Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Die2b‘s
Reviewed: 4 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein schöner Ort zum wohlfühlen. Leider wird nicht ehrlich auf die teilweise sehr abgewohnten Zimmer hingewiesen . In Unserem waren Möbel mit sehr deutlichen Schäden , ein Teppich mit deutlichen Flecken über die gesamten qm des Zimmers. Ein Betttuch mit
Loch. Dies hat uns bei 4 Sterne und Delux Zimmer Kategorie und Preis nicht erfreut. Zimmer groß und Balkon super . Schade jedoch der Zustand. Ein Zimmertausch wurde angeboten , jedoch war auch dieses Zimmer
nicht besser, dazu noch ein unangenehmer Geruch Mitarbeiter sehr freundlich . Essen sehr gut . Lage sehr ruhig am Wald gelegen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns außerordentlich leid zu erfahren, dass der Zustand Ihres Zimmers, insbesondere die deutlich sichtbaren Abnutzungserscheinungen an Mobiliar und Teppich, sowie das beschädigte Betttuch, Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerade bei der Buchung einer höheren Zimmerkategorie ist es nachvollziehbar, dass Sie einen dem Standard entsprechenden Komfort erwartet haben. Ihr Hinweis auf einen angebotenen Zimmertausch, bei dem das zweite Zimmer leider auch nicht überzeugen konnte und zusätzlich ein unangenehmer Geruch auffiel, ist für uns ein sehr wichtiger Impuls, die Qualität in diesem Bereich kritisch zu prüfen.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Größe des Zimmers und den Balkon als positiv empfunden haben und dass Sie sowohl mit dem Essen als auch mit der ruhigen Lage am Wald und der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Mitarbeitenden geben wir gerne weiter – solche anerkennenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung.

Für Ihre offenen und differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen sehr. Sie geben uns die Möglichkeit, unser Angebot und insbesondere die Zimmerqualität gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie einige angenehme Momente bei uns hatten, auch wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten.

By Luc
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles was echt zeer goed,enkel minpunt is te weinig ligstoelen aan het zwembad wanneer het hotel volzet is !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und insbesondere auch mit dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zur Zimmerqualität und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur begrenzten Anzahl an Liegestühlen im Poolbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass Sie während starker Auslastung nicht immer ausreichend Platz vorgefunden haben.
Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Ansporn, regelmäßig die Abläufe und das Angebot im Wellnessbereich zu überprüfen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in sehr guter Erinnerung behalten.

By Dipl.-Ing. H.J. Fleckner
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top Lage , top Personal , top Management , top Service . Die Summe aller Faktoren lässt auf ein sehr gut geführtes Familienunternehmen schließen ! Ich kann nur sagen , ....weiter so !!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Engagement des gesamten Teams sowie die Leistungen des Managements und den Service so anerkennend hervorheben. Ihre Einschätzung, dass all diese Faktoren für ein sehr gut geführtes Familienunternehmen sprechen, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung unseres täglichen Wirkens.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Solch positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Anspruch an Gastlichkeit und Qualität weiterhin zu leben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ermutigenden Worte danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

By Jürgen und Inge
Date of experience: 07/2026

Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ausgesprochen ruhig am Waldrand im Ortsteil Stryck. Viele Möglichkeiten zum Wandern. In der Nähe die Mühlenkopfschanze und der Skywalk mit dem neuem Schrägaufzug zum Skywalk. Von da kann man weiter wandern zum Hochheideturm und Ettelsberg Seilbahn. Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht, kommen auch immer wieder gerne hierher. Das Personal durchweg freundlich, Dank auch an die Restaurantleitung Frau Daehre und Ihr Team und den Koch, Herrn Thomas Fritz mit seinem Küchenteam. Ein Highlight in dieser Woche war am Donnerstag der BBQ Grillabend. Ein besonderer Dank an den stellvertretenden Hoteldirektor, Herrn Julian Deimel, der uns einen besonderen Einblick gegeben hat in die neu entstanden Zimmer über der Wirtsstube was uns gegenüber auch eine gewisse Wertschätzung ist. Wir waren bereits 8 mal im Stryckhaus und es war bestimmt nicht der letzte Besuch.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und sich durch die ruhige Lage am Waldrand, die vielfältigen Wandermöglichkeiten sowie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in Stryck immer wieder aufs Neue begeistern lassen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue über so viele Aufenthalte sind für unser gesamtes Team eine besondere Auszeichnung.

Besonders freuen wir uns über Ihr explizites Lob für das freundliche Personal sowie die hohe Wertschätzung für die kulinarischen Erlebnisse, vor allem den BBQ Grillabend und das Engagement unseres Küchenteams. Ihre anerkennenden Worte für die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten diese sehr gerne weiter.

Dass Sie die Möglichkeit hatten, einen Einblick in die neu gestalteten Zimmer zu gewinnen und dies als Zeichen der Wertschätzung empfunden haben, bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu bereiten. Ihre langjährige Verbundenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Für Ihr Vertrauen, Ihre wiederholten Besuche und diese herausragende Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Mooie locatie. Rustige omgeving. Vriendelijk personeel, Heerlijk terras, ruime kamer met balkon met mooi uitzicht op het dal. Goede bedden. Fijn zwembad. Comfortabele badlakens en badjassen voor de well-ness. Uitstekend ontbijtbuffet en goed diner buffet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie das schöne Talpanorama vom Balkon besonders genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das großzügige Zimmer, die bequemen Betten und das angenehme Wellnessangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Auch dass Sie sowohl unser reichhaltiges Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet überzeugt haben, freut uns sehr.
Die positiven Rückmeldungen zu Schwimmbad, Badelaken und Bademänteln zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind,
unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhard Swierczyna
Date of experience: 07/2026

Es hat uns rundherum sehr gut gefallen !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr herausragendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit.
Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und erfüllt uns mit großer Freude.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

By Rolf Günter Weiner
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir genießen die Ruhe, die schöne Lage am Waldrand, das gehobene Ambiente, die gute Küche
und das sehr freundliche Personal seit vielen Jahren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit unserem Haus zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude,
dass Sie die ruhige Lage am Waldrand, das gehobene Ambiente sowie unsere Küche und die Herzlichkeit unseres Teams seit vielen Jahren schätzen.
Ihr ausdrückliches Lob und die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen,
sind für uns eine ganz besondere Anerkennung und Motivation, unser Engagement für unsere Gäste fortzusetzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte rundum wohlfühlen und wir Ihre Erwartungen über all die Jahre erfüllen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre beständige Verbundenheit mit unserem Haus danken wir Ihnen von Herzen.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2026)

Eine Glatte 1 werden wieder kommen

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unserem Haus die bestmögliche Bewertung geben.
Ihre hervorragenden Noten für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und wiederzukehren, wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist uns eine große Freude, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Romantik Hotel Stryckhaus.

By Oliemans
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Fijn hotel rustig gelegen heerlijk ontbijt en fantastisch avondbuffet

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die ruhige Lage unseres Hauses und das reichhaltige Frühstück sowie das abendliche Buffet besonders genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies gerne als Ansporn, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen.

By Uwe Allner
Reviewed: 6 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und bereits jetzt ankündigen, wiederzukommen.
Ihr großes Lob und die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit sind eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und erfüllt uns mit großer Freude.
Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich.