Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Steinborn
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sauber und ordentlich.
Essen war hervorragend.
Leider wurde mein Geburtstag übersehen, der während meines Aufenthaltes war.
Sehr traurig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Qualität unseres Essens zufrieden waren.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Geburtstag während Ihres Aufenthaltes übersehen wurde. Das tut uns leid und ist keineswegs der Standard, den wir für unsere Gäste anstreben. Bitte entschuldigen Sie diese Übersehung, die sicherlich nicht in unserem Sinne war.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in guter Erinnerung behalten und wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Waren wieder sehr zu frieden. Unser Zimmer 51 war ein bisschen dunkel. Aber zum Bad und Sauna perfekt gelegen. Das Frühstück war exellent. Das Wetter war ebenfalls super.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut zufrieden bei uns waren.

Es ist schön, dass Sie die Lage Ihres Zimmers in der Nähe von Bad und Sauna als angenehm empfunden haben, auch wenn es ein wenig dunkel war. Ihr Lob für unser exzellentes Frühstück nehmen wir gerne an – es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein umfassendes Genusserlebnis zu bieten.

Ebenso freuen wir uns, dass das Wetter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Joki
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)

Ein sehr schönes Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit ernst und werden diese berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Lob an unser Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen, denn unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten können.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heidrun Wehn
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Haus ist, was unser Zimmer anging, in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind aber bereits renoviert. Das tut dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Es ist insgesamt alles sehr hochwertig und entspricht dem Konzept eines 4 Sterne Haus, besonders im Restaurant-/ Frühstücksbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Skywalk in unmittelbarer Nähe.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service unseres Personals schätzen, sowie die ideale Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Wanderungen genießen konnten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den nicht renovierten Zimmern sehr ernst und arbeiten stetig daran, die Qualität und den Komfort in allen Bereichen unseres Hauses zu verbessern. Ihr Lob für den Restaurant- und Frühstücksbereich bestätigt uns in unserem Streben nach höchstem Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

War alles da, was wir brauchen.
Abends noch einmal vor dem Essen in die Sauna, einfach herrlich.

vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Möglichkeit, abends vor dem Essen noch einmal die Sauna zu nutzen, als so angenehm empfunden haben.

Ihr Lob an unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Unser Aufenhalt war bestens. Es gibt nichts zu kritisieren. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles in Ordnung.

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie nichts zu beanstanden hatten.

Ihr Hinweis darauf, dass Ihr Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, nehmen wir ernst. Wir sind dankbar für solche Rückmeldungen, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit. Ihre positive Einschätzung motiviert unser Team enorm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bieten!

By Sascha Renard
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, Betten mangelhaft, Zimmer ein wenig veraltet TV Gerät bei der Entfernung auch ein wenig klein

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten und die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Personals schätzten.

Wir bedauern jedoch, dass die Betten und das TV-Gerät nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie das Zimmer als etwas veraltet empfunden haben. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)

Wasser im Pool zu kalt - Sauna Wartung wurde nicht angekündigt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Wassertemperatur im Pool nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir bedauern auch, dass die Wartung der Sauna nicht im Voraus angekündigt wurde, was Ihren Aufenthalt weniger angenehm gemacht haben könnte. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal und streben danach, unseren Gästen bestmöglich zu dienen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.