Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Guido
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schöner Wellnessbereich. Schön eingerichtet. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es genossen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie den Wellnessbereich als einladend und liebevoll eingerichtet empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr wertschätzendes Lob für die Sauberkeit, unsere Zimmer und das Hotelpersonal erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie Ihre Zeit genießen konnten und uns so uneingeschränkt weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und verstehen dies als wertvolle Motivation,
unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel in Superlage, wir sind schon das 3.mal bei Ihnen und kommen sicher wieder.

Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Haus entschieden haben und erneut mit der hervorragenden Lage,
dem Service unseres Hotelpersonals sowie der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer so zufrieden waren.

Ihre Treue und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und zugleich eine wertvolle Motivation,
Ihnen auch zukünftig einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr große und saubere Zimmer. Essen + Wellnessbereich top.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer besonders schätzen und sowohl unser gastronomisches Angebot als auch den Wellnessbereich als herausragend erlebt haben.
Ihr positives Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, evtl. müsste mal der Safe ausgetauscht werden. Dieser ließ sich immer mal wieder nicht öffnen....

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie besonders den Komfort Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten.

Ihren Hinweis bezüglich des Safes nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.
Wir werden dies sorgfältig prüfen, um unseren Gästen auch in diesem Bereich ein reibungsloses Erlebnis zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken.
Es ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2025)

Sehr gepflegtes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders gepflegt empfunden haben und mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dieses als schöne Anerkennung für unser gesamtes Team entgegen.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, betrachten wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grobin
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Hotel, die Stühle und Tische im Restaurant etwas abgenutzt und altbacken. Die Tischbeine lassen nicht viel Platz für eigene Beine zu - von daher etwas unbequem.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfunden haben und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit mit so positiven Bewertungen würdigen.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal wissen wir ebenfalls zu schätzen und geben dieses gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Stühle und Tische im Restaurant, insbesondere hinsichtlich Komfort und Zustand, nehmen wir sehr aufmerksam auf.
Wir wissen Ihr offenes Feedback zu schätzen, da uns solche Rückmeldungen wichtige Anregungen geben, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, betrachten wir als besondere Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helene und Johannes Humpert
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider waren wir nur drei Tage und 2 Nächte dort. Es hat uns sehr gut gefallen, wenn das Wetter auch nicht so schön war.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die kurze Zeit bei uns so genossen haben und Ihnen unser Haus, die Zimmer sowie die Sauberkeit und der Service unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind.
Ihr Lob schätzen wir sehr und verstehen es als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Schade, dass das Wetter während Ihres Aufenthaltes nicht ganz mitgespielt hat – umso schöner ist es, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns zusätzlich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer längeren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bettina Ludwig
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2025)

Schöne Lage,tolles Essen
Sauberkeit im Wellnessbereich könnte besser sein
Hatte leider ein unrenoviertes Zimmer,schon etwas altbacken.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot gefallen haben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Wellnessbereich und zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit leckerem Essen. War bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot besonders zugesagt haben.
Ihr positives Feedback bezüglich des freundlichen Hotelpersonals und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin eine wertvolle Anregung für mögliche Verbesserungen.
Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie bereits an eine weitere Übernachtung bei uns denken und unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen auch weiterhin eine angenehme Auszeit zu bereiten.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles, ruhig gelegenes Hotel mit besonderem Flair, besonders hervorzuheben Pool und aussenpool... Komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders ruhig und mit individuellem Charme empfunden haben.
Ihr Lob für den Innen- und Außenpool erfüllt uns mit großer Freude, denn es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die besonderen Vorzüge unseres Hauses genießen konnten.

Auch Ihre höchste Anerkennung für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement.
Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, betrachten wir als großes Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Auszeit zu bereiten.