Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By IRitenbeck
Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)

Sehr erholsam, gute Qualität

Sehr geehrte(r) IRitenbeck,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr erholsam empfunden haben und mit der Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden waren.

Ihr Lob an unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns von großer Bedeutung und bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)

Sehr gute Küche, freundliches Personal

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserer Küche überzeugt sind und das Personal als freundlich empfunden haben.

Ihr Lob für die Zimmer und deren Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und ist ein schöner Ansporn für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir waren sehr zufrieden .

Sehr geehrter Damen und Herren

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt sehr zufrieden waren.

Besonders Ihr Lob an unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern gerne als Anregung auf, um unser Angebot weiterhin zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Haus, mit hervorragend freundlichem kompetenten Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen mit liebevollen Details. Verbesserungswürdig ist der Saunabereich( Dampfsaunen funktionierten auch nach mehrmaligen betätigen des Knopfes) nicht immer. Duschen im Schwimmbad sehr kurz im Intervall eingestellt ( nervig) und oft auch stinkig im Geruch!

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Haus sowie das freundliche und kompetente Personal hervorzuheben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die liebevollen Details geschätzt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere im Saunabereich und den Schwimmbadduschen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen zum Duft und den Intervalleinstellungen der Duschen sowie zur Funktionsweise der Dampfbäder nehmen wir ernst und werden intern darauf eingehen, um Verbesserungen zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie rundum zufrieden zu stellen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Wellnessbereich war leider etwas klein im Vergleich zur Hotel Größe und somit oft überfüllt.
Ansonsten waren wir bereits das zweite Mal vor Ort und Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden!

Dear Guest,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und im Großen und Ganzen wieder zufrieden waren.

Wir bedauern, dass der Wellnessbereich bei Ihrem Besuch als etwas klein empfunden wurde und deshalb oftmals überfüllt war. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden intern besprechen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können.

Ein besonderes Lob für die Sauberkeit unseres Hauses schätzen wir sehr und geben es gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können.

By Roddewig
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Preisleistungsverhältnis ausreichend.das es keine Selbstverständlichkeit war, das die Betten tgl. gemachtwurden war befremdent.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausreichend empfunden haben und unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit positiv bewerten.

Wir bedauern, dass Sie überrascht waren, dass die tägliche Bettenmachung nicht selbstverständlich war. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung erneut eine Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen können.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles top, sehr freundliches Personal im Restaurant.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und unser Restaurantpersonal als besonders freundlich empfunden haben.

Ihr Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit wird ebenfalls geschätzt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein einladendes und komfortables Umfeld zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und waren wie bei den letzten Aufenthalten sehr zufrieden. Frühstück und Abendbuffet waren wie gewohnt sehr reichhaltig. Service war dieses Mal besser als beim letzten Mal. Ein besonderer Dank gilt der Restaurantleitung, die mit ihrem Überblick und ihrer Freundlichkeit alles im Griff hat.
Wir werden

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie unser Hotel erneut besucht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder so zufrieden waren.

Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet schätzen wir sehr. Besonders freut uns, dass der Service dieses Mal Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie gut betreut wurden. Ihr besonderer Dank an die Restaurantleitung wird mit großem Stolz weitergegeben.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Lankers
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Leider war das gebuchte Zimmer bei der Anreise nicht fertig. Ein Ersatz wurde gefunden. Die Gutschrift wurde nicht professionell abgewickelt.
Das vorhandene WLan war recht schwach.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das gebuchte Zimmer bei Ihrer Anreise nicht bereit stand und dass es Herausforderungen bei der Abwicklung der Gutschrift gab. Diese Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Serviceanspruch, und wir werden diesen Vorfällen nachgehen, um in Zukunft einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten.

Wir bedauern zudem, dass das WLan während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern und Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Trotz dieser Herausforderungen freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und das Zimmer positiv bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist ruhig und ideal für Wanderungen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrgenommen haben. Unsere ruhige Lage bietet tatsächlich eine wunderbare Möglichkeit zum Wandern, und es freut uns, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist.

Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Personals. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Anerkennung ist dabei sehr motivierend für das gesamte Team.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit und nehmen es als Ansporn, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.