Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

einfach "Göbel-Standard", alles wie gewünscht und erwartet, HERZLICHEN DANK!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte sowie die ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau für unsere Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles okay bis sehr gut. Ruheraum im Spa-Bereich war es für meinen Geschmack deutlich zu warm.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit lobend hervorheben.

Auch Ihre gute Einschätzung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Temperatur im Ruheraum des Spa-Bereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir verstehen, dass ein optimal temperierter Ruheraum maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und danken Ihnen für diese wertvolle Rückmeldung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kannten ihr Haus schon lange von einigen Besuchen in Willingen (Ski-Langlauf). Jetzt hatten wir die Gelegenheit aus Anlass unsere Diamantenen Hochzeit ein Paar Tage in ihren wunderbaren Haus zu verbringen. Wir waren von allen Angeboten sehr angetan. Danke!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen.

Es ist uns eine besondere Freude und Ehre, dass Sie anlässlich Ihrer Diamantenen Hochzeit einige Tage in unserem Haus verbracht haben.

Dass Sie unser gesamtes Angebot genießen konnten und von Ihrem Aufenthalt angetan waren, bedeutet unserem Team sehr viel.

Ihre lobenden Worte für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement.

Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten – dies ist das schönste Kompliment für uns.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Unser allgemeiner Eindruck war ganz positiv die Lage des Hotels der Einstieg in die Natur für Wanderungen rum um gelungen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewinnen konnten und besonders die Lage unseres Hauses sowie den direkten Einstieg in die umliegende Natur für Ihre Wanderungen als gelungen empfunden haben.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.
Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir mit Dank entgegen und sehen sie als wertvollen Hinweis für die stetige Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2026)

Sehr zufrieden, jederzeit wieder

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus jederzeit wieder wählen würden.
Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Anne
Reviewed: 4 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Euer Personal ist sehr aufmerksam und immer gleich zur Stelle. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber noch voll und ganz in Ordnung. Praktisch ist, dass man wirklich alles auf die Zimmer-Nr. buchen kann und erst beim Check-Out alles bezahlen kann.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorheben.
Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Zustand unseres Hauses. Wir wissen Ihr Verständnis und Ihre objektive Einschätzung sehr zu schätzen.
Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns, dass Sie unser flexibles Abrechnungssystem als praktisch empfunden haben.
Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Hotelpersonal und Zimmer werden wir gerne weitergeben – sie sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (17/03/2026)

Sehr angenehme Atmosphäre im Haus

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau fortzuführen.

By Ulrich Becker
Reviewed: 4 weeks ago (16/03/2026)

Als 4 Sterne Superior Hotel empfehlenswert

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswertes 4 Sterne Superior Hotel wahrgenommen haben. Ihr positives Urteil zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir besonders – Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung für das Engagement aller Mitarbeitenden.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, betrachten wir als wertvollen Vertrauensbeweis und Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2026)

Rundum Gut! Vielen Dank

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihre positive Einschätzung der Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team,
weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Gabriele Stückmann
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Wir würden uns wünschen, dass im Braustüberl eine etwas größere Karte für den Abend vorhanden wäre, oder die kleinen Gerichte wie Käsespätzle zB auch nach 17 Uhr noch serviert würden.
Die gehobene Küche im Restaurant entspricht leider nicht unserem Geschmack und so sind wir häufiger gezwungen zum Essen in den Ort zu fahren, da an 5 Abenden Braustüberl durch die geringe Auswahl nicht möglich ist.
Wir sind seit Jahren 1-3 mal jährlich Gäste im Stryckhaus.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern und seit vielen Jahren regelmäßig unser Gast sind.

Es freut uns sehr, dass Sie dem Haus insgesamt ein so positives Urteil ausstellen und insbesondere das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wiederholt mit Bestnoten würdigen.
Ihr langjähriges Vertrauen bedeutet unserem gesamten Team besonders viel und ist eine großartige Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldungen zur Auswahl im Braustüberl und zur Verfügbarkeit beliebter kleinerer Gerichte am Abend nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer abwechslungsreicheren Abendkarte und nachvollziehbaren Öffnungszeiten für warme Speisen.
Dass Ihnen die Auswahl im Restaurant nicht zusagt und Sie deshalb häufiger auswärts essen gehen, bedauern wir aufrichtig.
Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist uns äußerst wichtig, denn nur so können wir gezielt auf die Wünsche unserer Gäste eingehen und unser gastronomisches Angebot stetig verbessern.

Für Ihre Treue und die wertvollen Hinweise möchten wir uns nochmals herzlich bedanken.
Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin häufig bei uns begrüßen und Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihnen stets weiterentwickeln zu dürfen.

Mit besten Grüßen