Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Es war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 08/2024

Alles sehr in die Jahre gekommen,
im Altbau latenter Fäkaliengeruch, Einrichtung des Zimmers entspricht nicht dem Anspruch eines Hotels mit 4 Sternen, Matratzen waren eine Zumutung, durchgelegen und alt, Bettzeug verklumpt, Möbel sehr altbacken!
Frontdesk-Personal leicht desinteressiert, Servicepersonal freundlich bemüht, aber wenig souverän.
Lage ausgezeichnet, Garten sehr schön angelegt, ausreichend Parkplatzplätze.
Insgesamt könnte das Potential besser genutzt werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es einige Unannehmlichkeiten gab.

Wir bedauern sehr, dass der Zustand des Zimmers und des Altbaus nicht zufriedenstellend war. Ihre Hinweise zu dem latenten Fäkaliengeruch, den durchgelegenen Matratzen, dem verklumpten Bettzeug und den altbackenen Möbeln nehmen wir sehr ernst. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben.

Es ist uns ebenfalls wichtig, dass unser Personal stets freundlich und aufmerksam ist. Ihre Rückmeldung zum desinteressierten Verhalten des Frontdesk-Personals und dem mangelnden Souveränität des Servicepersonals werden wir intern besprechen und durch zusätzliche Schulungen verbessern.

Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der schön angelegte Garten und die ausreichenden Parkplätze gefallen haben. Wir erkennen das Potenzial unseres Hauses und werden weiterhin daran arbeiten, dieses voll auszuschöpfen, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine angenehmere Erfahrung bieten können.

By Dresbach Irene u. Stefan

Ein wunderbares Wochenende

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

Wieder ein schöner Kurzurlaub. DANKE an Alle

Wir danken Ihnen für das tolle Feedback!

By Jürgen Schmidt
Reviewed: 5 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ausgezeichnet. Bin jetzt schon zum 2 mal Gast gewesen und erneut sehr zufrieden.

Wir danken Ihnen für die Bewertung über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns!

Wie schön, dass wir Sie wiederkehrend überzeugen konnten und hoffen, Sie bald bei uns das 3. mal begrüßen zu dürfen.

By WK
Reviewed: 5 months ago (01/08/2024)

Schöne, ruhige Lage, höfliches Personal, schönes Umfeld

Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte!

By Susanne
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit superguter Küche . Besonders toll, dass Sie der jungen Frau mit der leichten Behinderung einen Arbeitsplatz bieten. Sie hat ihre Sache sehr gut gemacht.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Team sehr zufrieden sind.

By Sven Schüler
Date of experience: 07/2024

Hatten einige Tage in diesem tollen Hotel gebucht.Es war alles perfekt,super organisiert und es lief alles ohne Probleme.
Haben diese Tage mit einem Konzert von Roland Kaiser in Willingen sehr genossen.
Vielen Dank für Ihren tollen Service,für die tolle Unterkunft,einfach für alles.Weiter so!!!

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie das Konzert von Roland Kaiser in Willingen in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns, dass alles perfekt organisiert war und Sie einen problemlosen und angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für unseren Service und die Unterkunft motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung!

Date of experience: 07/2024

Da wir mit unserem kleine Hund bei Ihnen waren, war das gesamte Angebot nur bedingt machbar. Für uns war das ein Test mit Hund der mir Bravour bestanden wurde. Die Ruhe, Qualität der Zimmer, dass Buffet und die Freundlichkeit des Personals, hat uns super gefallen. Zum Entspannen hervorragend.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr kleiner Hund einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind froh, dass Sie die Ruhe, die Qualität der Zimmer, das Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Test mit Hund bestanden haben und Sie sich gut entspannen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By C. Roth
Date of experience: 07/2024

Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Angenehm war die Ruhe v.a. im Restaurant und im Schwimmbad, auch da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes keine Kinder im Hotel übernachteten. Vor allem das Außenbecken des Schwimmbades gefällt uns sehr, allerdings könnte das Personal etwas gegen das unsägliche Liegenreservieren unternehmen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch das Abendessen ist sehr lecker. Schön wäre es, wenn man aus ökologischen Gründen künftig auf das Servieren von tropischen Zuchtfischen (Tilapia) verzichtete und die Gäste darauf aufmerksam machte, dass Herrn in langen Hosen zum Abendessen erscheinen sollten. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau". Eigentlich hätten wir uns also sehr gut vorstellen können, häufiger in Romantik- Hotel Stryckhaus zu übernachten und die HP zu genießen, aber leider entsprach das uns zugewiesene "Comfort"-Zimmer weder der Beschreibung auf der Homepage noch dem Angebot von Secret Escapes. Beide Beschreibungen suggerieren nämlich, dass man von Zimmern dieser Kategorie einen weiten Blick über die Landschaft hat; dies war aber leider nicht der Fall. Außerdem bekamen wir ein unrenoviertes Zimmer im Stil der 80-Jahre, das in einem erbärmlichen Zustand war (abgestoßenen Möbel, fleckiger Teppichboden, ebenso fleckige Sitzecke, muffig stinkender Schrank, Kühlschrank mit heraushängendem Kabel, Staub in vielen Ecken, schmutziger Balkon etc.). Ein solches Zimmer entspricht in keiner Weise dem Niveau einer 4-Sterne-Unterkunft. Dennoch wäre es m. E. für zwei Tage akzeptabel gewesen, wenn man auf unseren Wunsch nach einem weiten Blick eingegangen wäre, den wir bereits bei der Ankunft sehr deutlich äußerten. Ein entsprechendes Zimmer wurde uns aber erst einen Tag vor unserer Abreise angeboten. Schade! Daher werden wir das Hotel auch niemanden empfehlen, sondern jedem abraten, dort zu übernachten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es mehrere Unannehmlichkeiten gab.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre, insbesondere im Restaurant und im Schwimmbad, genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen das Außenbecken des Schwimmbades gefallen hat und dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Anmerkungen zur Problematik des Liegenreservierens im Schwimmbad sowie zur Auswahl der angebotenen Fischgerichte nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen in Erwägung ziehen. Auch der Hinweis auf die Kleiderordnung beim Abendessen ist wertvoll für uns.

Es tut uns sehr leid, dass Sie der Meinung sind, dass das Ihnen zugewiesene "Komfort"-Zimmer nicht der Beschreibung auf unserer Homepage oder dem Angebot von Secret Escapes entsprach. Die von Ihnen beschriebenen Mängel wie fleckiger Teppichboden, muffig stinkender Schrank und schmutziger Balkon sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Ihre Hinweise helfen uns, diese Mängel zu identifizieren und zu beheben.

Es ist bedauerlich, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmer mit Blick auf die umliegenden Hügel (so lau Beschreibung Secret Escape. Sie schauten auf dem Berg) nicht sofort erfüllt wurde und dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider sind Sie am Anreisetag sehr spät angereist, sodass ein Zimmertausch nicht möglich war. Auf eine Nachbesserung haben Sie am nächsten Tag verzichtet, da Sie selbst nicht mehr umziehen wollten. Nachdem wir Sie gefragt haben, ob wir Ihnen anderweitig entgegenkommen können und Sie uns daraufhin den Vorschlag von einem kostenfreien Late Check out und kostenfreie Eintrittskarten für die Ettelsbergseilbahn ansprachen, haben wir keine Sekunde gezögert und dies ermöglicht.

Schade, dass Sie dies mit keinem Wort erwähnen...

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, auch wenn es kritisch ist, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist.