By Martin Giloi
By Wunderlich Hartmut
By Rolf
By Schedwig
06/2025
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade mit Kindern ist es in vielen Hotels so, dass Personal omnipräsent ist und einem sagt, was man alles nicht machen darf. Das war wir hier überhaupt nicht so und hat uns viel Freiraum gegeben. Der Poolbereich mit Übergang vom Innenbereich zum Außenbereich ist sehr schön gemacht. Vielleicht das einzige, was uns nicht gefallen hatten, waren im Zimmer Bad und WC. Diese waren noch ziemlich im 90er Jahre Stil, so mit 30 cm hoher 80*80 Duschkabine, aber wir wissen auch, was solche Renovierungen kosten und das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut fair und darum geht es ja.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die besondere Lage unseres Hauses sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service positiv hervorheben.
Gerade Ihr Hinweis, dass Sie sich mit Ihrer Familie frei und willkommen gefühlt haben, erfüllt uns mit Freude, denn ein angenehmes und entspanntes Miteinander liegt uns besonders am Herzen.
Ihr Lob für den Poolbereich mit dem gelungenen Übergang vom Innen- zum Außenbereich geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Auch die positiven Rückmeldungen zu unserem Personal und zur Sauberkeit schätzen wir besonders, da sie den Einsatz des gesamten Teams widerspiegeln.
Ihre offenen Worte zur Ausstattung von Bad und WC in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir wissen, wie wichtig zeitgemäßer Komfort ist, und bedanken uns für Ihr Verständnis sowie Ihre faire Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Ihr Feedback hilft uns dabei, weitere Optimierungen in unsere zukünftigen Überlegungen einzubeziehen.
Wir danken Ihnen zudem herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus