By Waldhelm, Thomas
By Norbert Nierth
(22/07/2024)
(21/07/2024)
07/2024
Da wir da Haus schon aus Zeiten der Familie Höhle kennen, waren wir eher enttäuscht. Wir hatten die Genießertage gebucht , Tischreservierung schon von Zuhause.
Leider ist der Informationfluss zwischen den einzelnen Stellen nicht gut organisiert. Beim einchecken war dies nicht bekannt, auch am zweiten Tag mussten wir mehrfach auf unser 5Gang Menü hinweisen. Wobei wir immer auf sehr freundliche, wenn auch auf teils unsichere Mitarbeiter getroffen sind. Die Zimmerbeschreibung war leider nicht richtig und im Spa schaut man von außen auf verroste Heizkörper und einige Düsen funktionieren nicht. Weitere Ausführungen würden zu lang werden.
Alles in allem also nicht so positiv wie unseren Erinnerungen .
Eigentlich haben wir uns vorgenommen in den kommenden Jahren öfters solche kleinen Auszeiten zu nehmen, und uns die Göbelskarte bestellt, nun sind wir doch verunsichert. Mit freundlichen Grüßen Heike und Manfred Hauke
Wir bedauern, dass die Organisation und der Informationsfluss während Ihres Aufenthalts nicht reibungslos funktioniert haben und dass Ihre Tischreservierung und das 5-Gang-Menü nicht wie geplant verlaufen sind. Ihre Hinweise zu den unsicheren Mitarbeitern nehmen wir ernst und werden verstärkte Schulungen durchführen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Die von Ihnen angesprochenen Mängel in der Zimmerbeschreibung und im Spa-Bereich, wie die verrosteten Heizkörper und nicht funktionierenden Düsen, entsprechen nicht unseren Standards. Wir werden diese Probleme umgehend prüfen und beheben lassen, um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.
Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre nächste Buchung besonders sorgfältig vorbereiten und sicherstellen können, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.
Mit herzlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team