Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Zimmerm müssten dringend renoviert/modernisisert werden. Die Möbel und Teppiche sehen zum Teil abgenutzt oder beschädigt aus. Im Wellnessbereich - Badbereich, innen - standen die Liegen sehr eng und einige Liegen waren beschädigt. Im Wellnesbereich hat sich, nach unserem Eindruck, seit 2009 nichts verändert. Positiv fanden wir, dass wir zum Frühstück und Abendbrot wieder einen fest zugeordnete Tisch hatten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die fest zugeordneten Tische zum Frühstück und Abendbrot positiv empfunden haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und des Wellnessbereichs nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der abgenutzten Möbel, Teppiche und der beschädigten Liegen im Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen zur Renovierung und Modernisierung unserer Zimmer und des Wellnessbereichs planen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein ruhig gelegenes Hotel mit schönem Spabereich, sehr guter Küche sowie freundlichen Personal. EDie Betten sind gut, allein die Möbel in den Zimmern sind teils älter und etwas abgewohnt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die sehr gute Küche und den netten Spa-Bereich genossen haben. Auch Ihr Lob für die Betten wissen wir zu schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass die Zimmermöbel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, und wir werden diese nutzen, um unsere Ausstattung zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By W.Becker
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren rundum zu frieden.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten einen sehr erholsamen, ruhigen und entspannten Urlaub und können ihr Hotel weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat und Sie sich erholen und entspannen konnten.

By Holzer Elisabeth
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war sehr gemütlich und das Schwimmen im freien war toll.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt an Silvester

Vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie uns bereits über Silvester wieder besuchen werden!

Bis auf das Zimmer speziell die Qualität der Matratze waren wir zufrieden

Wir danken Ihnen für die Rückmeldung über Ihren Aufenthalt.

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Die Anmerkung über das Zimmer sowie die Matratze haben wir aufgenommen und leiten dies gern an die entsprechende Stelle weiter.

Date of experience: 05/2024

Wir waren insgesamt zufrieden mit Ihrem Hause. Das Zimmer hat uns allerdings nicht gefallen.

Wir danken Ihnen für das Feedback!

Wie schön, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Wir bedauern dies sehr.

Date of experience: 05/2024

Hochwertiges Frühstücks und Abendessen Angebot auf Sterne Niveau. Ruhige Lage und sehr schöne angelegte Gartenlandachaft . Wellnessbereich mit Getränkeangebot Wasser , Kaffee Tee incl.
Wassertemperatur angenehme 27 bis 29 gead innen und Aussen. Die modernisierten Zimmer haben ein schönes grosses Bad.

Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und sagen vielen Dank!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders unsere Leistungen so gut gefallen haben.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick . Super Frühstück und Abendessen, sehr freundliches, qualifiziertes Personal im ganzen Hotel.

Wie schön Ihre Bewertung lesen zu dürfen!

Wir sind begeistert, dass Ihnen der Ausblick und das Hotel sehr gefallen hat und Sie es traumhaft fanden.
Wunderbar, dass Sie mit dem Frühstück sowie Abendessen zufrieden waren und unsere Kollegen freundlich und qualifiziert finden.

Wir hoffen, Sie bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Romantik Hotel Stryckhaus
By Claudia
Reviewed: 11 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gutes, gepflegtes Haus in schöner, ruhiger Umgebung.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Romantik Hotel Stryckhaus