Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Zimmer war alt und nicht mehr 4 Sterne gemäß- WLAN Katastrophe- Restaurant Abends Buffet- geringe Auswahl und völlig überteuert! Sauna sehr klein und selber vorheizen- und das Zimmer stank nach Zigaretten! Mich sehen Sie nicht wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.
Erst in diesem Jahr wurde unser Haus, nach Prüfung durch die DEHOGA, erneut mit 4 Sternen ausgezeichnet.
Uns ist bewusst, dass es Renovierungsbedarf gibt. In diesem Jahr werden aus diesem Grund über 20 Zimmer renoviert und erhalten damit ein neues, moderneres Gesicht.
Gerne gehen wir bei Buchung auf Zimmerwünsche ein und geben unser Bestes, den Aufenthalt für Sie so schön wie möglich zu gestalten.
Das WLAN-Netz läuft leider schon am Maximum seiner Leistung. Hier warten wir auf den Netzausbau vom Betreiber, wir bitten um Ihr Verständnis.
Unser Küchenteam gibt sich täglich Mühe, jeden Geschmack beim Abendessen zu treffen. Wir bieten daher täglich je ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht als Hauptgang an; samstags vergrößert sich das Angebot um ein weiteres Hauptgericht. Auch die Vorspeisen- und Dessertauswahl, sowie das Salatbuffet wird möglichst abwechslungsreich gestaltet. Es tut uns leid, dass sich für Ihren Geschmack zu wenig Auswahl ergab. Ihr Feedback teilen wir gern mit dem Küchenteam.
Leider können wir Ihren Kommentar zur Sauna "selber vorheizen" nicht nachvollziehen. Die Saunen werden durch uns täglich angeschaltet und sind ab 10.00 Uhr nutzungsbereit. Lediglich die Dampfsaunen benötigen einen Knopfdruck um diese zu starten.
Auf unseren Zimmern gilt striktes Rauchverbot, auf den Balkonen ist das Rauchen jedoch erlaubt. Teilweise kann es vorkommen, dass der Rauchgeruch von den Nachbarbalkonen wahrzunehmen ist.

By Wolfgang Nageldiek
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Dieses Haus schon mehrmals gebucht. Immer wieder von der hervorragenden Küche, dem guten freundlichen Hotelpersonal beeindruckt. Komme immer gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen die Kollegen, insbesondere der Küche, so positiv aufgefallen sind.
Gerne teile wir Ihr Feedback mit allen Kollegen.

By Hans van Roij
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wij zijn 3 dagen geweest en hebben genoten. Het was dik in orde bij jullie. Het enige echte minpunt was de kwaliteit van de wifi op onze kamer (211).

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Um das Internet-Problem kümmern wir uns schnellstmöglich, sobald der Anbieter uns dies durch einen Netzausbau ermöglicht.

By Janz Brigitte
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön. Für Wanderer sehr geeignet.

Vielen Dank für Ihre 100%-Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

By Nayda
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr zuvorkommendes Personals, unglaubliches Essen, tolle ruhige Lage, top ausgestattete Zimmer. Wir waren rundum sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Ihre netten Worte teilen wir sehr gerne mit allen Kollegen.

By Maré
Date of experience: 07/2022

We thought the hotel was a bit dated. Room was pleasant and clean. No AC. Restaurant was expensive with limited choice. The buffet was awful. EV charging was welcome, but overly complicated. WiFi is dysfunctional. Nice surroundings.

Thanks for your review!
It's a pity that you weren't impressed by the food. With very few exceptions, we have not noticed this in this form through our guest reviews.
We are sure that this can only be an exception. The selection on the menu may be smaller than in other restaurants, but we make it a point to accommodate every taste and change the menu four times a year to offer variety.
Unfortunately we cannot understand what is said to have been quite terrible at the evening buffet; We look forward to further feedback on this.

Your Stryckhaus team
By Dr. Albrecht Borchard
Date of experience: 07/2022

befriedigend, Personal verfügte leider z. T. nur über eingeschränkte deutsche Sprachkenntnisse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sind stolz auf unser internationales Team und möchten jedem, der Lust auf den Beruf hat, die Chance geben ihn zu erlernen.
Das hierbei teilweise Kommunikationsprobleme auftreten können ist klar, jedoch haben wir das Gefühl, dass es in unserem Haus gut gelingt, verschiedenste Nationalitäten in einem Team zu vereinen und diese potentiellen Probleme als eine Gemeinschaft zu lösen.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel mit Flair. Sehr netter Oberkellner und bitte das Frühstücksbuffet so beibehalten - war wirklich sehr lecker....

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns wohl gefühlt. Es fehlt ein Spiegel im Schwimmbad beim Föhn. Danke.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir werden uns um das Problem im Schwimmbad kümmern.