Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Dr. Eberhard Sievers
Reviewed: 4 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren jetzt das vierte Mal in ihrem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder, weil alles für den Gast getan wird. Seien sie stolz auf ihr Personal. Eine kleine Anmerkung noch: Im Zimmer 111 sollte die Couch in der Sitzecke einmal gereinigt werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bereits zum wiederholten Mal Ihre Erfahrungen in unserem Haus so offen und wertschätzend mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und besonders die Bemühungen unseres gesamten Teams hervorheben.
Ihr Lob ist uns eine besondere Motivation und wir geben Ihre positive Rückmeldung sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch für Ihre Anmerkung zur Reinigung der Couch in Zimmer 111 danken wir Ihnen ausdrücklich.
Ihr Hinweis ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Qualitätsanspruch kontinuierlich weiter zu entwickeln.

Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (15/01/2026)

Das Erscheinungsbild passt zu den Angeboten, sehr gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Erscheinungsbild unseres Hauses als stimmig zu den gebotenen Leistungen wahrgenommen haben.
Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard für unsere Gäste auch weiterhin zu wahren.

By Birgit Beck
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Lage im ruhigen Stryck am Waldrand, die gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotel, Zimmer, Restaurant, Wirtsstube und Spa -Bereich machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub!

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die ruhige Lage am Waldrand sowie die gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen unseres Hauses so in Erinnerung geblieben sind.
Ihr Lob für die Zimmer, das Restaurant, die Wirtsstube und den Spa-Bereich ist für uns eine große Anerkennung und ein wunderbares Lob für unser tägliches Engagement.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen unseres Hotelpersonals, der Sauberkeit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Ihr positives Gesamturteil bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Das Schwimmbad war Samstag schon kühl aber am Sonntag war das Wasser richtig kalt. Auch im Whirlpool war die Temperatur schon kälter aber es war gerade noch okay für mich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit in den höchsten Tönen loben.
Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Rückmeldung zur Wassertemperatur im Schwimmbad und im Whirlpool nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass Sie an beiden Tagen unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben und das Wasser am Sonntag als deutlich zu kalt empfunden wurde.
Ihr Hinweis ist für uns eine wichtige Anregung, die technischen Abläufe und Einstellungen in unserem Wellnessbereich noch genauer zu überprüfen, um möglichst gleichbleibenden Komfort zu bieten.

Für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen und besonders die hohen Standards in Service und Sauberkeit zu schätzen wissen.

By Rainer Gust
Date of experience: 01/2026

Alles in bester Ordnung. Aber es war nicht möglich über ihre eigene Internetseite zu buchen. Ein Anruf funktionierte auch nicht, es wurde nicht zurückgerufen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten.
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei Ihrer Buchung über unsere Internetseite zu Schwierigkeiten gekommen ist und Ihr telefonischer Kontaktversuch nicht wie gewünscht verlief.
Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Impuls, unsere Erreichbarkeit und die Buchungsprozesse weiter zu überprüfen, um allen Gästen ein reibungsloses Erlebnis zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 01/2026

Insgesamt positiv, aber z.T. wirkt und ist es etwas in die Jahre gekommen.
Die Toilettenspülung in Zimmer 264 spritzt nach draußen (müsste repariert werden).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre aufrichtigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv war und Sie unser Team sowie die Sauberkeit besonders gut bewertet haben.
Dieses Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Wertschätzung zugleich.

Ihre Hinweise zur teilweise in die Jahre gekommenen Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Auch den Hinweis auf die defekte Toilettenspülung in Zimmer 264 danken wir Ihnen;
solche Rückmeldungen sind sehr wertvoll, damit wir gezielt Verbesserungen umsetzen und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterentwickeln können.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Gut..................

Date of experience: 01/2026

Sehr schön gelegenes Hotel ,das zum Wandern einläd . Tolles Frühstück ,kaum zu überbieten ,nettes Personal. Alles sehr familiär. Sehr zu empfehlen , wir sind entspannt abgereist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses und die Nähe zu den Wanderwegen so positiv hervorheben.
Dass Sie unser Frühstück als außergewöhnlich schätzen und das familiäre Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Personals Ihre Reise angenehm gestalten konnten, freut uns sehr.
Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen ebenso für die guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer und Sauberkeit, sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.
Es ist schön zu wissen, dass Sie entspannt abgereist sind und unser Haus gerne als Empfehlung weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut.
Wir wollen wieder kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine sehr gute Erfahrung bei uns gemacht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den gebotenen Komfort zu schätzen wissen.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit begrüßen wir sehr und sehen sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.
Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ehrt uns und ist zugleich eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast im Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

By Schmidt
Reviewed: 5 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Leider wurde der Aussenpool schon um 17.00 h geschlossen - bei einem Bezug des Zimmers ab 16.00 Uhr leider recht früh.
Dies war im vergangenen Jahr bei ähnlichen Temperaturen nicht der Fall.
Frühstück echt Klasse

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams rundum wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass die Schließzeit des Außenpools für Sie nicht ideal war, insbesondere im Hinblick auf Ihren späten Zimmerbezug.
Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen Ihren Wunsch nach längerer Nutzungsmöglichkeit, gerade wenn dies in der Vergangenheit anders gehandhabt wurde.
Ihr Feedback hierzu ist für uns ein wertvoller Hinweis, unsere Abläufe nochmals zu überprüfen.

Dass Sie unser Frühstück besonders hervorheben, freut uns sehr – Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine angenehme Auszeit und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.