Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Michael Friedrich
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Preis-Leistungsverhältnis für HP in Büffetform nicht ok. Qualität nicht schlecht, aber nicht mehr als durchschnittlich. Zimmerteinigung muss der Normalfall sein, ggfls wie bei Wäschewechsel üblich, mit der Möglichkeit abzuwählen, aber nicht umgekehrt. Im Wellnessbeteich müssen Getränke (Tee, Saft) und Obst kostenlos angeboten werden, desgleichen Kaffeekapseln, die automatisch und kostenlos bei der Zimmerreinigung(s.o.) aufgefüllt werden müssten. Kleiner Aufwand , große Wirkung im Sinne von Gastlichkeit. In anderen uns bekannten Hotels dieser (Preis-)Klasse ist das üblich. Insgesamt war der Aufenthalt ok, mehr nicht.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Buffets und den angebotenen Serviceleistungen sehr ernst und werden diese intern prüfen.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen und wertvollen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir werden auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den zusätzlichen Annehmlichkeiten im Wellnessbereich in unsere Überlegungen einbeziehen.
Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein Rundum-Wohlfühl-Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Vorschläge.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Axel Schürmann
Reviewed: 3 months ago (14/01/2025)

Man merkt in allen Bereichen gewisse Gebrauchsspuren

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Gebrauchsspuren in allen Bereichen sehr ernst.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu pflegen und zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)

nettes personal
ruhiges hotel
kompetentes und sehr nettes küchenpersonal

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser nettes Personal, die ruhige Atmosphäre des Hotels und das kompetente, freundliche Küchenpersonal positiv aufgefallen sind.

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehme Atmosphäre für eine 3-Tage-Auszeit. Nähe zu Schanze, Skywalk und Ettelsberg sehr gut. Personal v.a. im Restaurantbereich sehr nett und aufmerksam.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre bei uns genießen konnten und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten wie der Schanze, dem Skywalk und dem Ettelsberg geschätzt haben.

Ihr Lob für unser Restaurantpersonal nehmen wir gerne an – es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr nett sehr ruhig nach dem umzug in ein anderes zimmer allse top

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass nach dem Zimmerwechsel alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Langner Fred
Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)

wir waren rundherum zufrieden ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir sind über 85 Jahre alt und würden uns wünschen beim Ausladen und Einladen der Koffer (Gepäck) Hilfe in Anspruch nehmen zu können!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass Sie beim Aus- und Einladen der Koffer keine Unterstützung erhalten haben.
Wir schätzen Ihre Anmerkung sehr und werden dafür sorgen, dass unser Team künftig gerne behilflich ist.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser unterstützen zu können.

By Holzer Elisabeth
Reviewed: 3 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein kleines Lächeln beim Empfang würde Wunder wirken.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass der Empfang nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ein Lächeln ist natürlich sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 3 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eine Kleinigkeit schlagen wir vor. Im Zimmer 260 wären Kleiderhaken für nasse Wanderkleidung angebracht.
( an der Wand oder Tür)

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis!
Wir schätzen Ihre Anregung sehr und werden in Erwägung ziehen,Kleiderhaken für nasse Wanderkleidung anzubringen.
Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu verbessern und freuen uns, dass Sie uns dabei unterstützen.

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein gut geführtes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Verpflegung. Es bleiben keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Verpflegung so gut gefallen haben.
Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.