Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Insgesamt sehr gutes "Wochenendhotel" mit leicht nostalgischem Charme.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend überholt werden. Der Preis für das Zimmer war absolut nicht gerechtfertigt. Viel zu teuer, für das was man bekommt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Dafür gibt es von uns ein sehr gut. Der Rest ließ doch zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat.
Gern gehen wir bei Buchung auf Zimmerwünsche ein.
Voraussichtlich werden noch in diesem Jahr über 20 Gästezimmer renoviert.

Date of experience: 08/2022

Leider sind die Zimmer (ich kann allerdings nur für die Räume 155 und 163 sprechen) sehr "in die Jahre" gekommen: hier herrscht ein eher morbider Charme. Der Teppichboden (in beiden Räumen) macht zwar grundsätzlich einen sauberen Eindruck, ist aber "uralt". Das Badezimmer (in 155) ist bzgl Renovierung längst überfällig und für 2 Personen heute viel zu klein .... Super fand ich, dass es zwischen Flur-Tür und Schlafraum eine zweite Tür gab, sodass man als Gast ungestört schlafen konnte und nicht von anderen Gästen (die auf dem Weg zum/vom Zimmer waren) gestört wurde. Insgesamt war der Aufenthalt so positiv und angenehm, dass der Zimmerzustand letztlich nicht mehr die große Rolle gespielt hat.

Lieben Dank für Ihr Feedback!
Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir werden voraussichtlich noch in diesem Jahr einen Großteil unserer Gästezimmer renovieren, um Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer in neuem Glanz präsentieren zu können.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)

Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Zimmer teilweise unrenoviert.
Wenige Liegen am Pool.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen unser Team und die angebotenen Speisen so positiv aufgefallen sind.
Den Renovierungsstand ändern wir voraussichtlich noch in diesem Jahr im Zuge einer großen Renovierungsmaßnahme.

By Pia Scheuermann
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)

Freundlich, Landhotel trifft zu

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

By Stephan
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die renovierten Zimmer waren schön, die unrenovierten Zimmer sind allerdings absolut nicht mehr zeitgemäß und passen in keinster Weise zum Preisniveau. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist leider stark in die Jahr gekommen und versprüht den Charme der 70er-Jahre. Das ist wenig ansprechend für das Publikum <50 Jahren. Das Personal war nett und zuvorkommend. Die gebuchte Halbpension wurde als Buffet angeboten, zumindest den Hauptgang hätten wir uns a-la-carte gewünscht. Qualitativ waren die Speisen aber absolut empfehlenswert.

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Ein Großteil unserer Gästezimmer wird voraussichtlich noch in diesem Jahr renoviert und werden schon bald in neuem Glanz erstrahlen.
Es freut uns, dass Ihnen die Qualität der Speisen so positiv aufgefallen ist.
Ihre Anmerkung zur Gestaltung des Abendessens bezüglich der Servierform nehmen wir gerne auf und besprechen dies intern.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)

Top! Tresor kaputt..

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Date of experience: 07/2022

Das Personal ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war super. Ebenso das Buffet am Abend.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihre lieben Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Date of experience: 07/2022

Gemütliches ruhiges Hotel in ruhiger klassischer Lage. Daher waren wir zum zweitenmal in diesem Haus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns im Strycktal begrüßen zu dürfen :)

War Prima bei Euch !!

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!