes Bad mit ebenerdiger Dusche und reichlich Abstellfläche. Gute Bettenqualität. Sowohl Frühstück als auch Abendessen entsprach einem 4**** Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen. Danke vor allem an Susanne im Restaurant und an Uwe. Es war der zweite und nicht letzte Besuch

Herzlichen Dank für Ihre 100%-Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)

Sehr gutes und gepflegtes Hotel

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

wir werden nochmal wiederkommen, es hat uns gut gefallen

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Frank + Sabrina Kube
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie weiter unsere Gäste nennen dürfen.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das leckere Frühstück bleibt natürlich in Erinnerung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat.