Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

verlichting in badkamer onvoldoende, geen zicht in de spiegel probleem bij het scheren , het aanvragen ter reiniging van de kamer is prima .systeem handdoeken zwemmen vinden we ideaal .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Beleuchtung im Bad werden wir uns genauer ansehen und möglichst nachbessern.

By Wim van Barneveld
Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Het was fantastisch. Prachtige locatie. Zeer behulpzaam personeel. Uitstekende service.

Lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kollegen so positiv aufgefallen sind und wir werden Ihr Lob gerne mit den gesamten Team teilen.

By Bullmann, Elke & Franz
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Das Deluxe-Zimmer ist sehr groß, das Badezimmer dafür zu klein und nicht mehr auf dem neusten Stand. An der Balkon/Terrassentür müsste eine Fliegengittertür angebracht werden. Das Essen war sensationell. Ein dickes Lob an den Küchenchef und seine Mannschaft. Das ganze Personal war sehr nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter :)
Die Gästezimmer werden schon bald im Zuge einer großen Renovierungsmaßnahme ein neues Gesicht bekommen und auch die Bäder werden wir dabei nicht vergessen.

By Janning

Gepflegtes gemütliches Haus mit gehobener Ausstattung

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung!

By Rehm
Date of experience: 06/2022

Es war ein wirklich toller Aufenthalt bei Ihnen. Es blieben keine Wünsche offen. Machen Sie weiter so!

WOW! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Otto Steinhoff
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)

Super, mit Einschränkungen; schicke ich mit separater Mail

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die separate Mail haben wir erhalten und beantwortet.
Wir möchten Ihnen auch hier nochmals für Ihr ausführliches Feedback danken.

By Müller
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr sauber und wenig los

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bei Anreise und Abreise kein nettes Wort Zimmer erst nach ausdrücklichen Worten gereinigt. Speisen Frühstück und Abendessen perfekt. Whirlpool und sauna und schwimmen top.sehr enttäuscht vom Personal (einige Ausnahmen)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Team negativ aufgefallen ist. Die Mitarbeiter werden in sehr vielen Bewertungen und Kommentaren ausdrücklich von unseren Gästen gelobt, wir können uns daher nur vorstellen, dass es sich hier um eine Ausnahme gehandelt haben muss.
Die Zimmerreinigung wird durch unser Housekeeping tatsächlich nur noch nach ausdrücklichem Wunsch gereinigt. Dies wird in der Anreisezeitung und auf jedem Zimmer durch einen Aufsteller kommuniziert. Es tut uns leid, wenn wir es versäumt haben Sie bei Anreise ebenfalls darauf hinzuweisen.
Das Sie die Mahlzeiten und Ihren Aufenthalt im SPA-Bereich genießen konnten freut uns sehr.

By Göbbels Martina und Franz
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Wer hier meckert sollte generell daheim bleiben.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Positiv war: Zimmereinrichtung, Frühstücksbuffet, Abendessen bedingt - Qualität der Speisen war nicht duchgehend gut. Sehr positiv die Restaurantleiterin Susanne. Wellnessbereich. Nicht so positiv: Sauberkeit im Außenbereich der Zimmer (Fenster, Terrasse). Kein Wasser oder ähnlich im Wellness Lounge Bereich. Etwas unflexibel wenn man das Abendessen der HP in einem anderen Bereich einnehmen möchte (Wirtsstube).

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Teilen Sie uns gerne mit, was mit den Speisen beim Abendessen teilweise nicht gestimmt hat und wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben.
Das Abendessen findet aus logistischen Gründen nur im Restaurant, bzw. bei gutem Wetter auch auf der Terrasse statt. Wir bitten hier um Ihr Verständnis.
Ihre Rückmeldung nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden Trinkwasserspender im Wellnessbereich aufstellen.