Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut ein bisschen in die Jahre gekommen. Tür GÄSTEHAUS sollte eine Schiebetür angebracht werden, so mit Koffern ist es sehr Erschwerend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut empfunden haben, auch wenn Sie anmerken, dass der Charakter etwas in die Jahre gekommen ist.
Ihr Hinweis zur Handhabung der Tür im Gästehaus, insbesondere in Verbindung mit Gepäck, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Abläufe für unsere Gäste komfortabler zu gestalten.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Bewertungen zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit danken.
Wir sehen Ihre Anmerkungen als wichtigen Anreiz, diese Bereiche weiter zu überprüfen und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstücks- und Abendbuffet und schöner Wellnessbereich!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Team und insbesondere unser Frühstücks- sowie Abendbuffet positiv hervorheben.
Auch Ihr Lob für den Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Ebenso wissen wir Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, optimal für einen Wanderurlaub. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl auch beim Abendessen war groß und abwechslungsreich. Das Servicepersonal, besonders im Restaurant, war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Ruhebereich könnte etwas größer sein.
Das Zimmer war sehr groß, auch der Balkon war gut. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was aber mit einem Pott Farbe und kleinen Renovierungen schnell behoben werden kann.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die Eignung für einen Wanderurlaub besonders geschätzt haben.
Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zur Vielfalt und Qualität des Abendessens, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals im Restaurant.
Der Hinweis auf den Wellnessbereich sowie Ihre Einschätzung zum Ruhebereich sind für uns sehr hilfreich,
um das bestehende Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste zu steigern.

Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung bezüglich des baulichen Zustands sowie Ihrer Anmerkungen zur Gestaltung aufmerksam auf.
Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig und unterstützt uns dabei, die Aufenthaltsqualität nachhaltig zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Immer wieder sehr schön, auch wenn einigen Zimmern eine "Auffrischung" gut täte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederholt bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als stets schön empfinden. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Hotelpersonals, der Sauberkeit und der Zimmer.
Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis, dass einigen Zimmern eine Auffrischung guttun würde, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

By B.Müller
Date of experience: 10/2025

Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Team, den Zimmern als auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren.
Ihre kontinuierliche Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus sehr und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Franz Christoph Schade

Kleinere Kommunikationsprobleme

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.
Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Ihre Rückmeldung zu kleineren Kommunikationsproblemen nehmen wir aufmerksam auf.
Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Verständigung für einen gelungenen Aufenthalt ist, und betrachten Ihre Hinweise als Ansporn, interne Abläufe und den Service weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By H. Paul
Reviewed: 4 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das von uns genutzte Schwimmbad erfüllte unsere Vorstellung vollständig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Schwimmbad Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnte und Sie Ihre Zeit dort genießen konnten.
Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel und ist eine besondere Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Ruffing
Reviewed: 4 weeks ago (03/10/2025)

Insgesamt sehr gutes Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Gesamturteil mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als insgesamt sehr gut erlebt haben und sowohl das Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit den höchsten Noten ausgezeichnet wurden.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jana
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles Bestens, empfehlenswertes Hotel und tolle Lage.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfunden und insbesondere die Lage hervorgehoben haben.
Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotelpersonal sowie den Bereichen Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

By GS
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen super. Anlage außen und Parken sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit (nur die TV-Fernbedienung ging auch nach Batteriewechsel nicht). Beratung zu Wanderungen sehr gut. Die Überraschung zum Hochzeitstag war sehr nett. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder. Vielen Dank.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, den Service, das Frühstück sowie das Abendessen als hervorragend erlebt haben.
Auch Ihr Lob für die gepflegte Außenanlage, die Parkplatzsituation sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.
Die gelungene Überraschung zu Ihrem Hochzeitstag freut uns besonders, denn es ist uns ein Anliegen, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten.

Ihre Rückmeldung zur TV-Fernbedienung nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesem kleinen technischen Mangel selbstverständlich nachgehen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie die Beratung zu den Wanderungen als hilfreich empfunden haben und Ihnen unsere Serviceleistungen gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch im Pool- und Saunabereich willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.