Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Theo Janßen
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Angenehme Athmosphäre, Frühstück überragend, Wirtstsube sehr schleppende Bewirtung, Personal dort freundlich aber überfordert.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wie fantastisch, dass Sie die Atmosphäre des Hotels sowie das Frühstück wundervoll fanden.
Ihre Kritik über den Service in der Wirtstube geben wir gern dem Service-Team weiter.

By Müller Klaus
Date of experience: 11/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt

Wie schön dies zu lesen, vielen herzlichen Dank!

By Markus
Date of experience: 11/2023

Gut und ruhig gelegenes Hotel mit leichten Schwächen: tägliche Zimmer-Reinigung nur auf Wunsch, an mehreren Stellen besteht renovierungsstau. Matratze war durchgelesen, wurde aber auf unseren Wunsch hin zeitnah getauscht. Gutes Frühstück und Abendessen in Rahmen der Halbpension.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Sie das Hotel ruhig und gut fanden und Ihnen die Speisen aus dem Restaurant zugesagt haben.
Zu Ihren Anmerkungen: wird sind dran das Hotel nach und nach zu renovieren und konnten bereits 1/3 umsetzten. Weiteres wird noch folgen, jedoch ist dies mit Zeit und Geld verbunden, was sich leider nicht auf einmal umsetzten lässt.
Es freut uns, dass Sie mit der Änderung der Matratze zufrieden waren.

war sehr schön,alles gut

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat.

By Wiegel
Date of experience: 11/2023

Teilweise sehr kompetente Mitarbeiter, teilweise ! Wenn der Gast einen Bewirtungsbeleg vom Restaurant benötigt und 2 Kellner und auch die Rezeption noch nie etwas von einem Bewirtungsbeleg gehört haben, es musste extra telefonisch nachgefragt werden, ist das schon merkwürdig. Wenn im Hirschragout 25 Wacholderbeeren rausgefischt werden müssen, dass es essbar wird,ist das alles andere als schön.Für den Geschmack gehören die trockenen Beeren in das Ragout, äusserst unangenhem, wenn man dann darauf rumkauen muss. Mit der Bestellung Surf and Turf (Rumsteak ) konnte der Kellner leider auch nichts anfangen. Vor 8 Wochen wurde ein Tisch mit der Bitte am Kamin reserviert.Weder der Tisch noch der Kamin waren bereit.Bei einem 60. Geburtstag hat man gewisse Vorstellungen und Wünsche, die, wenn sie erfüllt werden um so schöner sind.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie mit vielen Leistungen nicht zufrieden waren.
Zu dem Bewirtungsbeleg, finden wir die Anmerkung sehr komisch, da wir täglich damit zutun haben und uns nicht vorstellen können, dass unsere Kollegen den Begriff nicht kennen. Gern werden wir dies prüfen und die Kollegen aufklären.
Zu dem Hirschragout verstehen wir Ihre Anmerkung und geben dies dem Küchen-Team weiter sowie zu der Anmerkung über das Rumpsteak, dies leiten wir ebenfalls dem Service-Team weiter.
Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Tischreservierung nicht korrekt im Team besprochen wurde, dies sollte natürlich nicht passieren.

Wir hoffen, wir bekommen von Ihnen die Möglichkeit das Hotel von einer anderen Seite zeigen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Waren sehr zufrieden mit allen Leistungen

Vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung!

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die beiden winzigen Saunen (1 davon augenscheinlich alt und unappetitlich mit trockenen Schweißrändern überzogen, die andere als Kräuter-Sauna ausgewiesen - allerdings ohne Kräuter) nebst einem spartanischen Ruheraum mit 6 Liegen! für ein Hotel mit über 100 Gästen als Wellness-Hotel mit Saunalandschaft anzupreisen ist nicht fair! Mehrere Gäste, die genauso wie wir ein paar gemütliche Entspannungstage in einem Romantik-Wellness-Hotel mit schönem Wellnessbereich verbringen wollten, sahen sich ähnlich enttäuscht. So bleibt ein an sich schönes Hotel (mit z. T. schon renovierten Zimmern, teils renovierungsbedürftigen Zimmern) mit sehr gutem Speisenangebot leider in schlechter Erinnerung, weil es in einer Kategorie angeboten wird, die es nicht erfüllt (vielleicht theoretisch schon, aber nicht in einer angemessenen Dimension für die Anzahl Gäste und auch nicht vom Ambiente her). Da wo Ruhe in einer Sauna erwartet wird, ist durch eine fehlende akustische Trennung leider Schwimmbadathmosphäre mit lauten Stimmen bis in die Saunen zu hören.
Im Übrigen funktionierte der Whirlpool im Schwimmbad nicht, das „Wasser aus eigener Quelle“ war ein dünnes Rinnsal, welches auch nach mehrminütigem Fließenlassen noch lauwarm war. Im Schwimmbad gab es einen Wasserkocher, den man selbst mit Wasser (aus dem Waschraum?) befüllen und damit im Pappbecher Tee zubereiten konnte. Das alles hat wenig mit Wellness-Erlebnis zu tun.

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung!

Wie schade, dass Ihnen der Wellnessbereich nicht gefallen hat und Sie mit den Saunen und Liege-Möglichkeiten nicht zufrieden waren. Es bestehen bereits Pläne für die Renovierung des Wellnessbereichs, jedoch liegen die Prioritäten aktuell auf den Zimmer.
Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Speiseangebot zugesagt hat.

By Ralf Potrick
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein toller Kurzurlaub 😊Service aber leider am Tisch weit weg von 4 Sternen.
Das Hotel und die Umgebung sind klasse.
Fände etwas Liebe zum Detail in allen Abteilungen wäre nötig.
Wenn man gute Laune hat kommt man bestens zurecht 😉

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Gern nehmen wir Ihre Anmerkung entgegen und freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Ihr Hotel weiter empfehlen.

Das freut uns sehr zu lesen und wir danken Ihnen für die Rückmeldung über Ihren Aufenthalt.

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr guter Eindruck, uns hat fast alles gefallen. Das Essen war abwechselungsreich, orginell und wohlschmeckend.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt fast zu 100% gefallen hat.
Dürften wir erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat ?

Wir freuen uns auf eine Rückmeldung, die Sie gern an unsere E-Mail Adresse schicken dürfen.