Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Dr. Eberhard Sievers und Gabri..
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sie haben ein tolles Hotel mit erstklassigem und freundlichen Personal. Wir kommen wieder. Auch Freunde, denen wir Ihr Hotel empfohlen haben, waren sehr zufrieden.

Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns sehr darüber!

Wie schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dass es Ihren Freunden auch bei uns gefallen hat.

By Günther Suchmann
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren schon oft in Ihrem Hotel, weil wir mit Allem sehr zurfieden waren. Einziger Mangel, ist der Fahrstuhl im Haupthaus. Ist nicht nur veraltet, sondern auch gefährlich, da die Tür auch schließt, wenn man zwischen der Tür steht!!!!

Wir danken Ihnen für das Feedback!

Es freut uns zu wissen, dass Sie uns immer wieder besuchen und auch diesmal mit allen Leistungen zufrieden waren. Ihre Anregung über den Fahrstuhl geben wir gern an die entsprechende Stelle weiter. Es existieren bereits Baupläne für einen neuen Fahrstuhl, jedoch haben aktuell die Renovierungen an unseren Zimmer Priorität.

By Gabriele Peetz
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihren Hotel . Das Personal und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereich . Nur eine Kleinigkeit haben wir zu beanstanden abends beim Buffet, waren manche Speise nicht mehr ganz warm .

Vielen lieben Dank für die schriftliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns!

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Ihre Anmerkung über die Wärme der Speisen am Abendbuffet geben wir gerne dem Küchenteam weiter.

By Klaus Daase
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Allgemeine Zufriedenheit wir kommen gerne wieder. Wir haben auch im Bekanntenkreis schon von ihrem Arrangement geschwärmt und für einen Besuch geworben.

Wie schön dies zu lesen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Frühstück mit sehr viel frischem Obst und das abendliche Buffet.

Vielen lieben Dank für das freundliche Feedback!

Es freut uns zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gepflegtes Ambiente; zum Wohlfühlen!

Wie schön dies lesen zu dürfen, vielen herzlichen Dank!

By Markert
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren super zufrieden, unglaublich gutes Essen morgens wie auch abends. Super Service besonders" Susanne" hatte alles im Blick.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung, vielen lieben Dank!

Wie schön, dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles in allem ein gelungener Urlaub,wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer was eine tolle Größe hatte ,allerdings ging der Teppich einfach garnicht er hstte soviel Flecken ,das man sich nicht getraut hat,barfuß zu gehen …schön war das man die Option hatte mit Hund zu frühstücken,man könnte die Vogeler Diele allerdings mit wenigen Handgriffen noch etwas freundlicher gestalten,es waren einige Gäste mit Hund darin .Das Frühstück war wirklich vom allerfeinsten 👍🏻in der Wirtsstube das a la Carte essen sehr gut ,das Buffet (hatten wir zweimal dazugebucht )war zwar ausreichend,lecker und abwechslungsreich,allerdings waren die warmen Speisen eher lauwarm ,was schade war (zumal wir ja noch einen weiteren Weg hatten )da wir selber einen Partyservice betreiben ,waren wir vllt sehr kritisch ,aber wir sind auch immer froh ein Feedback zu erhalten.Die Lage des Hotels ist sehr schön zum wandern,der Wellness und Saunabereich war auch in Ordnung.Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub,wir würden auch wiederkommen,allerdings hätten wir dann lieber ein neues Zimmer ,dieses hatte den Preis nicht ganz gerechtfertigt…
Michaela Herrforth

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstück, die Größe des Zimmers, die Lage und die Schwimmbad- und Saunaanlagen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Teppich in Ihrem Zimmer Flecken aufwies. Wir werden sicherstellen, dass dies behoben wird, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Hund mit zum Frühstück nehmen durften und dass es einen separaten Raum dafür gab. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und den Raum ansprechender gestalten.

Wir sind dran, die Zimmer nach und nach zu renovieren und konnten bereits 1/3 umsetzten, auch für dieses Jahr sind weitere Umbauarbeiten geplant.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Hotel weiter zu verbessern und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Krenz
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Einfach ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick ins grüne/ weiße. Das Essen ist klasse und der Wellness Schwimmbereich einfach großartig. Seit 5 Jahren mein Lieblingshotel in Willingen. Danke Euch.

Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und freuen uns, dass Sie uns immer besuchen!

By C.M.
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein familiengeführtes Hotel, dass einfach alles im Griff hat. Es ist wunderbar, wenn alles passt und man so zufrieden bei seinem Aufenthalt sein kann. Wir waren sehr begeistert!

Wie schön Ihre Worte lesen zu dürfen und danken Ihnen sehr dafür!