Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Bernd Ensmann
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ihr Haus wurde uns von Freunden sehr empfohlen!
Wir haben nichts gefunden, das zur Kritik Anlass gegeben hätte.
Die wunderbare Landschaft, in der die Hotelanlage harmonisch eingebettet ist , stahlt Ruhe und Erholung aus.
Es war rundherum ein top Aufenthalt!

Wie toll Ihre Bewertung lesen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr dafür und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen möchten.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das 1. Zimmer war nicht so sauber, wir durften umziehen und hatten Zimmer 350, dieses war sauber aber doch sehr in die Jahre gekommen und nicht wirklich warm .
Sollten wir wieder kommen, buchen wir ein renoviertes Zimmer. Dankeschön

Wir danken Ihnen für die Bewertung.

Ihre Anmerkung über die Sauberkeit des Zimmers haben wir aufgefasst und geben dies dem Housekeeping-Team weiter.
Wir bitten um Entschuldigen für die Unannehmlichkeiten, dies ist natürlich nicht unser Standard.

Wir sind dran, dass Hotel nach und nach zu renovieren und konnten bereits 1/3 umsetzten. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung, Ihren Wunsch nach einem renoviertem Zimmer äußern.

By Peter Bergs
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Het was zomaar een lang weekend weg, maar we hebben heerlijk genoten van het hele verblijf. Goed en uitgebreid ontbijt en het buffet bij het avondeten was ook super.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Das freut uns sehr zu lesen.

By Brendler
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

sauber, ordentlich, gemütlich, tolles Ambiente

Wir danken Ihnen für die 100% Bewertung!

Wie toll zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und unsere Leistungen Sie überzeugen konnten.

Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt war sehr schön.
Im Zimmer fehlen ein paar Details. (z.B. Kleiderhaken für Jacken).
Essen a la carte im Restaurant leider nur Durchschnitt. (Salat bei der Vorspeise ohne Dressing, Rinder Tartar war an einigen Stellen grau, optisch waren die Speisen auch nicht schön angerichtet.)
Frühstück war sehr gut.,
Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück sowie die Mitarbeiter, die freundlich und aufmerksam waren, gefallen haben.
Ihre Anmerkung über die Zimmerausstattung geben wir gern der entsprechenden Abteilung weiter.

Des weiteren tut es uns leid, dass Ihnen das a la Carte-Essen nicht zugesagt hat.

Wir hoffen, Sie jedoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2024

Soweit alles sehr gut. Fernseher auf dem Zimmer sehr unglücklich angebracht.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback!

Toll, dass Sie alles sehr gut fanden.
Ihr Anmerkung über den Fernseher haben wir vermerkt und werden dies nachgehen.

By Melanie B.
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrte. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Wir schön Ihre Bewertung lesen zu dürfen und wir danken Ihnen sehr dafür!
Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns bereits sehr.

By Jürgen Stockhorst
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, gutes Essen, äußerst freundliches Personal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass Sie die Lages des Hotels sowie die Kollegen gefallen haben.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer nur teilweise gut ( Wir waren mit drei Paaren ) . Der Abfalleimer im Bad war nicht geleert und stank . Rezeption war telefonisch, sowohl intern als auch extern nicht erreichbar . Frühstück und Abendbuffet war hervorragend. Das Personal im Restaurantbereich war sehr freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir sind dran, unsere Zimmer nach und nach zu renovieren und konnten bereits 1/3 umsetzten.
Die Rezeption ist natürlich für jeden Gast die erste Anlaufstelle, es kann dabei passieren, dass die Kollegen im Gespräch sind oder bereits ein Telefonat angenommen haben. Es tut uns leid, dass Sie dadurch das Gefühl hatten, dass die Rezeption nicht erreichbar ist. Gern werden wir dies dem Team weiterleiten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Kollegen aus dem Restaurant sowie mit den Speisen dort, sehr zufrieden waren.

By Christel Emrich
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Uns gefällt es bei euch immer wieder gut. Wir werden euch wieder besuchen.L.G

Wie schön dies zu lesen, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns und danken Ihnen für das Feedback!