By Die2b‘s
(13/07/2026)
By Uwe Allner
(10/07/2026)
07/2026
Ein schöner Ort zum wohlfühlen. Leider wird nicht ehrlich auf die teilweise sehr abgewohnten Zimmer hingewiesen . In Unserem waren Möbel mit sehr deutlichen Schäden , ein Teppich mit deutlichen Flecken über die gesamten qm des Zimmers. Ein Betttuch mit
Loch. Dies hat uns bei 4 Sterne und Delux Zimmer Kategorie und Preis nicht erfreut. Zimmer groß und Balkon super . Schade jedoch der Zustand. Ein Zimmertausch wurde angeboten , jedoch war auch dieses Zimmer
nicht besser, dazu noch ein unangenehmer Geruch Mitarbeiter sehr freundlich . Essen sehr gut . Lage sehr ruhig am Wald gelegen.
Es tut uns außerordentlich leid zu erfahren, dass der Zustand Ihres Zimmers, insbesondere die deutlich sichtbaren Abnutzungserscheinungen an Mobiliar und Teppich, sowie das beschädigte Betttuch, Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerade bei der Buchung einer höheren Zimmerkategorie ist es nachvollziehbar, dass Sie einen dem Standard entsprechenden Komfort erwartet haben. Ihr Hinweis auf einen angebotenen Zimmertausch, bei dem das zweite Zimmer leider auch nicht überzeugen konnte und zusätzlich ein unangenehmer Geruch auffiel, ist für uns ein sehr wichtiger Impuls, die Qualität in diesem Bereich kritisch zu prüfen.
Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Größe des Zimmers und den Balkon als positiv empfunden haben und dass Sie sowohl mit dem Essen als auch mit der ruhigen Lage am Wald und der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Mitarbeitenden geben wir gerne weiter – solche anerkennenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung.
Für Ihre offenen und differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen sehr. Sie geben uns die Möglichkeit, unser Angebot und insbesondere die Zimmerqualität gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie einige angenehme Momente bei uns hatten, auch wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten.
Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus