Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Das Internet funktioniert jedoch mehr schlecht als recht.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Leider können wir nichts für die schlechte Verbindung und warten nur darauf, dass Willingen eine bessere Leitung bekommt.

By Czwalinna
Date of experience: 12/2023

Das zustell Bett war eine klappbare etwas ganz schrecklich nach zwei Tagen Rückenschmerzen Preis Leistung geht gar nicht!!!! Und in der Sauna und Pool Bereich war kein Personal Personen liefen mit Handy und machten Fotos Sauna Bereich mit Bekleidung geht auch gar nicht !!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat.
Schade, dass Sie Ihre Anmerkung über das Zustellbett erst beim Check Out erwähnt haben, bitte geben Sie uns während Ihres Aufenthaltes ein Feedback und so hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer mit einer Aufbettung als Schlafsofa anbieten können. Im Nachhinein ist sowas für uns sehr schade und unfair.

Ihre Anmerkung über die nicht vorhandene Verfügbarkeit des Personals im Wellnessbereich sind wir ein wenig irritiert, was genau hat Ihnen an Personal gefehlt? Für die Trinkversorgung gibt es einen Automaten sowie kostenfreies Wasser und einen Bademeister wird bei der große des Pools nicht benötigt.

Sollten andere Gäste Bilder im Wellnessbereich machen, tut uns das sehr leid und natürlich ist dies verboten (Hinweis dazu ist im Wellnessbereich ausgehängt), leider können wir das Verhalten der Gäste nicht beeinflussen und finden wir doch recht unfair dies als Bewertungsgrund zu nennen.

By Martin Blasig
Date of experience: 12/2023

Ihr Haus macht einen sehr guten Eindruck! Vielleicht darf ich dennoch zwei Vorschläge machen, die ich bedenkenswert finde und die ich bei alternativen Hotels in Ihrem Umfeld nicht vermisst habe: Unser Doppelbett in Zimmer 217 mit 1,60 Breite war für uns nicht ausreichend breit! So etwas kann die Stimmung und damit die "Wiederkehr" belasten. Andere Häuser haben bspw. eine Bibliothek, in der man ohne "Verzehrzwang" verweilen kann, insbesondere bei Winterwetter. Hier wurden wir bei Nachfrage nur informiert, das wir uns aber erst ab 12 Uhr in den Speisesaal setzen könnten. Das geht besser. Zum Beispiel Ihre Kopfkissenempfehlung, die meine Gattin bereits nach der ersten Nacht käuflich umgesetzt hat. Auch das Frühstück und die Halbpension war wirklich klasse!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie wundervoll, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem Frühstück sehr zufrieden waren.

Zu Ihren Anmerkungen:
- Wir besitzen eine Lobby, wo sich gerne unsere Gäste rund um die Uhr hinsetzten können und "müssen" natürlich nichts verzehren dabei.
- Es tut uns leid, wenn diese Größe für Sie unangenehm ist.

Date of experience: 12/2023

Wir kommen gerne ins Stryckhaus, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und bräuchten eine Auffrischung.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wie schön, dass Sie gern zu uns kommen.
Wir sind bereits dran die Zimmer nach und nach zu renovieren und konnten bereits 1/3 umsetzten. Leider ist eine Renovierung mit Zeit und Geld verbunden und lässt sich nicht auf einmal ausführen. Für die nächsten Jahre sind weitere Renovierungen geplant.

By Friedhelm Utz
Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Zimmer wurde bereits am 14.10.2023 für den Zeitraum 27. - 29.11.23 schriftlich wie folgt gebucht: Standard-Doppelzimmer (renoviert) im Gästehaus mit g r o ß e r DUSCHE. Leider wurde uns ein Zimmer (Nr: 55) mit kleiner Dusche zur Verfügung gestellt. Kommentar am 14.10.2023 von Herrn Henning. Buchungen können auch bezüglich der Ausstattung nur unter Vorbehalt bestätigt werden. Meine Frage: Warum, deshalb buche ich 6 Wochen vorher !!. Candle-Light-Dinner findet unter normalen Lichtverhältnisse an einem Tisch mittig im Restaurant statt. Bei Ihrem Anspruch ein Romantikhotel zu sein, habe ich einen Tisch in romantischer Atmosphäre erwartet und nicht nur eine dunkelrote Kerze als Tischdeko. Bei der Abreise wurde mir ein entgegen des Buchungspaketes ein um 60 € erhöhter Betrag in Rechnung gestellt. Erst auf meinen Einwand hin, wurde der Preis korrigiert. Für mich unverständlich. Der gebuchte Preis sollte in der elektronischen Buchführung auf dem Rechner am Empfang entsprechend hinterlegt sein. Auf den Tischen im Restaurant sind Kerzen verteilt, die leider vom Personal nicht angezündet wurden. Für dass Kerzenlicht im Romantikhotel müssen die Gäste selbst sorgen. Das Personal im Bereich Service ist leider in der Professionalität sehr gemischt. Kein Guten Morgen oder Guten Abend bei den Mahlzeiten. Abräumen von Geschirr findet auch dann statt, wenn ein Gast am Tisch sein Gericht noch nicht zu Ende gegessen hat. Dass uns (2 Personen) ein kleiner Tisch zugewiesen wurde ist evtl. noch in Ordnung. Wenn aber die Platzverhältnisse auf dem Tisch sehr begrenzt sind, sollte ein Beistelltisch das Platzproblem beseitigen - aber nicht auf Anforderung des Gastes, sondern selbstständig durch das Servicepersonal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht bei uns gefallen hat.

Grundsätzlich buchen unsere Gäste ein Zimmer mit der Ausstattung, die auf unsere Homepage zu finden ist. Zusätzliche Wünsche werden unter vorbehält notiert. Sie haben kein renoviertes Zimmer mit großer Dusche und im Gästehaus gebucht, da ist ein unverbindlicher Wunsch von Ihnen war. Bitte beachten Sie dies. Sie haben ein Standard-Doppelzimmer erhalten, welches Sie gebucht haben. Leider haben wir nicht die Möglichkeit auf alle Wünsche unseren Gästen einzugehen und deshalb sagen wir keine Wünsche fest zu, um solche Missverstände zu verhindern. Auch wenn Sie 6 Wochen im Voraus buchen, kann natürlich eine hohe Auslastung (besonders in den Standard-Doppelzimmer) bereits bestehen.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Canale-Light-Dinner nicht zufrieden waren. Normalerweise wird der Tisch romantisch dekoriert, was anscheinend bei Ihnen nur die Kerze war, dies tut uns sehr leid.

Da unser Rezeptionsteam die Buchungen anlegt, kann es vorkommen, dass ggf. fälschliche Zahlen für den Preis eingetragen werden. Dies sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.

Unser Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb und viele Azubis sind noch am lernen, wie ein professioneller Service abläuft. Gern werden wir hierbei Ihre Anmerkungen über den Service weitergeben.

By Kaiser
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das gesamte Personal war freundlich und nett. Es ist überall sauber und ordentlich gewesen. Unser Zimmer, vor allem aber das Bad/WC waren bei Ankunft jedoch sehr muffig. Durch mehrmaliges Lüften konnte dies jedoch behoben werden. Das Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft zubereitet und liebevoll angerichtet. Das war auch etwas für das Auge. Ein großes Lob an das Küchen- und Restaurantpersonal. Der Außenpool stand laut Aushang, wegen Energiesparmaßnahmen, zeitlich nur eingeschränkt zur Verfügung. Ab dem zweiten Tag leider gar nicht mehr.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen das Hotelteam sowie die Sauberkeit gefallen hat.
Gern geben wir Ihre positive Anmerkung über die Speisen dem Küchenteam weiter.

Ihre Anmerkung über den Außenpool haben wir aufgefasst und werden dies überprüfen, da die Öffnungszeiten sich nicht geändert haben (geöffnet von 7-9 Uhr sowie 15-17 Uhr).

Das Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben einen sehr guten,positiven Eindruck mit nach Hause genommen, uns sehr wohl gefühlt, besonders im Spa. Wir kommen gerne wieder!

Toll dies lesen zu dürfen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Nuria
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt

Das lesen wir gern ! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

By Erich
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

das Hotel liegt auf einem Berg somit hat man einen schönen blick ins Tal. wir waren schon 6X im Hotel und es wird auch ein 7.X geben. Mein Zimmer war ein Standard Zimmer zur allein Nutzung, somit sehr schön und geräumig. Die Lade Station fürs E-Auto ist auch sehr gut.

Wie toll, Ihre Bewertung lesen zu dürfen, vielen Dank!
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Das Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wie immer wohl gefühlt im Stryckhaus.
Einige Wünsche im Restaurant konnten leider mit der Begründung "da müssen wir erst unsere Chefin fragen" nicht erfüllt werden. Aber das Personal war sehr bemüht und freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung über das Restaurant-Team leiten wir gern weiter.