Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren mit der gesamten Familie bei Ihnen, meine Enkeltochter, 6 Jahre alt, kommentierte Ihren Spielplatz als langweilig, es fehle an einer Schaukel. Ich selbst leite ein Unternehmen. Unser Team besteht aus mehreren Nationen. Wichtig ist mir dabei, das alle Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind. Nicht nur das sprechen, sondern auch das verstehen, ist dabei wichtig. Das gelang nicht allen Ihrer Mitarbeiter. Ich weiß wie schwierig es ist verlässliche Mitarbeiter zu bekommen, die sich auch mit dem Betrieb identifizieren können. Ihre Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend, aber leider verstanden Sie uns nicht immer. Ein zusätzlicher Deutschkurs wäre vielleicht hilfreich.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, auch vielen Dank an Ihre Enkeltochter gerne werden wir dieses Feedback weiter geben!

Wir als ein internationaler Ausbildungsbetrieb legen auch sehr großen Wert darauf das all unsere Auszubildenden und all unsere Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind, all unsere Auszubildenden nehmen an einem Deutschkurs teil während Ihrer gesamten Ausbildung!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr verständnisvolles Feedback und werden dieses auch gern mit all unseren Mitarbeitern teilen!

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Haus besticht durch seine tolle Lage. Das Essen war sehr gut. Wir haben es sehr genossen an den ersten Tagen am Tisch bedient zu werden. Auf der Terrasse fühlt man sich nur wohl. Das Schwimmbad ist ideal, da mein Gatte mit einem elektrischen Scooter bis an den Rand fahren kann und dann ohne Probleme ins Wasser kommt und dort einige Gehübungen machen kann. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Dies freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Stefanie Ebben
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und gemütlich.
Das Essen ist hervorragend.

Leider wurde der Pool an einem Samstag den ganzen Vormittag bis 12 Uhr gereinigt. Da wir das Hotel fürs Wochenende extra wegen des Außenpools gebucht hatten, war dies für uns sehr enttäuschend.

Außerdem hielt der Duschkopf in der Dusche nicht. Bei einem Hotel dieser Preisklasse darf man sicher anderes erwarten.

Alles andere war jedoch gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne teilen wir Ihnen mit das wir im letzten Lockdown schon 12 Zimmer vollständig renoviert haben und weitere in Planung sind.

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten bzgl. der Poolreinigung.

Gerne werden wir dies an unser Facility Management weiter geben!

By Elisabeth+Manfred Looße
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)

Sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

Göbels Seehotel Diemelsee
Date of experience: 06/2021

prijs/kwaliteit matig schwimbad terasse nicht praktisch.... unconfortabel.... nur erreichbar DURCH schwimbad
kein hilfe ankunft//bagage..... abend essen matig.... fisch und fleisch bessere koch svp

Vielen Dank für Ihre konstruktives Feedback!

Das die Schwimmbad Terrasse nur durch den Schwimmbadbereich erreichbar ist, ist leider baulich bedingt nicht anders möglich, außer Sie nutzen den Weg hinter dem Schwimmbadbereich dort können Sie über die Grasflächen auch die Terasse dort erreichen, jedoch ist der Weg durch das Schwimmbad kürzer!

Unsere Kollegen an der Rezeption können Sie gerne immer für den Gepäckservice ansprechen, jedoch ist es nicht in unserem Haus obligatorisch!

Ihr Feedback zu unserer Küche haben wir an diese weiter gegeben und besprochen!

Wir danken für Ihr Feedback!

By Monika K.
Date of experience: 06/2021

Es hat einfach alles gepasst. Die idyllische Lage, das köstliche Essen und von wirklich freundlichem Personal umsorgt konnten wir den Aufenthalt sehr genießen. Auch der Pool ist sehr gelungen mit dem Außenbereich. Wer seinen Urlaub sowohl sportlich wie auch genussvoll in romantischer Lage verbringen möchte, findet hier die besten Möglichkeiten. Wir haben direkt noch mal gebucht.

Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung, dies freut uns wirklich sehr! :)

Gerne werden wir dieses Feedback mit der Küche teilen!

Seien Sie gespannt, wir würden uns sehr freuen Sie als Gast wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Lage. Aussenbereich sehr gepflegt

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem Facility Management teilen!

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus!
By Jürgen Wandtke
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern im Restaurant. Zimmerreinigung erfolgt vormittags sehr sorgfältig. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sehr schöne Lage am Waldrand, direkt an den Wanderwegen.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
By ERICH
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

wir waren zum zweiten mal im Hotel, jetzt mit Corona war es nicht so einfach wie vorher. Bad und Sauna Benutzung musste angemeldet werden, was ja in Ordnung war. Nur da sollte mehr Ordnung sein beim Personal welches die Termine aufschreibt.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und ihr konstruktives Feedback!

Gerne werden wir dies noch einmal mit unseren Kollegen an der Rezeption teilen, wobei sich durch die fallende Inzidenz ergeben hat dass Sie das Schwimmbad während Ihres Aufenthaltes nutzen können ohne vorab Zeiten zu reservieren!

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Zeer goed hotel met een super ontbijt!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!