Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Althammer
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Außer das trotz zweimaligen Zimmerservicewunsch keiner kam war alles perfekt. Wir kommen wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie planen, uns wieder zu besuchen!

In unserem Hotel legen wir größten Wert auf die Zufriedenheit und den Komfort unserer Gäste. Wir bedauern zu hören, dass der Zimmerservice nicht mit dieser Philosophie übereinstimmte und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes, ruhiges Hotel mit einer fantastischen Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen frischen Sachen. Abendessen top. Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre.
Unser Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und seine Einrichtungen zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant, das Frühstücksbuffet und die Atmosphäre genossen haben.
Gern können Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch äußern, ein renoviertes Zimmer bekommen. Trotzdem möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden ist, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Inge
Date of experience: 02/2024

Wundervolles Wellnesshotel in idyllischer Lage. Ein großes Lob und Dank an Susanne, die als Restaurantleiterin immer den Überblick behielt und immer sofort die Bestellung aufnahm. Besser geht's nicht. Aber auch das übrige Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Am Buffet gab es nichts zu bemängeln, ein grosses Lob an den Koch. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts, war hervorragend. Der Saunabereich war okay das Dampfbad lief nicht richtig. Das Aussenbecken war mal wieder geschlossen, war nicht so toll.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereich, ebenso ein grosses Lob an die Bedienung in der Wirtsstube. Wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Buffet und das Frühstück ausgezeichnet fanden.

Gleichzeitig entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf unseren Saunabereich und den Außenpool. Seien Sie versichert, dass ein optimales Erlebnis für alle unsere Gäste immer unsere Priorität ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten in Teile renoviert werden. Ich hatte aber den Eindruck, dass das nach und nach passiert. Man kann ja nicht alles auf einmal machen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das freundliche Personal in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer einige Verbesserungen benötigen und sind dabei, diese vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, dies auch in Zukunft tun zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Ein hervorragendes Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

By Engelbert Eßer
Date of experience: 02/2024

Kommen gerne wieder :) Essen und Trinken wie immer super .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Getränke in unserem Hotel geschmeckt haben, und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wie immer ein gelungener Kurzurlaub. Leider war die Bio-Sauna am Do., den 08.02.2023 nicht in Betrieb. Alles andere hat uns wieder einmal überzeugt. Wir kommen wieder.

Wie schön Ihre Bewertung lesen zu dürfen, vielen herzlichen Dank dafür!

Es freut uns, dass Sie einen gelungen Kurzurlaub bei uns hatten.
Die Saunen sind bei uns auf Anfrage anzuschalten. Sollte sich an diesem Tag keiner an der Rezeption gemeldet haben, ist natürlich die Sauna nicht an.

Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns bereits schon sehr.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles 1 A man fühlt sich in allen Bereichen wohl. Wir waren schon zweimal vor Ort und werden auch wiederkommen . Es ist immer wieder zu empfehlen. Auch die Wirtsstube ist genial man fühlt sich auch dort sehr wohl und gut aufgehoben. Macht weiter so.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen und Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen des Hotels wohl gefühlt haben und eine tolle Erfahrung in der Wirtsstube gemacht haben. Es ist so erfreulich zu wissen, dass Sie schon mehrmals wiedergekommen sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Burkhard Siebert
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten vom Personal den Eindruck hier gerne zu arbeiten, dies wirkt sich positiv auf den Umgang mit den Gästen aus. Wir waren bereits mehrmals zu Gast genießen und die Beständigkeit im freundlichem Umgang mit den Gästen. Auch die Küche verdient ein großes Lob. Uns sagt insbesondere die Buffetauswahl im Rahmen der Halbpension sehr zu. Wir müssten schon sehr lange überlegen um etwas negatives zu finden, "das Haar in der Suppe" gab es für uns nicht.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes so freundlich und professionell war und dass Sie die Auswahl an Speisen an unserem Buffet genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir sind begeistert zu lesen, dass uns das bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen möchten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und es freut uns sehr zu lesen, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es ist alles super, das Personal sehr nett! Frühstücksbuffet sehr vielseitig und frisch. Der Wellnessbereich ist top! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wir waren schon 3 mal im Hotel Stryckhaus und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das Frühstück, das Wellness-Center und die Zimmer!

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns bereits 3 Mal besucht haben und wiederkommen möchten. Im Stryckhaus Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen die höchste Servicequalität und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!