Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Teppiche verfärbt und wellig (einfach alt), Silikonfugen im Bad erneuerungsbedürftig, teilweise schwarz, Wellnessbereich ebenfalls erneuerungsbedürftig - von einem Hotel dieser Kategorie haben wir Anderes erwartet... (Seltsam war, dass der Fernseher nicht vom Bett aus gesehen werden konnte...?) Dennoch sehr sauber, Personal super, Frühstück bestens...

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Bin seit vielen Jahren Gast im Stryckhaus, zuletzt im Juni 2018. Davor haben meine Freundin Frau Balkhausen und ich jedes Jahr eine Woche " Auszeit" bei Ihnen gebucht. Sie konnte leider nicht mitkommen, da sie erkrankt ist. Wir haben für das Arrangement Euro 770 bezahlt. Das habe ich für ein kleines Doppelzimmer bei meinem letzten Besuch auch noch bezahlt. In diesem Jahr kostet der Aufenthalt Euro 980. Gut, Wein, Bier und Wasser waren in der Halbpension enthalten und am Nachmittag Kuchen oder eine Waffel. Trotzdem finde ich den Aufschlag recht hoch, da auch die Rückenmassage weggefallen ist. In diesem Urlaub war ich vom Abendessen sehr enttäuscht. Bei meinen früheren Aufenthalten war das Essen von sehr guter Qualität und das Buffet am Samstag war ein besonderes Highlight.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das bei der telefonischen Reservierung versprochene Zimmer (Gästehaus mit Balkon zur Talseite) konnte bei Belegung am 14.06.2020 nicht bezogen werden. Stattdessen Zimmer 113 im Haupthaus zur Bergseite.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir hatten das Spezial "Auszeit 3 Nächte". Dass das helle Bier im Preis enthalten war, das dunkle Bier aber nicht, ist erklärungsbedürftig.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren nicht zum ersten Male in diesem Hotel und werden wieder kommen

By Sempels Claudy
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Leuk hotel en over het algemeen prima service.
Enkel de receptie kan beter,volgens onze boeking via Tuin hadden we recht op een kosteloos gebruik van de minibar.
Zelfs na dit driemaal te vragen aan de dame van de receptie hebben we hier geen antwoord op gekregen alhoewel ze dit ging navragen. Voor ons is het nu toch te laat maar ik hoop dat andere reizigers in de toekomst wel krijgen waar ze recht op hebben.

By Hans-Werner Pfennig
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Matratzen waren zu hart (Zimmer 115), ansonsten wurden kurzfristige Wünsche umgesetzt (Zimmer/Tisch). Langsam kommen die Zimmer in die Jahre. Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich!!!!!!!

By Volkhardt Richter
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel liegt sehr schön an einem angrenzenden Waldbereich, welchen man auf einigen Wegen gut bewandern kann. Alles ist gut ausgeschildert. Alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich begrüßt und bedient. Der Service war sehr aufmerksam, es wurde mehrfach nachgefragt, ob bei uns alles in Ordnung wäre.
Im Zimmer wäre es gut gewesen, wenn die Gardinen ein abdunkeln ermöglicht hätten. So war man am frühen Morgen mit Sonnenaufgang schnell wach. Das WLAN ist im gesamten Hotel sehr schwach, was gemäß Auskunft vom Servicepersonal an der Anbindung durch den Netzbetreiber liegt. Wer also darauf angewiesen ist, muss hier mit starken Einschränkungen rechnen.
Wir wurden bei unserer Ankunft nicht gefragt, ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen. Ich denke aber, sollte man fragen, wird einem da sicherlich geholfen werden.
Das Essen war durchweg sehr lecker, das Frühstück hatte alles, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz der erschwerten Bedingungen waren wir mit den Service sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend und passt in die Sauerländische Landschaft.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team