Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren sehr gut zu Frieden. Das Zimmer sehr schön.Das Frühstück mehr geht wirklich nicht.Freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

By Jaak Gerits
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Fantastisch, ware het niet zover rijden we zouden vaker komen !!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

By Helen
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Personal ist ausgesprochen freundlich, höfflich und zuvorkommend. Das Hotel ist toll gelegen, ruhig, am Waldrand. Alles bestens. Sehr empfehlenswert :-)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung. :)

Date of experience: 07/2022

Deluxe Zimmer düster und verwohnt, wenn auch sehr groß. Badezimmer renoviert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gerne informieren wir Sie darüber dass wir im kommenden Jahr weitere Zimmer umfangreich renovieren und modernisieren werden.

Date of experience: 07/2022

Alles in Ordnung!!!!! Bis auf die 90% Berechnung für die zweite Person, die mich bei meiner Anreise angerufen hat , und sich kurzfristig Krank gemeldet hat. Ich war selber endteuscht,,, wegen der Absage !!! Aber das ich dann auch noch 90% zahlen musste , hat mich schon geärgert!!!! Ich habe schon mehrere Personen zu ihnen geschickt, ich finde da hätte man mal etwas machen können!!!!! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wisotzki

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bitten Sie um Verständnis dass wir in solchen Fällen keine Ausnahmen machen können.

Date of experience: 07/2022

Es war alles Bestens. Super schönes und großes Zimmer (107) Sehr geräumiges Badezimmer. Sehr schön renoviert und eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Büffetform, sehr gut und mit enormer Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang mit sehr schönem und gepflegten Parkankage. Also wir hatten nichts auszusetzen und waren sehr zufrieden. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.

WOW, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Haus und auch unsere Kollegen ein paar angenehme Tage bereiten konnten.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wald, Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich, das Zimmer war hell und großzügig geschnitten.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant war sehr gut.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

Top hotel genoten heerlijkgefieysy

WOW vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Date of experience: 07/2022

Zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, ideal auch mit Hund zum spazieren gehen. Wellnessbereich alles bestens

WOW, vielen Dank für eine so tolle Bewertung!

By Georg Bruder
Date of experience: 07/2022

Wir waren überrascht in unserer Nähe ein solch gutes Hotel zu haben. Vielleicht können Sie oder Ihre Kaffeeküche mir das Rezept des Waffelteiges senden. MfG.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir werden mit der Küche Rücksprache halten und uns nach Möglichkeit bezüglich des Rezepts separat bei Ihnen melden ;)