Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Antje Becker
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir freuen uns jetzt schon darauf, wiederzukommen!

Wir freuen uns auch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)

Wir hatten eine erholsame Auszeit. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder

Wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Laxgang
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es waren die Genisser-Tage zum 80 Geburstag meiner Frau. Die Gesamtnote ist sehr gut !!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

War Ihr Aufenthalt für Sie gut? Wir sind leicht verwirrt da Sie uns 20% von 100% gegeben haben und schreiben jedoch, dass alles sehr gut war :-D.
Gern können Sie uns dazu nochmal schreiben.

Das Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren von dem Besuch in ihrem Haus total zufrieden. Es hat alles gestimmt. Selten so gut gefrühstückt (alles frisch) und an dem Büfett hat nichts gefehlt.

Wie schön dies zu lesen von Ihnen!

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Das Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wunderschön gelegenes Wellnesshotel nahe der Mühlenkopfschanze und neuem Skywalk (Hängebrücke). Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Beim Frühstücksbüffet sowie bei der Verpflegung im Rahmen der Halbpension blieb kein Wunsch offen. Ein wirklich hervorragendes Speisenangebot!! Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick ins Strycktal, war gemütlich eingerichtet mit großzügigem Bad! Alles im Allem nur zu empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel genossen haben und die Lage in der Nähe der Mühlenkopfschanze und des neuen Skywalks schätzen konnten.
Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Personals positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.
Auch das Lob für unser Frühstücksbuffet, die Halbpensionsverpflegung und das hervorragende Speisenangebot freut uns sehr. Es ist unser Ziel, die kulinarischen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es scheint, als hätten wir dies bei Ihnen erreicht.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Wir haben uns entspannt und wohlgefühlt.
Schade war, dass Sonntag Nachmittag keine Trinkbecher und Duschseife im Spabereich mehr da waren und auch nach Meldung nicht aufgefüllt wurden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie sich entspannt und wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass am Sonntag Nachmittag im Spabereich Trinkbecher und Duschseife fehlten und Ihr Hinweis nicht umgehend beachtet wurde. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helfenbein, Wilfried
Date of experience: 12/2023

Der war grundsätzlich sehr gut, nur das Doppelbett (Z. 259) war meiner Frau und mir deutlich zu schmal. Im Wellnessberich wurden die Getränkebecher nicht ergänzt und ein Teil der Saunen war (zu regulären Betriebszeiten) nicht angeheizt (Solebad, 55 Grad Sauna).

Vielen herzlichsten Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihren Punkt zu dem Zimmer, bedauern wir sehr. Im Wellnessbereich sollten die Getränke eigentlich täglich aufgefüllt werden. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, tut uns dies sehr leid. Die Saunen sind auf Anfrage anzustellen. Sollte sich an dem Tag kein Gast bei uns gemeldet haben, sind sie anschließend nicht im Betrieb.

Date of experience: 12/2023

Ein schönes gemütliches Hotel in toller Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Sehr gute Küche mit unglaublicher Vielfalt!
Der Saunabereich ist fein aber bei voller Auslastung leider zu klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie unser gemütliches Hotel in toller Lage schätzen.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Saunabereichsgröße zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie von der Sauberkeit und der Vielfalt in unserer Küche beeindruckt waren.

Das Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren schon mehrmals im Stryckhaus und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Beim Abendessen ist noch etwas Luft nach oben und durch das Buffet sind einige angekündigte Speisen schon um 18.45 Uhr durch andere ersetzt worden. Als Beispiel: statt der Ochsenbäckchen , gab es einen Rinderbraten, der aber auch sehr gut war. Der Nachtisch war an zwei Tagen um 19.45 Uhr alle. Einmal wurde tiefgefrorener Nachtisch nachgelegt, einmal gab es einfach nichts mehr. Allerdings war immer noch Eis in der Truhe. Also wie gesagt, meckern auf hohem Niveau 😉

Vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche im Stryckhaus und Ihr konstruktives Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich generell wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Abendessens zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Transparenz und Verfügbarkeit der angekündigten Speisen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser zufriedenstellen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die konstruktive Kritik.

By Kehl
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr Zuftrieden und würden gerne wieder kommen.

Wie schön, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und danken Ihnen für die Bewertung!