Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Unser Zimmer war leider sehr altbacken und abgewohnt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und verstehen, dass unsere Zimmer vielleicht nicht dem Standard entsprachen, den Sie erwartet haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und arbeiten ständig daran, ihnen einen Aufenthalt von höchster Qualität zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir, meine Frau und Ich, möchten keine großen "Reden schwingen" es war einfach nur GUT!! Wir waren jetzt das 2.-Mal in ihrem Haus und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Auf jeden Fall bis bald.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie zweimal bei uns geblieben sind!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als so angenehm empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen positiven und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Hubert und Doris Bickmann
Date of experience: 02/2024

Unser Zimmer hatte schon einige Abnutzungserscheinungen: Die Balkontür war undicht und defekt, die Matratzen waren nicht mehr in einem einwandfreien Zustand. Die Bettwäsche hatte Löcher und war verschlissen.
Im Restaurant sind die Tische für zwei Personen zu klein und viel zu eng gestellt.
Wir hatten trotz allem ein paar sehr schöne Tage in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant wurden wir beim Frühstück und auch beim Abendessen kulinarisch sehr verwöhnt. Es hat uns vorzüglich geschmeckt. Das gesamte Personal war überaus freundlich.

Es freut uns sehr zu , dass Sie trotz einiger Abnutzungserscheinungen in Ihrem Zimmer einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten.
Das Wohlbefinden unserer Gäste ist eines der Dinge, die uns am meisten am Herzen liegen, und es tut uns leid, dass einige der Annehmlichkeiten nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir sind bestrebt, allen Besuchern eine angenehme Erfahrung zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare berücksichtigt wurden, da wir uns ständig bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihre positiven Äußerungen über die Speisen in unserem Restaurant und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter.
Vielen Dank, dass wir an Ihrem Urlaub teilhaben durften.

By Bernd Hildebrandt
Date of experience: 02/2024

Für die Gästezahl erscheint mir der Wellnessbereich zu klein. Viele Gäste halten sich nicht an die Hausordnung z.B. saunieren mit Badeanzug, Belegen unnötig lange die Liegen. In den Ruheräumen wird keine Ruhe gehalten. Im Interesse einer höheren Zufriedenheit, mehr Hygiene und höherer Gästezufriedenheit sollte gelegentlich eine Aufsicht erscheinen und eventuell Zeiten für die Benutzung vorgegeben werden z.B. ein Limit von ca. 3h. Über 18 Jahre wurde ebenfalls nicht eingehalten. Wir haben das nicht erwartet aber sie werben damit!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback über Ihre Erfahrungen im Wellnessbereich unseres Hotels zu geben. Wir sind dankbar für Ihre konstruktiven Kommentare und nehmen sie ernst. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und saubere, gut gepflegte Einrichtungen zu bieten. Unser Personal ist bestrebt, die Richtlinien für unsere Gäste einzuhalten und eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der die Bedürfnisse und der Komfort aller Gäste respektiert werden.

Wir freuen uns über Ihre Anregungen, denn wir suchen ständig nach Möglichkeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden, damit wir Ihre Erfahrung noch besser machen können als zuvor.

Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden. Angefangen mit dem super Frühstück, was unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Auch das Personal , von der Rezeption über die Bedienung im Restaurant oder die Reinigungskräfte bekommt von uns eine gute Bewertung. Wir kommen sicherlich Mal wieder. L. G.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Frühstück genossen haben!
Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie auch von unserem Personal beeindruckt waren, von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team!
By Poschmann
Date of experience: 02/2024

Sehr schöner Aufenthalt mit außergewöhnlich gutem Essen und Frühstück.
Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen im Ruheraum, dass Wasser im Pool war sehr kalt und morgens war die Sauna leider nicht in Betrieb.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser hervorragendes Essen und Frühstück genossen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass die begrenzten Liegestühle im Entspannungsbereich, das Gefühl der kalten Temperaturen des Pools und der fehlende Saunabetrieb am Morgen (auf Anfrage ab 10 Uhr im Betrieb) nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und hart daran arbeiten werden, diese Bereiche für zukünftige Besuche zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Althammer
Date of experience: 02/2024

Außer das trotz zweimaligen Zimmerservicewunsch keiner kam war alles perfekt. Wir kommen wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie planen, uns wieder zu besuchen!

In unserem Hotel legen wir größten Wert auf die Zufriedenheit und den Komfort unserer Gäste. Wir bedauern zu hören, dass der Zimmerservice nicht mit dieser Philosophie übereinstimmte und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Date of experience: 02/2024

Schönes, ruhiges Hotel mit einer fantastischen Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen frischen Sachen. Abendessen top. Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre.
Unser Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und seine Einrichtungen zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant, das Frühstücksbuffet und die Atmosphäre genossen haben.
Gern können Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch äußern, ein renoviertes Zimmer bekommen. Trotzdem möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden ist, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Inge
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wundervolles Wellnesshotel in idyllischer Lage. Ein großes Lob und Dank an Susanne, die als Restaurantleiterin immer den Überblick behielt und immer sofort die Bestellung aufnahm. Besser geht's nicht. Aber auch das übrige Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Am Buffet gab es nichts zu bemängeln, ein grosses Lob an den Koch. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts, war hervorragend. Der Saunabereich war okay das Dampfbad lief nicht richtig. Das Aussenbecken war mal wieder geschlossen, war nicht so toll.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereich, ebenso ein grosses Lob an die Bedienung in der Wirtsstube. Wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Buffet und das Frühstück ausgezeichnet fanden.

Gleichzeitig entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf unseren Saunabereich und den Außenpool. Seien Sie versichert, dass ein optimales Erlebnis für alle unsere Gäste immer unsere Priorität ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten in Teile renoviert werden. Ich hatte aber den Eindruck, dass das nach und nach passiert. Man kann ja nicht alles auf einmal machen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das freundliche Personal in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer einige Verbesserungen benötigen und sind dabei, diese vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, dies auch in Zukunft tun zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.