Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Nina Grafen
Date of experience: 02/2024

An einigen Stellen müsste wohl mal Geld in Renovierungsarbeiten investiert werden. Die Heizung im Badezimmer unseres Zimmers hat permanent Geräusche gemacht. Das Zimmer ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank war leider ebenfalls nicht sauber. Das Essen war wie immer hervorragend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Es tut uns leid, dass es einige Bereiche gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen, wie z.B. das Zimmer und seine Ausstattung. In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden sie nutzen, um die Erfahrung unserer Gäste in Zukunft zu verbessern.

Date of experience: 02/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Lediglich haben wir einen Schreibtisch immer Zimmer vermisst. Da wir selbstständig sind und täglich unsere Emails abrufen, die teilweise auch weitere Arbeit am Laptop erfordern, wäre ein Schreibtisch echt von Vorteil. Mit den kleinen Tischen war es sehr unbequem. Wir kommen aber gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Über Ihre Anmerkung: fast jedes Zimmer besitzt einen Schreibtisch, leider haben Sie wohl eins ohne erwischt. Gerne können Sie uns solche Anmerkungen auch während des Aufenthaltes sagen und wir hätten Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Beim Check out ist das leider zu spät.

Wir freuen uns aber, dass Sie uns wieder besuchen möchten. :-)

Date of experience: 02/2024

Schön ruhig gelegenes Hotel, was alles hat was man sich wünscht für einen gelungenen Urlaub

Wir danken Ihnen für die Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder.

By Schebera
Date of experience: 02/2024

Sehr zu empfehlen . Es war ein wunderschönes Wochenende.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super schöner Aufenthalt. Rundum zufrieden. Tolle Küche wir kommen auf jeden Fall wieder

Wie schön Ihre Bewertung lesen zu dürfen, vielen herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ons eerste verblijf in Stryckhaus dateert van 1983. Sindsdien tot heden hebben we toch 10 tot 12 keer verbleven. Ons laatste verblijf (voor het recente) was toen het management in transitie was juist voor de overname door Goebel hotels. Wij hebben hoge verwachtingen. Deze zijn zeer tegen gevallen. Het service niveau beantwoord niet meer aan het prijsniveau. Buffetformule in restaurant voor diner, de bediening onpersoonlijk en niet professioneel, papieren servieten ipv textiel, formule inclusive wijnen zeer slecht. De wifi in het hotel werkt nog steeds niet optimaal, dit was vroeger ook zo. Tijdens ons verblijf en bij de checkout heeft niemand van het personeel ons gevraagd naar onze tevredenheid!

Wir danken Ihnen für das ausführliche Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Auftreten unzufrieden waren.
Bitte beachten Sie jedoch, dass es die Möglichkeit gibt, statt Buffet auch 3-Gang Menü zu speisen.
An dem WLAN können wir leider nichts unternehmen, da es keine bessere Verbindung gibt. Sollte sich dies ändern, werden wir natürlich auf die bessere Verbindung umsteigen.

Ihre Anmerkung zu dem Service finden wir etwas irritierend. Um Ihre Punkte weitergeben zu können, möchten wir gern wissen, was genau, an unserem Service unprofessionell und unpersönlich ist? Was dürfen wir mit "Formel" verstehen? Schreiben Sie uns doch gern eine Mail zu diesem Thema.

Ihre weiteren Punkte über die Verwendung von Stoffservietten sowie nach der Frage der Zufriedenheit werden wir im Team besprechen und danken Ihnen dafür.

By Carolina
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Unser Zimmer war bereits etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr groß. Das 3Gang Menü in der Wirtsstube war sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ok, aber kein Highlight

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, die Größe der Zimmer, das 3-Gang Menü und das Frühstück bei uns gefallen hat.

By Edith und Wolfgang Wilhelms
Date of experience: 02/2024

Insgesamt sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr nettem Team - Ausnahme beim Check out: Sehr unprofessionell, keinerlei Frage, wie der Aufenthalt war, falsche Kopfberechnung (!) für die 5% Rabatt, falscher/zu hoher Preis für Verkauf Dusch-Schaum. Die Küche und die Büffets sowie der Service sind hervorragend. Das Zimmer 156 direkt neben dem Aufzug ist nicht empfehlenswert: Der alte Aufzug von 1978 ist sehr laut und entsprechend spät abends und morgens früh sehr störend. Die Couch und der Sessel dazu sind wegen recht niedriger Rückenlehnen unbequem. Der Fernseher vor dem Bett ist von den Programmen her im Gegensatz zum großen FS kunterbunt sortiert - eine Liste wäre hilfreich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über den Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt schön und angenehm war.

Ihre Anmerkung über den Check out und dem Kollegen werden wir natürlich der entsprechenden Stelle weitergeben.
Dies ist nicht unserer Standard und wir bitten hierbei um Entschuldigung.

Ihr weitere Punkt über das Zimmer haben wir aufgenommen und verstehen Sie dabei.

Wir hoffen, Sie kommen uns noch einmal besuchen, um Ihnen eine bessere Seite unseres Hotels zeigen zu dürfen.

Alles sehr angenehm.
Der Zustand der Auflagen der Liegen am Pool ist allerdings fragwürdig.
Und in der Datenschutzrichtlinie wird mit längst abgelaufenen Zertifizierungen geworben ...

Wir danken Ihnen für die Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm bei uns empfunden haben.
Ihre Anmerkungen haben über unsere Rechtlinien und die Auflagen im Pool haben wir notiert und werden es den entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

By Birgit
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen, wir waren rundum zufrieden. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunktfür und das sind die Matratzen, diese sind leider sehr weich. Alles andere einfach super. Vielen lieben Dank dafür.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat.
Ihre Anmerkung über die Härte der Matratzen geben wir gerne der entsprechenden Abteilung weiter.