Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Spannagel
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

vintagemässig; die Saunen sind bei Aufenthalt von etwa 10 Personen im SPA-Bereich grenzwertig; die Auflagen der Liegen im Ruhebereich könnten eine Reinigung vertragen - die Tischchen könnten Oberflächenbearbeitung gebrauchen; die Duschgelspender in den Duschen müssen hin und wieder nachgefüllt werden; die Kräuter im Dampfbad ebenso

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns.

Wir danken Ihnen für die ganzen Anmerkungen über die Saunen, den Liegen, dem Duschspender sowie den Tischchen.
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies negativ aufgefallen ist. Gern werden wir die angemerkten Sachen schnellstmöglich prüfen und verbessern.

By Dr. Ulrich Buschsieweke
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr entspannter Kurzurlaub in perfekter Winterwelt.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

Date of experience: 01/2024

Mooie moderne hotelkamer. Bedden zijn erg hard ( topper aan te bevelen) Prachtige wandel omgeving aan de voet van de SkywalK. Zwembad was heerlijk lekkere badjassen en voldoende badlakens. Fantastisch ontbijt. Buffet wordt bij later aanschuiven niet meer aangevuld. A la carte eten was goed. Tip: Bij grote families mogelijkheid op een minder luidruchtige plek zodat anderen daar geen last van hebben.

Wir danken Ihnen für die ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns!

Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem modernen Hotelzimmer zufrieden waren. Wir sind ebenfalls begeistert, wie toll Sie unseren Pool sowie die Bereitstellung der Handtücher und Bademäntel finden.
Ihr Lob an die Küche geben wir gern an die Abteilung weiter.

Ihren Tipp finden wir sehr hilfreich und werden dies ebenfalls den entsprechenden Abteilung weiterreichen.

Das Romantikhotel-Stryckhaus
By Volker Mehrtens

Tolle Umgebung!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Frühstück! Sehr gute Küche!
Kommen gerne wieder.
V. + L. aus Göttingen

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns.

Date of experience: 01/2024

Tolles hotel in toller Lage mit exzellenter Küche und super Frühstücksbüffet! Wir waren in der Nebensaison unter der Woche da- sicher ein Vorteil, wenn nicht so viele Gäste da sind.

Vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung!

By Horst
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Deluxe-Zimmer gut und mit allem ausgestattet was benötigt wird, gute Betten, gute Schallisolierung. Sehr schöner Restaurantbereich mit ansprechendem Ambiente. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Auswahl Buffet am Abend durchaus ausreichend, die geschmackliche Feinabstimmung jedoch mit Luft nach oben. Freundliches Servicepersonal. Auch die kleinen Gäste (2J.) finden hier Beachtung. Mit den Tischreservierungen scheint es dann und wann ein wenig zu haken. Insgesamt jedoch, wir werden wiederkommen.

Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und danken Ihnen dafür!

Wie schön zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, dem Ambiente, dem Frühstücksbuffet sowie den Kollegen zufrieden waren. Ihre kleine Anmerkung über das Abendbuffet haben wir aufgefasst und geben dies gern unserem Küchenteam weiter.

By Cohrs
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles Gut. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Ein Kritikpunkt haben wir. Im Schwimmbad musste das Wasser für den Tee aus dem Toilettenraum geholt werden. Hygienisch sehr bedenklich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstück sowie Abendessen sehr gut finden.
Im Schwimmbad gibt es einen Trinkspender, wo Leitungswasser rauskommt. Dieser ist eigentlich für das Auffüllen des Wasserkochers gedacht.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben die wenn auch kurze Zeit bei Ihnen sehr genossen.

Das lesen wir gern, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

By Künemund
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen. Es war jedoch nur ein Wasserglas vorhanden und nur eine Kaffeekapsel. Der Internet Hinweis auf eine Minibar, hatte die Erwartung gewirkt, dass auch Getränke vorhanden seien. Im Ausland habe ich bei Kaffeeangebot und vorhanden im Kühlschrank auch Milch im Kühlschrank für sehr nützlich empfunden. Koffeinfreie Kaffeekapseln würden das Angebot abrunden. Die Kosten für die Halbpension haben wir viel zu hoch empfunden, hier wäre eine preiswerter Variante für Menschen, die nicht zu viel essen, nützlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat.

Ihre Anmerkung über die Anzahl der Kaffeekapseln sowie Wassergläser verstehen wir sehr und es tut uns sehr leid, dass die Anzahl bei Ihnen nicht gepasst hat.
Ihr weiterer Punkt über die Bereitstellung von Milch sowie koffeinfreien Kapseln haben wir gern aufgefasst .

Des weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es eine Alternative zur Halbpension existiert und zwar kann man bei uns auch a la Carte speisen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir suchten für ein paar Tage Zeit für Genuss, für Wellness und (Winter-) Wandern, wir fanden was wir suchten. Der Küche gilt ein besonderes Lob für den Genuss für Auge und Gaumen beim Candle Light Dinner!

Herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung!