Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Leider wirkte unser zimmer etwas abgewohnt und der bslkon war gefährlich zu betreten. Die Dusche ist schon recht klein und ixh frage mich was bei Ihnen "romantik" ist. Ja hatte mir etwas anderes vorgestellt. Der Preis-trotz der Renovierungsarbeiten ein wenigxzu hoch. Zumal das schwimmbad bei so vielen zu klein ist. Wir konnten am samstag keine liege bekommen. Am abreisetag- lift war blockiert- musste ich 4mal zum parkplatz im regen laufen...
Sehr gut das frühstück weniger gut der Masseur- er ging nicht auf die problemzonen ein...

Gesamtnote, 3.1

Gruß D.Fuchs

Vielen Dank für Ihr Feedback, leider können wir die Lebensgefahr unsererseits nicht erkennen, könnten Sie uns bitte etwas genauer schildern inwiefern diese beim betreten des Balkons vorliegt?

"Romantik" heißt in diesem Fall das wir zu der Gruppe der Romantikhotels gehören und dies schon seit vielen Jahren.

Gerne informieren wir Sie darüber das weitere Umfangreiche Renovierungsarbeiten auf den Zimmern geplant sind.

Es tut uns leid, dass Sie am Samstag keine Liege im Schwimmbadbreich bekommen haben. Leider kann es bei vielen Abreisen dazu kommen das der Lift im Dauerbetrieb ist und dadurch Wartezeiten entstehen können.

dietmarfuchs@mail.de
By Wolfram Pecher
Date of experience: 06/2022

Hallo,Der erste Eindruck vom Hotel war sehr ansprechend. Klein Mängel habe ich festgestellt. Die Eingangstür zum Gästehaus müßte mal instandgesetzt werden.Ein Hinweisschild zum Aufzug wäre angebracht. Die Aufzugstüren könnten etwas mehr Beleuchtung haben. Im Badbereich am Whirlpool links ist der Holzbinder im Bodenbereich stark vom Wasser angefressen und könnte mit Feuchteschutz bearbeitet werden. Die Außenbeleuchtung könnte morgens früher ausgeschaltet und abends später angeschaltet werden.Trotz der kleinen Mängel hatten wir einen sehr schönen aufenthalt. Mit freunlichem Gruß Wolfram Pecher

Vielen Dank für Ihr super Feedback!

Wir haben die Wartung der Eingangstür im Gästehaus schon in die Wege geleitet.

Auch haben wir unseren hiesigen Schreiner mit der Instandsetzung der Holzbinder beauftragt.

By Hilde H.
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr angetan und begeistert von der besonderen Vielfalt der Speisen; umfangreichem Frühstücks- und Abendbufett ; sehr nettem Personal

WOW, vielen Dank für Ihr super Feedback, gerne werden wir dieses an unsere Kollegen weiter geben!

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Monika van der List + Detlef G..
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Top-Lage und super freundliches Personal. Dazu ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Den einzigen und kleinen Mangelpunkt, welchen wir hatten, war das Bett mit getrennten Matratzen und sehr gewöhnungsbedürftigen Kopfkissen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir erfreuen uns auch sehr an unserem Idyll im Strycktal, auch sind wir sehr froh mit so tollen Kollegen zusammen arbeiten zu dürfen!

Vielen Dank für den Hinweis bzgl. der Kopfkissen Sie können auch jederzeit an der Rezeption nach einem anderen Kopfkissen fragen.

Date of experience: 06/2022

Es ist alles wirklich gut, was ich vorschlagen würde um das Fenster offen lassen zu können wäre das man fliegengitter an den Türen zu machen. Da es sehr warm war hatten wir die Türe auf Kipp Stellung gestellt und somit hatten wir eine menge Kleintiere im Zimmer . Würden uns freuen wenn Mann das einrichten würde. Danke es war eine schöne Zeit

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihren Hinweis bzgl. der Fliegengitter werden wir aufnehmen und nach einer passenden Lösung suchen!

Date of experience: 06/2022

Das Hotel liegt sehr schön abseits des Trubels in Willingen und hat eine wunderschöne Außenanlage.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, gerne werden wir dieses an unser Team weiter geben.

Auch freuen wir uns sehr über unser Idyll im Strycktal.

Date of experience: 06/2022

Sehr gutes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service. Einziger Wehrmutstropfen war die defekte Biosauna. Ansonsten absolut empfehlenswerte, wobei man beim Personal noch die Coronaauswirkungen spürt (Stichworte: häufiger Wechsel, vor Allem im Restaurant und Aufräumen der Zimmer nur auf Anforderung).

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Die Reparatur der Biosauna ist beauftragt, aber leider müssen wir noch auf Ersatzteile warten.

By Manrico Tenner
Date of experience: 06/2022

Sehr nettes Service-Personal und herausragende Küche.

WOW, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung, diese werden wir gerne mit unserem Team teilen!

By Lindenberger
Date of experience: 06/2022

gegenüber eines früheren Besuches hat der Service und die Küche erheblich am Qualität eingebüßt.

Sehr geehrter Herr Lindenberger,

vielen Dank für Ihr Feedback, dieses verwundert uns dennoch sehr da wir gerade für unser Team durchweg positives Feedback erhalten ob Küche oder Service.

By Oliver S.
Date of experience: 06/2022

Einfach entspannen ohne jeglichen sorgen! Alles wunderbar

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!