Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Rolf und Anne Stötzer
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)

Super Hotel, freundliche Personal, Frühstück
Und Abendbufett einfach Super. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Unsere Zimmer
Sehr gemütlich, die Terrasse zum Zimmer leider für mehrere Besucher. Würden das nächste Mal Zimmer mit Balkon vorziehen. Wir kommen gerne wieder. Aufbald

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch :)

By H. Fedor Tippkötter
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption zwar optisch wahrgenommen, aber zunächst einmal stehengelassen, weil die Mitarbeiterin erst einmal ihr lustiges Schwätzchen mit ihrer Kollegin ausführlich beenden mußte. Beim Abendessen wurden wir dann als Individualgäste im Wintergarten bei den Reisegruppen, die sich lauthals quer über die Tische unterhielten, platziert, und zwar am äußersten Ende mit Blick auf die direkt hinter der Außenscheibe abgestellten zahlreichen Gasflaschen für die Grillanlage. Konsequent haben wir am nächsten Abend auf dieses 'Vergnügen' verzichtet und sind zum Abendessen nach Willingen gefahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie erwartet genießen konnten.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne an und versuchen uns dahingehend zu verbessern.

By Axel Bartmann
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr(!) gut, sodass das Hotel einen guten Eindruck auf uns gemacht hat. Im nächsten Jahr wollen wir gerne wieder bei Ihnen im Romantik Hotel Stryck buchen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns bereits, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zu 100% zufrieden, rundum gelungene r Aufenthalt

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl :)

By Christian Hirschfeld
Date of experience: 09/2022

Ein wunderbares Hotel, ideal zum Ausspannen oder für einen feierlichen Anlass. Wir haben unsere Silberhochzeit im Haus gefeiert, mit einem vorzüglichen Candlelight-Dinner. Sehr nettes Personal. Die Küche ist einfach morgens sowie des Abends hervorragend. Sehr gut geeignet auch zum Wandern, viele Wanderungen beginnen direkt am Hotel. Sehr ruhige und idyllische Lage. Abends zu einem gemütlichen Bier in die Vogeler Diele. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist sehr empfehlenswert. Auch die angebotenen Massagen sind sehr gut. Im Zimmer ist alles vorhanden, was benötigt wird, lediglich die Ausstattung mit Steckdosen und W-LAN ist verbesserungsbedürftig. Insgesamt sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

By Wilma Jung
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel, was wir schon von früheren Besuchen kannten. Das Zimmer (deLuxe, 224,00) war schön, nur der Teppich war eine Zumutung. Voller Flecken, sah sehr unsauber aus und verdarb den guten Eindruck. Alles andere top und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Ein Großteil unserer Gästezimmer wird voraussichtlich noch in diesem Jahr vollständig renoviert.
Zimmerwünsche nehmen wir gerne bereits bei Buchung auf und geben unser Bestes, auf Ihren Wunsch einzugehen.

By Alina Hirschfeld
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Ambiente, schönes Schwimmbad und Sauna. Sehr sehr leckeres Essen und Frühstück. Sehr freundliches Hotelpersonal. Einzig der Teppich im Zimmer war fleckig und der Schrank ging nicht zu und ist sehr in die Jahre gekommen. Beim Essen im Restaurant fehlten mir lediglich lactosefreie Produkte sonst war es top.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir kümmern uns voraussichtlich noch in diesem Jahr um den Renovierungszustand unserer Gästezimmer, die genannten Unstimmigkeiten werden damit beseitigt.
Bitte geben Sie Unverträglichkeiten bereits vor der Anreise an, damit sich das Küchenteam auf Ihre spezielle Ernährung einstellen kann.

Date of experience: 09/2022

Da wir schon öfter hier waren immer wieder toll. Auch die Massageanwendungen sind sehr sehr gut und auf die Kunden abgestimmt. Leider war es auf den Fluren etwas kalt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

By Dr. Steffen Koch
Date of experience: 09/2022

Gutes Hotel mit einer absoluten Spitzenkraft als Restaurantleitung (Frau Daere)

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Lon geben wir gern an die Kollegin weiter.