Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

ein sehr schönes Haus, super Lage, Wellnessbereich top, das Personal war zum Teil Überfordert was beim Gast zu spüren war schade!! im Restaurantbereich habe ich eine leitende Hand vermisst!! wir hatten am Anreise Tag zum Mittag Pfifferlinge auf Toast mit Haselnuss großer Erdekugel im Salat nach Reklamation bei der Bedienung keine Reaktion schade!! Abendessen war geschmacklich gut aber definitiv zu wenig selbst meine 84 jährige Mutter war nicht satt !!! Kalbsschnitzel gab es als Beilage nur Nudel kein Salat geht gar nicht Hauptspeise nur 2 Komponenten schade !!! an beiden Abenden kam der Teller von unten schmutzig aus der Küche Tischdecke verschmutzt auch nicht schön, die Qualität vom Frühstück war super trotz Corona aber deas Abendessen sollte überdacht werden.Im letzten Jahr war ich in Bad Sachsa im Göbelshotel und es hat mir super gefallen deshalb hatte ich mich für Ihr Haus entschieden ich bin mir nicht sicher ob ich noch mal nach Willingen kommen würde !!! ich hatte mich so auf leckeres Essen gefreut gerade weil wir durch Corona so lange nicht verreisen konnten schade.Vielleicht könnte man die Hausgäste morgens schon nach den Wünschen fragen um es der Küche zu vereinfachen. Es sind so Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind z.b bekammen wir Abends einfach die Rechnung an der Bar 21.30 Uhr obwohl wir nicht danach gefragt haben. Es hat keine Bedienung gefragt ob es ausreichend war oder geschmeckt hat, wie erklärt es sich wenn 3 Personen zur Vorspeise 4 Scheiben Brot erhalten??? bei der Abreise hat wieder niemand gefragt ob wir zufrieden waren ??? deshalb habe ich etwas ausführlicher geantwortet ich hatte das Gefühl es fehlt an einer Leitung !!! Mit freundlichen Grüßen Gerlinde Pfeilschifter (Küchenmeister) Ps. Ich werde Sie nicht weiter empfehlen aber auch keine Kritik weitergeben.

By Ohl, Hartmut
Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service in einer gepflegten, wunderbaren Umgebung.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 5 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr freundliches Personal, Zimmermöblierung alt und teilweise abgenutzt, Wellnessbereich sehr gut, Restaurant sehr teuer

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolle Lage, angenehmes Ambiente, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Guter Umgang mit den corona-bedingten Einschränkungen.

By Reinhold Luerweg
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Erschreckend! Nichts mehr über vom Flair des alten Strykhauses.
Fehlende Fußleisten im Zimmer, Schimmel in den Fugen der Dusche, kein Ersatztoilettenpapier. Ein schwarzes langes Haar auf dem Schaum des Milchkaffees beim Frühstück war die Krönung.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel mit bester Lage!!

Sehr ruhig gelegen !!

By Müller, Hans
Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gepflegtes, gut geführtes Haus, dass zwar in die Jahre gekommen ist, der aktuelle Besitzer aber um sukzessive Renovierung extrem bemüht ist. Unter anderem wurde ein Gebäudetrakt angebaut, die Zimmer in diesem Bereich sind absolut spitze (große Zimmer, moderner, großzügiger Sanitärbereich). Die Qualität der Küche ist hervorzuheben, dazu die Freundlichkeit im ganzen Haus - egal welcher spezielle Bereich.

By Romy Zörner
Reviewed: 5 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Lage des Hotels ist wunderschön, es lädt einfach zum entspannen ein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist einfach ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 5 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr zufrieden. Wir kennen das Stryckhaus seit über 30 Jahren und haben uns immer sehr wohl dort gefühlt. Der Wechsel des Besitzers war mit Schwierigkeiten verbun den, wir haben allerdings den Eindruck, bis auf einige Kleinigkeiten in der Organisation, dass der Betrieb inzwischen reibungslos läuft. Nett ist die Idee mit dem Säckchen für das Reinigungspersonal. Es reicht vollkommen, wenn das Zimmer nur alle zwei Tage geputzt wird. Wir hatten allerdings ein Zimmer neben einer Wäschekammer. Das Personal müsste etwas rücksichtsvoller im Umgang mit dem Arneitsmaterial sein. Wir fühlten uns ziemlich gestört durch die Lautstärke, mit der die Wäschewagen vor die Wand gefahren wurden.

Wir danken Ihnen für die Bewertung!

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Teppiche verfärbt und wellig (einfach alt), Silikonfugen im Bad erneuerungsbedürftig, teilweise schwarz, Wellnessbereich ebenfalls erneuerungsbedürftig - von einem Hotel dieser Kategorie haben wir Anderes erwartet... (Seltsam war, dass der Fernseher nicht vom Bett aus gesehen werden konnte...?) Dennoch sehr sauber, Personal super, Frühstück bestens...