Romantik Hotel Stryckhaus Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.226 Bewertungen auf 12 Portalen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (24.06.2025)

Ruhig und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit in unserem Haus genießen konnten.
Ihr besonderes Lob an unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von M Wieners
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Top Gartenanlage.Grosses Lob an den oder die Gärtner.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlage als besonders gelungen hervorheben und unserem Gärtnerteam ein großes Lob aussprechen. Solch wertschätzende Rückmeldungen geben wir sehr gerne weiter, denn sie sind eine wichtige Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres Teams.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal und der Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als wichtigen Hinweis, um unsere Qualität weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen außerdem herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)

Tolles Hotel in super Lage
Sehr sauber. Super Wellnessbereich,
Sehr gutes Servicepersonal.
Leider wird der erste Eindruck durch die schlechte Qualität des Essens getrübt. Hier wünsche ich mehr Qualität statt Quantität.

Von Müller und Meyer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren schon mal in Ihrem Haus und waren sehr zufrieden

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein sehr schönes Hotel. Hervorzuheben ist der Resturantbereich sowie die Terrasse und Gartengestaltung. Essen und Service war Top

Von Stephan
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir fühlten uns in einem Wohlfühlambiente gut aufgehoben.

Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alle Erwartungen sind erfüllt worden.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wij zijn zeer tevreden en overwegen zeker om nog terug te komen.

Von Bartmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Unser Aufenthalt war wieder einmal sehr angenehm. Alle unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Abendessen war einmal mehr ein Highlight unseres Aufenthalt.
Deshalb kommen wir immer gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen erneut mit uns teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben.
Besonders Ihr Lob für das Abendessen als wiederholtes Highlight ehrt unser Team sehr und zeigt uns, wie sehr Sie unsere Küche schätzen.

Dass Sie das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erneut mit Bestnoten würdigen und gerne wiederkommen, ist für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Ihr erneutes Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Ansporn, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Aufgrund der idyllischen Lage außerhalb von Willingen ein super schönes und ruhiges Hotel. Einige Renovierungen im Inneren und an der Außenfassade wären dringend notwendig, aber insgesamt ein tolles Hotel mit einem gepflegten, parkähnlichen Außenbereich.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, idyllische Lage sowie den gepflegten, parkähnlichen Außenbereich besonders genießen konnten.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Zimmer geben wir mit großer Freude an das Team weiter – diese Anerkennung bedeutet uns viel.

Ihre Hinweise auf den Renovierungsbedarf im Innen- und Außenbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr.
Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Haus weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?