Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Riff
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)

Sehr schönes Hotel mit schönem Wellness Bereich

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!

By Birgit KLINGENKlingenberg BERG
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Der Wellnessbereich ist besonders schön, allerdings finde ich, das der Boden am Innenpool rutschig ist, musste aufpassen, das ich nicht stürze.

Vielen herzlichsten Dank für Ihr Feedback!

Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung über den Poolboden haben wir uns notiert und werden dies schnellstmöglich prüfen und nachbessern.

By Heiko Stein
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr ansprechendes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und einer guten Abendküche. Etwas überteuerte Getränke,

Wir danken Ihnen für die Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen das Frühstück- sowie Abendbuffet gefallen hat.
Ihre Anmerkung über die Kosten der Getränke geben wir gern weiter.

By Ulbrich, Stefanie
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Skywalk und nahe zu Willingen. Wlan im Zimmer sehr schlecht.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung über das WLAN haben vermerkt und bedauern dies sehr.

By Philipp schantey
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)

Alles super :) so wie auch beim nächsten Besuch

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wie schön dies zu lesen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren erneuten Besuch bei uns!

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Guten Tag, wir hatten 2 Tage vorher festgestellt, dass unser Nachname falsch angegeben war. Trotz direktem Anruf und einer Mail von Secret Escapes (vom 01.11.) hatte man es nicht geschafft, dies entsprechend zu korrigieren. Die Freundlichkeit am Telefon war auch nicht gerade sehr hoch. Dies setzte sich an der Rezeption am Tag der Ankunft fort. Wir wissen nicht, ob in allen Zimmern die Minibar ausgeschaltet ist und somit auch nicht gefüllt ist; dies war aber in unserem Zimmer so. Das nicht automatisch jeden Tag die Betten gemacht werden und mal kurz durch das Badezimmer gewischt wird, haben wir auch noch nicht erlebt. Es gab über die ganzen 4 Tage immer weitere Kleinigkeiten, die uns schon gestört haben oder unangenehm aufgefallen sind. MfG A. Dittrich

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat und Sie viele Punkte störend oder unangenehm fanden.

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir mit der (Un)Freundlichkeit von Secret Escapes nichts zutun haben und wir hoffen, dass dies bei der Bewertung von Ihnen nicht mit rein fliest. Dies ist ein eigenständiges Unternehmen (Reiseveranstalter) und Sie bewerten hier nur das Hotel. Sollten Sie mit der Leistung von Secret Escapes nicht zufrieden sein, bewerten Sie dies bitte auf den ihrer Seite, sonst ist dies nicht fair für uns.

Es tut uns natürlich leid, dass unsere Rezeption ebenfalls nicht bei Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir werden dies dem Team weiterleiten.
Die Ausstattung der Zimmer haben Sie in Ihrer Buchungsbestätigung aufgelistet bekommen und wir erwähnen dort keine Minibar.

Die Reinigung erfolgt bei uns auf Anfrage. Diese Information liegt Ihnen im Zimmer aus, befindet sich in der Infomappe des Zimmerkärtchens, ist auf der Webseite des Hotels zu finden sowie zeigt der Fernseher an der Rezeption ebenfalls aus. Wir haben uns für diesen Weg entschieden, da immer mehr Gäste keine Zwischenreinigung bei uns wünschen. Zudem verzichten wir aus Nachhaltigkeitsgründen auf diese automatische Leistung. Wir bitten dies zu verstehen.

Des Weiteren bedauern wir es sehr, dass Ihnen anscheinend viele Sachen negativ aufgefallen sind. Bitte schreiben Sie uns doch dies ausführlicher auf, sonst können wir leider nicht drauf reagieren und ggf. unsere Leistungen verbessern.

By Scheel

Sehr angenehmes Hotel - optimale Lage für Wanderungen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnesbereich, das Schwimmbad und die Saunen sind hervorragend - der Ruhebereich bei den Saunen dürfte größer sein.
Sowohl die Saunahandtücher, vor allem aber die Bademäntel haben ihre besten Tage bereits lange hinter sich und sollten bei dem Standard des Hauses erneuert werden.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Erwähnenswert: im Eingangsbereich/Flur gibt es Garderobenhaken für die nasse Outdoorjacken. Der Kleiderschrank ist geräumig mit ausreichend Kleiderbügeln aus Kunststoffhaken (kein Lärm beim Aufhängen der Garderobe!) Im Zimmer ist ein Regenschirm vorhanden. Leider sind die Vorhänge nicht breit genug, um das Fenster/die Balkontür komplett zu verdunkeln.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - das Abendbuffet war früher schon mal besser.

Wir danken Ihnen für das ausführliche Feedback!

Wie wunderbar, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir sind bereits dran unsere Handtücher und Bademäntel nach und nach auszusortieren und werden dies schnellstmöglich vollständig umsetzten.
Zudem werden wir uns die Verdunklung des Zimmers nochmal genauer anschauen.

Ihre Anmerkung über das Abendbuffet geben wir dem Küchen-Team weiter.

Date of experience: 11/2023

Heel goed hotel in een prachtige omgeving

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat.

Date of experience: 11/2023

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, wie sie den Beurteilungen entnehmen können. Sehr enttäuscht hat uns, dass an keinem Abend die Dampfsaunen in Betrieb waren.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Dampfsauna war zu jedem Tag bis 21:30 Uhr im Betrieb, jedoch müssen Sie dafür einen Knopf drücken, damit der Dampf angeht.

By Theo Janßen
Date of experience: 11/2023

Angenehme Athmosphäre, Frühstück überragend, Wirtstsube sehr schleppende Bewirtung, Personal dort freundlich aber überfordert.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wie fantastisch, dass Sie die Atmosphäre des Hotels sowie das Frühstück wundervoll fanden.
Ihre Kritik über den Service in der Wirtstube geben wir gern dem Service-Team weiter.