Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist niemand in Hektik verfallen, so dass eine schöne, ruhige Atmosphäre herrscht.

Wir danken Ihnen für die freundliche und tolle Bewertung!

Ihr Stryckhaus-Team
Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir buchen seit Jahren über secret escapes und wir waren immer sehr zufrieden, doch diesmal war es eine voll Katastrophe. Man freut sich auf eine stressfreie und schöne Auszeit und findet dann ein total abgewohntes Zimmer und auch noch dreckig vor. Auch Ihre Rezeption lässt auch sehr zu wünschen übrig, hier sollte das Personal eingestellt werden, die mit Empathie den Gästen entgegen treten!!! Zum Glück hat das Personal beim Frühstück und Abendessen wieder einiges gut machen können, mit Empathie und auch die Qualität des Essens hat über vieles hinweg geholfen. Aber wir haben bereits die vorhandenen Bewertungen und angeschaut und haben festgestellt, dass das Management sich davon nichts davon annimmt. Also weiterhin sinnlos, nur die MitarbeiterInnen die jeden alles sollten hervorgehoben werden. Darunter fällt nicht die Zimmerreinigung und die Rezeption!!!!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist enttäuschend zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt hat. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers sowie Ihre Erfahrungen mit unserem Rezeptionsteam nicht zufriedenstellend waren. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine erholsame und einladende Atmosphäre zu bieten, weshalb uns Ihre Hinweise zur Verbesserung sehr wichtig sind.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Gastfreundlichkeit und das Engagement unseres Restaurant-Teams als positiv empfunden haben und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese in unser kontinuierliches Verbesserungsprogramm einfließen lassen. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt eine rundum positive Erfahrung zu bieten.

Ihr Stryckhaus-Team
By Sabine von der Heydt und Axel..
Reviewed: 5 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren zufrieden mit Ihrem Haus und gerade auch mit Ihrem Restaurant-Service sowie dem Essen und würden auch wiederkommen. Sie erreichen nicht die Maximalpunktzahl, da Ihr Haus "in die Jahre gekommen" ist und wir es auch entsprechend wahrnehmen konnten.

Beim Housekeeping besteht - wie bereits an der Rezeption angemerkt - noch Optimierungsmöglichkeit. Die Mülleimer (Bad und Schreibtisch) waren nicht geleert und es lag div. Unrat auf dem Boden. Trotz allem tritt dies gegenüber Ihrer Küche, die gute Arbeit geleistet hat - sowohl beim Frühstück als auch Abendessen, in den Hintergrund.

Im Bereich Ihres Wellness-Angebotes wäre es für uns wünschenswert gewesen, wenn die angebotenen Saunen auch betriebsbereit gewesen wären. Die Aussage an der Rezeption, "dass die Reparatur noch gut 14 Tage dauern kann" fanden wir etwas fragwürdig.

Summa summarum sind wir aber - wie eingangs schon erwähnt - mir unserem Aufenthalt zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service und die Küche genossen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Housekeeping und im Wellnessbereich erfahren haben. Ihre Anmerkungen zu den Reinigungsdetails und zur Verfügbarkeit der Saunen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit den zuständigen Teams besprechen, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Leider war in der Sauna der Ofen defekt, sowas haben wir natürlich nicht auf Lager und somit dauert dies, mit Einbau und Lieferung bis 14 Tage.

Es ist uns wichtig, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen rundum perfekten Aufenthalt genießen können, und wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

By Benner Hans-Dieter
Reviewed: 5 weeks ago (13/11/2024)

Leider waren 2 von 4 Saunen defekt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthalts zwei der vier Saunen nicht verfügbar waren. Wir wissen, wie wichtig ein vollständiger und funktionaler Wellnessbereich für einen erholsamen Aufenthalt ist, und bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht gewährleisten konnten.

Bitte seien Sie versichert, dass unser Team bereits daran arbeitet, die technischen Probleme zu beheben, um den Gästen wieder alle Einrichtungen im Wellnessbereich zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einem rundum perfekten Saunaerlebnis überzeugen können.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr gutes Haus, welches wie bei den vorherigen Besuchen unseren Ansprüchen voll gerecht wurde.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und weiterhin Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 11/2024

Leider waren von 4 Dampfbad/Saunen 3 defekt. An einigen Stellen im Poolbereich schwarze Ablagerungen und unter Brücke unangenehmer Geruch. Wenn alles funktionieren oder in gutem Zustand wäre, würde es perfekt sein.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Wellnesserfahrung durch die defekten Saunen und die beschriebenen Bereiche im Pool beeinträchtigt wurde. Es tut uns leid, dass wir hier nicht den gewünschten Standard bieten konnten, und Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir werden die entsprechenden Wartungen umgehend vornehmen, um unseren Gästen wieder die Qualität und das Wohlfühlerlebnis zu bieten, das sie von uns erwarten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem einwandfreien Zustand unserer Anlagen zu überzeugen.

Date of experience: 11/2024

Gut. Aber beim abendlichen Buffet war einiges zwar geschmacklich gut aber nur lau warm. Das Zimmer (110) ist auch schon in die Jahre gekommen - eine unschöne Öffnung beim Tosch vorm Fernseher war mal eine Minibar drinne. TV auch schon älter. Und beim Abend Buffet waren die Angebote zwischen Suppe und Hauptgang auch schon besser und umfangreicher.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, bedauern jedoch, dass die Temperatur der Speisen nicht durchgehend ideal war. Ihre Anmerkungen zum Buffet nehmen wir gerne auf und prüfen die Optionen, um hier wieder mehr Vielfalt und Auswahl zu bieten. Auch die Hinweise zum Zimmer und zur Ausstattung sind wertvoll für uns.

Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und werden Ihre Anregungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 11/2024

Das zugewiesene Zimmer 152 (Deluxe-Doppelzimmer) hatte einen ramponierten Teppichboden und zwei Betten mit Kissen etc., in denen wir Senioren nur miserabel schlafen konnten (Matratzen marode, Knarren etc.). Auch wenn Frühstück und Abendessen hervorragend waren, hält uns diese Schlafsituation von einem Besuch in nächster Zukunft ab. Leider, denn auch die Lage und die sonstige Ausstattung des Hotels ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass die Schlafqualität in Zimmer Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, insbesondere da erholsamer Schlaf für einen gelungenen Aufenthalt unerlässlich ist. Ihre Anmerkungen zu den Betten und dem Teppichboden nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen und an die zuständige Abteilung weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen sowie die Lage und weitere Ausstattung des Hotels gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

<20 years
Date of experience: 11/2024

Ich fand das Hotel im allgemeinen sehr schön. Auch hat mir das Essen und der Wellnessbereich sehr gut gefallen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback!

Das Romantikhotel Stryckhaus
Date of experience: 11/2024

ausgesprochen , freundliches Personal. Das ganze Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Wir waren schon ein paar Mal bei Ihnen und haben uns immer wohl gefühlt und kommen wieder. Unser Zimmer war groß mit viel Bewegungsfreiheit. Der Saunabereich bekommt einen kleinen Abzug, er ist in die Jahre gekommen und die Bio - Sauna war defekt. Das Essen war vorzüglich, das mundgerecht geschnittene Obst hat mich jeden morgen besonders begeistert, auch die frische Biobuttermilch. Alles wunderbar.

Herzlichen Dank für Ihre treue Besuche und das schöne Feedback! Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und die großzügigen Zimmer schätzen. Dass das Frühstück mit frischem Obst und Biobuttermilch Ihnen so gut gefallen hat, ist wunderbar zu lesen.

Ihre Anmerkungen zum Saunabereich nehmen wir ernst; wir bedauern, dass die Bio-Sauna defekt war und dass der Wellnessbereich insgesamt etwas Erneuerung vertragen könnte. Wir werden dies zur Verbesserung aufnehmen, damit Ihr nächster Besuch rundum perfekt wird.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Mit herzlichen Grüßen,