Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Jarsch
Reviewed: 11 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel liegt sehr günstig zu vielen Wanderwegen. Vielen Dank für das Upgrade auf ein Appartment. Die Einrichtung war allerdings etwas altbacken. Eine Einweisung wäre wünschenswert gewesen. Die Bedienung des Safes entsprach nicht der Norm. Hauptmanko Ihres Hauses war die geringe Anzahl und die fehlende Qualifikation des Personals im Restaurant-Bereich. Nur eine Kaffeemaschine im Restaurant ist dürftig. Einfache Papierservietten entsprechen nicht einem 4 Sterne Haus. Die Qualität der Buffets war sehr ansprechend. Die Frage nach unserer Zufriedenheit hätte ich bereits beim Auschecken gewünscht. Finnische Sauna zu klein für die Größe des Hauses.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Wanderwegen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Upgrade auf ein Appartement zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass die Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass eine Einweisung fehlte, insbesondere zur Bedienung des Safes.

Ihr Feedback bezüglich der geringen Anzahl und der fehlenden Qualifikation des Personals im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen dazu nutzen, unser Personal besser zu schulen und die Ausstattung zu optimieren, insbesondere was die Kaffeemaschine und die Qualität der Servietten betrifft.

Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Buffets als ansprechend empfunden haben. Wir bedauern, dass die finnische Sauna für die Größe unseres Hauses zu klein war. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir entschuldigen uns, dass Sie beim Auschecken nicht nach Ihrer Zufriedenheit gefragt wurden. Dies ist nicht unser Standard und wir werden dies zukünftig sicherstellen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
By Rainer Nühlen
Reviewed: 11 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Es war wie immer Top.
Nur 20 Euro pro Tag für unseren kleinen Hund, und kein Napf und sonst auch gar nichts, halte ich für überzogen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns, dass Sie uns schon zum 4ten Mal besucht haben und es immer wieder top finden.

Ihre Anmerkung über die Kosten für einen Hund haben wir aufgenommen und geben dies gern an die entsprechende Stelle weiter.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Umgebung, ausreichendes, vielfältiges Frühstücksbuffet.
Schöner Wellnessbereich.
Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.

Empfehlenswert!

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

Es freut uns zu wissen, dass wir Ihnen einen zauberhaften und unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Janke
Reviewed: 11 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das gebuchte Deluxe-Doppelzimmer entsprach ausser der Grösse nicht den Erwartungen. Die Möbel waren schon alt und abgenutzt, der Teppich hatte viele Flecken und das nicht bodengleiche Duschbecken sowie die Duschabtrennung entsprach nicht dem gebuchten Standart. Ein renoviertes Standartzimmer, dass wir uns freundlicherweise anschauen durften, war erheblich ansprechender und das zu einem geringeren Preis!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schade, dass Ihnen das Doppelzimmer Deluxe nicht zugesagt hat.
Die Zimmer werden ausschließlich nur in der Größe kategorisiert. Die Beispielbilder jeder Kategorie zeigen moderne als auch klassische Zimmer. Habe Sie einen Favoriten, können Sie uns dies auch gern vor Anreise mitteilen.

Ihre Anmerkung über die Flecken auf dem Fußboden werden wir uns anschauen und nachbessern. Es tut uns natürlich leid, dass dies Ihnen negativ aufgefallen ist.

By Troska
Reviewed: 11 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr ruhiges schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.

Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung!

By Hildegard Kutz
Reviewed: 11 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist phantastisch.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat!

By Norbert
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gutes Hotel für einige erholsame Tage.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

By Weber

rundum erholsamer Aufenthalt

Wow, vielen Dank für die super Bewertung!

By Heidi , Sabine und Emma
Date of experience: 05/2024

Es hat uns sehr gut gefallen . Das Frühstücksbuffet war ne Wucht. Es war alles sehr sauber. Das Schwimmbad war gut. Den wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen , da wir einen Hund mit hatten , der nicht alleine bleibt . Und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Habe schon wieder einen Gutschein gekauft.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt sehr gefallen hat und Sie mit unserem Frühstücksbuffet, der Sauberkeit und dem Schwimmbad sehr zufrieden waren. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unsere Freundlichkeit positiv aufgefallen ist.

Wie schön, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Das Frühstück war einfach toll und ließ keine Wünsche offen, einfach ein toller Start in den Tag. Das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Spabereich ist zwar recht klein, aber wir haben uns gut entspannen können. Das Zimmer war groß und der Blick ins Tal und auf die Brücke phantastisch.

Wir danken Ihnen für diese tolle und ausführliche Bewertung!

Wie schön, dass Sie mit dem Frühstück, Abendessen, Spabereich sowie Zimmer sehr zufrieden waren und
Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen :-).

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team