Romantik Hotel Stryckhaus Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 3.216 Bewertungen auf 17 Portalen
Von Joosten Filip
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Zeer vriendelijk personeel, heerlijk ontbijtbuffet, zeer verzorgde wellness ruimte, mooie omgeving, wandeltochten starten aan het hotel

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Von Walther
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

sehr positive Atmosphäre im ganzen Ensemble der Häuser; die Mitarbeiter auch sehr positiv. RIESIGE Zimmer, fantastisch; daß es alte Möbel waren, paßte alles wunderbar zusammen. „Nicht alles Gute ist neu und nicht alles Neue ist gut!“. Da wir kinderloses Paar sind, störte es uns in keinster Weise, daß keine Kinder „zugelassen“ sind. Unser Zimmerwunsch wurde perfekt erfüllt, wir sind rundum zufrieden und haben uns schon verabredet, wieder zu kommen!

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Saunen, die Küche ist okay, aber wir haben schon besser gegessen. Am ersten Abend waren die Kartoffeln nicht richtig gar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Feedback zu unseren Speisen geben wir an unser Küchenteam weiter. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

… gerne wieder (kommen :-)) …

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Von Fastabend-f@freenet.de
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.05.2023)

Lage, neues Zimmer sehr gut, Essen hoch wertig

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Von Hans-Jürgen Bartels
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Zimmer 54 ist renovierungsbedürftig und die Matratzenqualität sehr dürftig (sollten dringend ausgetauscht werden. Der Zimmeraufbau ist gut. Die Saunen sind nur bedingt in Betrieb. Bio-Sauna war nur ein Tag in Betrieb, Dampf-Sole-Bad war immer aus. Dampf-Sauna war nach Hinweis wieder in Betrieb.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir haben dies bereits an unsere Kollegen weitergeleitet und werden die Matratzen austauschen. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Unsere Bio-Sauna und unsere Dampfbäder stellen wir täglich ab 10:00 Uhr auf Anfrage an.
Die finnische Sauna ist täglich ab 13:00 Uhr bis 21:30 Uhr angestellt.

Von Günter Und Annegret Tatsch
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Es war ein Traum kann man nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Von Mirjam
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Wij hebben een fantastisch verblijf gehad. Het personeel was zeer vriendelijk en attent. Ondanks de gedateerde kamer was deze zeer schoon en het bed sliep goed. De wellness was prima, maar mag ook make over ondergaan.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir bei der Buchung Zimmerwünsche entgegen. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Wir haben uns in ihrem sehr gut geführten Haus ausgesprochen wohl gefühlt, wurden großzügig, herzlich und entgegenkommend versorgt und konnten alle Annehmlichkeiten entspannt genießen. Ein besonderes Highlight ist ihr Außenpool, traumhaft!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.05.2023)

Gutes Hotel mit Wellness Bereich

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?