By Andreas Kitzig
By SaLu
By Springer
(31/12/2023)
12/2023
Hallo, das Schwimmbad hat nicht den ganzen Tag auf, dadurch kommt es zum großen Stau im Becken, weil das Innenbecken doch schon klein ist, das Sie das Außenbecken in der Zeit von Silvester nicht ganztägig geöffnet haben ist schon sehr vermessen. Da die preise die wir alle bezahlt haben ja für Ihr Haus kein Schnäppchen ist. Der junge Mann an der Rezeption sollte mal ein Lehrgang machen wie man mit Gästen umgeht, dann bräuchten Sie das hier nicht lesen. Das Wlan lässt zu wünschen übrig und der Service der Zimmerreinigung auch, wenn man aufgefordert wird das Zimmer zu verlassen damit es gereinigt werden kann. Ihre Restaurantleiterin Susanne können Sie es Verdanken das wir den Stress in Ausgelebt haben, ich kann Ihnen nur sagen das ohne Susanne Ihr ganzen Team zuklappen würde wenn Sie nicht alles Organiesiert, Kordiniert und immer einen Guten Spruch für den Gast übrig hat. So eine Mitarbeiterin da kann man sich nur glücklich schätzen das man so eine Frau in seinen Reihen hat. Susanne ist war für uns ein Geschenk.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Schwimmbads, insbesondere des Andrangs und der begrenzten Öffnungszeiten, nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.
Es tut uns leid, dass der junge Mann an der Rezeption Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden sicherstellen, dass unser Personal angemessen geschult wird, um einen freundlichen und professionellen Umgang mit den Gästen sicherzustellen.
Die Herausforderungen mit dem WLAN und dem Service der Zimmerreinigung sind bedauerlich, und wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern.
Ihre lobenden Worte für Frau Susanne sind sehr erfreulich. Wir schätzen Ihr Feedback zu ihrem engagierten Einsatz und ihrer positiven Ausstrahlung.
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Das Romantikhotel Stryckhaus-Team