Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut, weiter so, kommen gerne wieder.

WOW, vielen Dank für Ihre 100%-Bewertung!

By Annette Lehmann
Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden, eine sehr angenehme Atmosphäre!
Draußen beim Kaffeetrinken hätten wir uns allerdings für die (abgenutzten) Holztische ei ne neue Lasur bzw. ansprechende hübsche Tischdecke gewünscht!!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung!

Gerne werden wir dies weiter geben!

Siehe oben bereits angegeben

Dankeschön für Ihre TOP-Bewertung!

Date of experience: 05/2022

Mit allem sehr zufrieden, meine Freundin und ich lieben die ruhige Lage, das gute Essen, den Wellnessbereich und das vom Haus aus direkt zu Waderungen aufgebrochen werden kann.
Die Zimmer sind schön geräumig, allerdings sind die am Gang zum Schwimmbad (Zimmernummer 55/57) etwas in die Jahre gekommen. Ich denke aber, dass hier suksessive Veränderungen vorgenommen werden.

WOW, vielen Dank für Ihr super Feedback!

Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, da haben Sie vollkommen Recht :)

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit allem nötigen Komfort zum ausspannen und Genießen.

Ihr Team des Romantikhotels Stryckhaus
Date of experience: 05/2022

Sehr erholsames Wochenende. Ruhig gelegen.

WOW, vielen Dank für das tolle Feedback!

Date of experience: 05/2022

Ich bin schon des Öfteren im Stryckhaus gewesen! Als Paar sind wir jedesmal von den Zimmern enttäuscht! Diesmal auch wieder: es ist zwar schön groß so ein Deluxe-Zimmer aber alt, am Bett die Stufe gefährlich, rechts hing wiederholt die Übergardine runter und von unterzog der Zigarettengestank ins Zimmer! Das Personal, dass nachmittags für die Bewirtung auf der Terrasse zuständig ist, unaufmerksam und vergesslich ! Manche Gäste kriegten bald die Krise! Mit der Zimmerreinigung ist das so keine gute Lösung! Sicherlich muss gespart werden, aber bei solchen Preisen erwarten wir etwas mehr!

vielen Dank für Ihr Feedback, gerne können Sie bei Buchung auch den Wunsch eines renovierten Zimmers hinterlegen.

Wir haben Feedback an unsere Kollegen aus dem Service gegeben und werden diese dahingehend noch einmal schulen.

Schade dass Sie unsere Lösung für die Zimmerreinigung nicht gut finden, Sie können diese jederzeit auch täglich erhalten brauchen nur dafür das grüne Schild heraushängen.

By Ruth Widmaier
Date of experience: 05/2022

Tolle Wandergegend, sehr gut beschildert. Fantastisches Frühstück. Auch mit Hund sehr gut geeignet.

By Hesse\Schmale
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

An manchen Stellen renovierunfsbedürftig, Essen gut, aber sehr saucenlastig, Hund ist überteuert mit 17,50,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden dies an unsere Küche weiter geben.

Ihren Hinweis bzgl. des Preises für einen Hund werden wir weitergehend beobachten.

By Dr. Siegmann
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Obwohl die Einrichtung unseres Zimmers 110 etwas in die Jahre gekommen war, haben wir sehr gut geschlafen und uns dort auch entspannen können. Das Candle-light-dinner war ausgesprochen gut, die Speisen vom Abendbuffet zufriedenstellend und das Frühstück ein Highlight.

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, gerne informieren wir Sie darüber dass geplant ist weitere Zimmer zu renovieren und zu modernisieren.

Auch werden wir gerne Ihr Lob an die Küche weiter geben!