Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung und vermittelt sofort ein "Urlaubsgefühl". Auffallend ist das sehr natürlich freundliche Auftreten der Mitarbeiter. Hier fühlt man sich als willkommener Gast.o

Wie schön Ihre Bewertung für uns ist, vielen Dank dafür!

Wir sind begeistert und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Freundlichkeit positiv aufgefallen ist und Sie ein "Urlaubsgefühl" erleben konnten.

By Brunnen
Reviewed: 11 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gut geführtes Haus, und ein sehr freundliches Personal.

Vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (21/05/2024)

Schönes Hotel in guter Lage

Wie toll, vielen Dank für Ihre Bewertung!

By erich
Reviewed: 11 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel welches ich schon mehrmals besucht habe. Wie gewohnt alles top, nur dieses mal war der Balkon nicht sauber bei der anreise und wurde auch solang ich da war nicht gereinigt.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie uns erneut besucht haben und alles wieder gut war. Ihre Anmerkung über den Balkon geben wir unserem Housekeeping-Team weiter und werden dies nachbessern. Entschuldigen Sie dies.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es waren sehr entspannte und ruhige Tage in Ihrem Hotel, wo einfach alles gestimmt hat.

Wie tolle Ihre Bewertung ist, vielen Dank dafür!

Wie schön, dass der Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Trotzdem möchten wir ein paar Anregungen teilen: Das renovierte „exklusiv Zimmer“ war sehr schön, aber bereits im Mai trotz geöffneter Fenster sehr warm. Der Terassenbereich könnte abgeteilt werden, dann hätte man etwas Privatsphäre und würde seine Zimmernachbarn nicht stören. Ein Schirm oder eine Markise würde etwas Gemütlichkeit bringen.
Der Innenbereich des Schwimmbades roch etwas muffig, der Außenbereich war hingegen in Ordnung. Den Saunabereich haben wir nicht benutzt. Es wäre vielleicht einladender, ihn nicht hinter einer geschlossenen Tür zu verstecken oder eine Dampfsauna direkt zum Schwimmbereich zu öffnen?
Das Essen war gut und reichhaltig. Für Vegetarier/Veganer allerdings mit stark eingeschränkter Auswahl. Das könnte verbessert werden, sowohl beim Frühstück, als auch beim Buffet am Abend (wir hatten Halbpension).

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und schätzen Ihre Anregungen sehr. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur im Zimmer, der Privatsphäre auf der Terrasse, der Geruchssituation im Schwimmbad, der Gestaltung des Saunabereichs und der Auswahl für Vegetarier/Veganer auf jeden Fall berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel in toller Lage, jedoch entsprachen die Leistungen leider nicht unseren Erwartungen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre kurze Bewertung!

Schade, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Dies bedauern wir sehr.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Außenanlage sehr schön Hotelzimmer könnten mal renoviert werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Außenanlage des Hotels gefallen hat.
Schade, dass wir Ihnen mit dem Hotelzimmer nicht gerecht werden konnten. Wir sind bereits dran, das Hotel nach und nach zu renovieren, jedoch braucht das seine Zeit.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel 🏨 zum entspannen und genießen!

Wir sind begeistert von Ihrer Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 11 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Erste Eindruck, die gepflegte Außenanlage mit den nett hergerichteten Sitzgelegenheiten, hat zum herzlich willkommen sein eingeladen. Trotz der kompletten Auslastung des Hotels, wurde es uns als Gruppenreise ermöglicht, gebucht waren 3 Standard Doppelzimmer, alle 3 Zimmer auf gleicher Etage und fast nebeneinander liegend zu vergeben. Hierbei war die Zimmerausstattung komfortabler wie gebucht. Lieben Dank nochmals für die freundliche Umsetzung.
Das Frühstücksbuffet war eine Wucht!!! Es fehlte an nichts. Die Engel die für das Frühstück zuständig sind,haben ein großes Lob verdient. Alles mit Liebe und viel Herzblut angerichtet. Nur frisches Obst im Angebot, hergerichtet einzeln auf Tablets, in 3 Salatvarianten und am Sonntag sogar mit frischen aromatischen Erdbeeren. Die Käseauswahl war unübertreffbar. Die Frischkäsezubereitungen an 2 Tagen wechselnd. Die Salate waren so umfangreich, so dass es nicht möglich war alle zu probieren. Einfach lecker!!! Ein Highlight für den Gaumen und das Auge war die Honigwabe. Tolle Idee und ebenfalls sehr lecker. Und so war alles in Allem außergewöhnlich und umfangreich und sehr,sehr lecker. Wer hier das Haar in der Suppe sucht wird es nicht finden.
Alles in allem ein Besuch in ihrem Hotel wert. Danke für ein schönes Wochenende ❣️

Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Außenanlage und die komfortable Zimmerausstattung genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren und die Vielfalt und Qualität der Speisen loben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Lob und Ihre Empfehlung.