Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)

Alles sehr zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

By Norbert
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

By Ralf und Ute
Date of experience: 06/2022

Wir fühlen uns immer sehr wohl. Man wird verwöhnt und das Essen ist eine Wucht.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.

By Michael Christ
Date of experience: 06/2022

Ein gepflegtes, ruhiges Haus. Sehr schöne Außenanlage. Super Spa-Bereich.
Einziger Punkt: wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer( sehr Rustikal) und Keksreste vom Vorgänger unter der Heizung. Der Coach hätte ein Überwurf gutgetan. Aber die Zimmer werden ja gerade Renoviert, deshalb soweit alles gut.
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.

Lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Renovierungsarbeiten werden im nächsten Jahr mit über 20 zusätzlichen Zimmern fortgesetzt, sodass wir Ihnen schon bald beinahe ausschließlich renovierte Zimmer anbieten können.

Date of experience: 06/2022

Als langjährige Gäste gefällt uns auch besonders die wunderschöne Lage des Hotels und der Restaurantbereich. Die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck, die Parkmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Wenn es klappt, gehe ich auch gern ins Schwimmbad. Das gebuchte Zimmer haben wir schon häufiger benutzt und waren von der gelungenen Renovierung positiv überrascht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und Ihnen der Stil der renovierten Zimmer zusagt.

Date of experience: 06/2022

Von der Lage und der Ruhe einfach wundervoll. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen Kurzurlaub haben möchte. Das Restaurant ist großzügig und sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbüfett ist nicht zu toppen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in einem perfekten Zustand. Viele Dekorationen (Bilder etc.) die diesen Urlaub abgerundet haben. Für uns als Wanderer ein idealer Ausgangspunkt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Rezeption sehr freundlich, Restaurant sehr freundlich und hervorragende Küche, Zimmer wunderbar und sauber, Wellness hervorragend. Wir haben sehr entspannt und begeistert die Heimreise angetreten und planen mit Begeisterung unseren nächsten Aufenthalt für den späten Herbst!!!

Herzlichen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung und die vielen netten Worte!
Gerne teilen wir Ihr Feedback mit allen Kollegen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Einrichtung des Zimmers ist sehr alt. Das Mobiliar wirkte wie zusammengesucht aus älteren Beständen. Im Zimmer ist wohl mal eine Wand beseitigt worden. Der Fußboden an der Stelle war sehr uneben. Der Tunneldurchgang riecht total muffig. Der dort liegende Teppich müsste dringend ausgewechselt werden. Der Bereich am Außenpool ist extrem ungepflegt. Der plattierte Bereich ist durchsetzt mit Unkraut. Die Fenster sind mit Spinnenweben besetzt. Der Bereich ist offensichtlich schon längere Zeit nicht mehr gereinigt worden. Ein Wohlfühlgefühl kann sich da nicht wirklich einstellen. Absolut nicht 4-Sterne würdig. Dies sind nur einige Kritikpunkte. Ich könnte ein deutlich längere Liste anfertigen mit Punkten die nicht in Ordnung sind oder einfach nicht in ein 4-Sterne-Hotel passen.

Danke für Ihren Kommentar.
Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten.

Mit Sicherheit sind wir nicht perfekt und es gibt an einigen Ecken unseres Hauses Handlungsbedarf beim Renovierungsstand;
In naher Zukunft werden daher, neben den bereits renovierten Zimmern, weiter über 20 Gästezimmer in neuem Glanz erstrahlen.

Die Fenster werden regelmäßig von einem Spezialunternehmen gereinigt, die Außenbereiche genießen die gute Pflege unseres Haustechnikers.

Wir sind stolz verkünden zu dürfen, dass unser Haus erst in diesem Jahr, nach gründlicher Prüfung, die Verlängerung der 4-Sterne-Klassifizierung für weitere 4 Jahre erhalten hat.
Aufgrund der vielen, meist sehr positiven, Bewertungen, welche uns täglich auf den verschiedenen Plattformen erreichen, bewerten wir Ihren Kommentar zu großen Teilen als ungerechtfertigt.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen, dass Sie ein Hotel für sich entdecken, welches Ihren Ansprüchen gerecht wird!

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit großem Garten und sehr ansprechendem Außenbereich. Sehr schickes Restaurant mit hervorragender Küche. Leider sind immer noch die "alten Zimmer" der Kategorie Deluxe in schlechtem Zustand, absolut nicht "Deluxe". Diese Zimmer müssten dringend komplett renoviert werden. Der Preis für die Garage ist mit 20,00 Euro pro Tag (früher 10,00 Euro) weit überhöht. Keines unserer anderen Hotels (4 Sterne), teilweise in der Schweiz, berechnet so viel für eine Garage. Leider bekommen auch langjährige Stammgäste keinen Nachlass auf den Garagenpreis.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Aktuell sind wir sehr bemüht die Gästezimmer, sowie die öffentlichen Bereiche zu renovieren; in naher Zukunft sind umfangreiche Renovierungsarbeiten geplant um Ihnen möglichst bald ausschließlich modernisierte Zimmer anbieten zu können.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir uns dazu entschlossen haben keine "Sonderpreise" zu verhandeln.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Prima Hotel, tolle Lage

Vielem Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.