Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (12/08/2024)

Wir waren sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hofmann
Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, lediglich die Tischzuweisung beim Frühstück hat mich doch sehr gestört. Ich hätte gerne auch mal im vorderen Bereich mit Blick in den Garten gesessen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass die Tischzuweisung beim Frühstück für Sie nicht optimal war. Ihr Wunsch, auch mal im vorderen Bereich mit Blick in den Garten zu sitzen, ist verständlich. Wir versuchen dies bei zukünftigen Aufenthalten gerne berücksichtigen und bemühen uns, Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Carsten
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen oder Wünschen stets verfügbar.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sauber und ordentlich empfunden haben und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und stehen gerne für Fragen und Wünsche zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By PS
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

wir waren 5 Tage in Ihrem schönen Hotel und sind absolut zufrieden gewesen! Sehr nettes und freundliches Personal, dass auch sehr aufmerksam insbesondere im Restaurant ist! Egal ob Getränke oder abräumen von Bestecken und Geschirr! Ausgezeichnetes Frühstück und auch das Abendbuffet der Halbpension hat keine Wünsch offen gelassen!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön, dass unser Team im Restaurant Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es ist uns eine Freude, Sie mit unserem Frühstück und dem Abendbuffet der Halbpension verwöhnt zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 5 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderbare Anlage , allerdings hier und da erkennt nan die Patina der vergangenen Jahre .
Auffallend waren der Poolbereich mit schimmelbefallenen Ecken , trübe Fenster . In den Treppenhäusern in Falten geworfener Teppichboden und verschiedene andere Bereiche wo der
" Lack " schon ab ist .
Es wäre schade um dieses Hotel mit viel Potential .
Frühstück war perfekt und das Personal recht bemüht .

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Anlage insgesamt als wunderbar empfunden haben und das Frühstück sowie das Personal positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Bereiche als renovierungsbedürftig erlebt haben, insbesondere den Poolbereich und die Teppiche in den Treppenhäusern.

Wir schätzen Ihre Hinweise sehr und werden diese intern weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, dass unser Hotel den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht wird, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Potenzial unserer Anlage bestmöglich zu nutzen.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.

By Hans Jansen
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir waren positiv beeindruckt.
Das Essen war morgens und abends für uns ein Highlight. Das Frühstück war phänomenal und das Abendessen phantastisch. Einen besonderen Dank gilt dem Küchenteam. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und dass das Essen, sowohl morgens als auch abends, für Sie ein Highlight war. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück und Abendessen als phänomenal und phantastisch empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm fanden wir, dass uns ein Tisch zugewiesen wurde, den wir jeweils zu den Mahlzeiten aufsuchen konnten. Leider konnten die Fenster nicht abgedunkelt werden, was auch bei starker Sonneneinstrahlung zur Erwärmung des Zimmers beigetragen hat.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den Service mit dem festen Tischplatz während der Mahlzeiten als angenehm empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die fehlende Verdunkelung der Fenster und die daraus resultierende Erwärmung des Zimmers Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.

Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen und Verbesserungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

By Rolf Häger
Date of experience: 08/2024

Die Lage Ihres Hotels, Ihr Angebot und insbesondere das angebotenen Frühstück, das wirklich außerordentlich war, haben unsere Erwartungen durchaus erfüllt. Dringenden Verbesserungsbedarf sehen wir im Badezimmer, die Dusche ist doch sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend erneuert werden, sowie im Außenfassaden- und im Wellnessbereich, hier würde ein wenig Farbe schon sehr helfen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, unser Angebot und insbesondere das Frühstück so gut gefallen haben und dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass das Badezimmer sowie der Zustand der Außenfassade und des Wellnessbereichs Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zur Dusche und zur Notwendigkeit von Renovierungsarbeiten sind sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen prüfen, um den Komfort und die Qualität in diesen Bereichen zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können.

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super Hotel, klasse Personal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und dem Team zufrieden waren.