Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein angenehmer, entspannter Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre - genau so hatten wir es uns gewünscht.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gefallen hat.

Das Romantikhotel Stryckhaus

Schön und gemütlich
Besonders der warme Whirlpool lädt zum Verweilen ein

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie den warmen Whirlpool genossen haben und unser Hotel komfortabel und einladend fanden. In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut
Besonders im Restaurant sind wir hervorragend bedient worden.
Auch Kinder freundlich

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Restaurant sehr zufrieden waren.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
By Sandrock
Date of experience: 03/2024

Gepflegtes Haus, gutes Personal , Verkleidung an den Heizkörpern sind überflüssig im Sinne der Energieeinsparung

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und den Service unseres Personals genossen haben.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2024

Bester Service, schöne Wellness Anlage.
Tolles Personal. Großes Zimmer. Wunderbar gelegen, direkt am Wald.

Leider sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig. Schimmel in der Dusche, fleckige Polster

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Service, unsere Wellness-Einrichtungen und unser Personal gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer geräumig fanden und die Lage des Hotels perfekt war.

Wir nehmen den Komfort unserer Gäste sehr ernst und entschuldigen uns für etwaige Probleme mit unseren Zimmern. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, denn es hilft uns, unseren Service und unsere Gastfreundschaft zu verbessern. Wir werden uns weiterhin um hervorragende Gastfreundschaft und Komfort für alle unsere Gäste bemühen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Aufenthaltsort gewählt haben.

Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist echt super, nettes Personal, vor allem Susanne aus dem Restaurant!
Die Zimmer waren sehr sauber, hätten uns jedoch auf ein modernes Zimmer sehr gefreut und die Matratze war leider total hart.
Der Wellnessbereich ist top, der Außenpool hätte etwas wärmer sein können.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere über Susanne vom Restaurant.

Es tut uns leid zu lesen, dass das Zimmer kein modernes Design hatte und die Matratze nicht sehr bequem war, aber wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein sauberes und komfortables Schlaferlebnis zu bieten.
Wie schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich und der Außenpool gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Temperatur nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine Umgebung zu schaffen, in der unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt bei uns genießen können, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)

Einladend, positive Stimmung, Freundlichkeit, angenehmes Klima

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die Atmosphäre einladend, das Personal freundlich und das Klima angenehm fanden. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

By Robert u.Bettina
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel,tolle Lage,gut für ei en erholsamen Kurzurlaub.
Leider war unser Zimmer sehr dunkel,da nach hinten gelegen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage des Hotels ideal für einen ruhigen Urlaub war.

Wir verstehen Ihr Problem mit der Helligkeit des Zimmers. In unserem Hotel haben wir uns viele Gedanken zu allen Aspekten der Gästeerfahrung gemacht und bemühen uns, eine Atmosphäre zu schaffen, die der Entspannung förderlich ist. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Problems Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Monika Pfannenschmidt
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel hat einen guten Eindruck bei mir hinterlassen.Die Zimmer sind geräumig.Die Lage ist genial,wer die Ruhe liebt.Das Personal war immer ansprechbar.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und die perfekte Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, denn wir bemühen uns, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

By Nadine Kemper
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wunderschönes Hotel mit tollen Personal. Wir haben diese ruhige Atmosphäre sehr genossen, man war vom ersten Moment an im "Urlaub". Außergewöhnliches Frühstück mit einer tollen Auswahl auch an frischem Obst und Smoothies. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre genossen haben und unser Frühstück als außergewöhnlich empfunden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!