By Wolfram
By Birgit Beck
(14/01/2026)
(13/01/2026)
01/2026
Angenehmes "gemütliches" Schwimmbad. Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunatypen. Sehr sauber. Liegebereich der Sauna im Winter etwas klein. Angenehmes wohnliches Apartment mit sehr gut funktionierender Badezimmerinstallation. Wäre noch besser, wenn der Innenarchitekt nicht eine dieser modernen Duscharmaturen empfohlen hätte, die man mit vom Duschgel glitschigen Fingern nicht betätigen kann. Also ist man gezwungen, das Wasser laufen zu lassen. Kleines optisches Minus: Der Teppichboden hat einige offenbar nicht mehr zu entfernende Flecken. Und das Fenster zur Zufahrtseite könnte die Wintersonne besser herein lassen (putzen). Wir haben die Absicht, "trotzdem" wieder --zukommen.
Es freut uns sehr, dass Sie das Schwimmbad als angenehm und gemütlich erlebt haben und insbesondere den Saunabereich mit den verschiedenen Saunatypen sowie die Sauberkeit in den Vordergrund stellen.
Auch Ihr Lob für das wohnliche Apartment und die reibungslos funktionierende Badezimmerinstallation nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter.
Ihre Hinweise zum Liegebereich der Sauna im Winter, zur Handhabung der modernen Duscharmatur sowie auf den Teppichboden und das Fenster im Apartment nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen und Details zu arbeiten, die den Komfort unserer Gäste noch weiter erhöhen.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre insgesamt positiven Bewertungen und Ihr Vertrauen, auch weiterhin unser Haus besuchen zu wollen.
Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation.
Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus