By Manuela
(19/02/2026)
(18/02/2026)
(18/02/2026)
02/2026
M. E. stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Frühstück war sehr gut und das Personal im Restaurant war auch freundlich und kompetent. Das Personal an der Rezeption wirkte jedoch eher lustlos und teilweise überfordert. Das Abendessen in Buffetform war qualitativ eher eine "Massenabfertigung" und insbesondere für Vegetarier in der heutigen Zeit nicht "besonders".
Der Wellnessbereich ist "für einen Familienurlaub" okay, aber wenn ich einen Wellnessurlaub mit Freundinnen oder meinem Mann planen würde, wäre dieses Hotel sicher keine Option für mich.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück sowie die freundliche und kompetente Betreuung im Restaurant positiv hervorheben.
Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, da Rückmeldungen wie Ihre eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement sind.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Erlebnis an der Rezeption für Sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der wahrgenommenen Überforderung und fehlenden Motivation sehr ernst und sehen hierin eine wichtige Rückmeldung,
um an unserem Servicegedanken weiter zu arbeiten. Auch die Bewertung des Abendbuffets als wenig besonders für Vegetarier und insgesamt als „Massenabfertigung“ ist für uns ein signifikanter Hinweis, unser gastronomisches Angebot noch gezielter auf unterschiedliche Wünsche unserer Gäste abzustimmen.
Ihre Einschätzung zum Wellnessbereich und zum generellen Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Ihr ehrliches Urteil unterstützt uns dabei, unser Angebot und unseren Service im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus