Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt hat uns der Besuch gut gefallen. Vor allem der Wellness Bereich ist toll.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Besuch bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sehr zufrieden mit unserem Wellnessbereich waren.

By Alexander & Katja
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck ist durchweg positiv.
Besonders hervorzuheben ist das immer sehr freundliche Personal.
Wir hatten einige Beschwerden, welche überwiegend erfolgreich gelöst wurden.
Einige negative Dinge möchten wir dennoch ansprechen:
Die Suite ist in unsere Augen keine, sie liegt direkt neben dem Lieferanteneingang, sodass wir an zwei von drei Tagen ungewollt um 7:20 Uhr geweckt wurden.
Ferner ist es nicht sehr amüsant, „neben“ den Müllcontainern zu wohnen.
Das Problem mit dem Fernseher wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das mit dem W-Lan leider nicht, wir hatten nicht einmal die Chance, über Ihren Zugang ins Internet zu gehen.
Das Schwimmbad haben wir auch genutzt, da könnte man mal über eine Renovierung nachdenken. Aber es war sehr sauber. Nur sollte man auch drauf achten, dass die Liegen nicht dauerhaft reserviert werden.
Besonders loben möchten wir Ihr Frühstück: noch nie hatten wir so eine großartige Auswahl, und alles, was wir probiert haben, hat auch prima geschmeckt.
Alles in allem werden und haben wir Ihr Hotel schon weiterempfohlen und würden auch wiederkommen.
Was uns auch sehr positiv überrascht hat, war das Entgegenkommen bei der Rechnung.
Sollten Sie Fragen haben, noch ein weiteres Gespräch mit uns wünschen, wir wären dazu gerne bereit.

Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung!

Wir lesen gern, dass der allgemeine Eindruck über das Hotel durchweg positiv ist und Sie mit unserem Team sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns stets Konflikte schnell und unkompliziert zu lösen, sodass der Aufenthalt in vollen Zügen genossen werden kann.

Leider ist dies uns nicht immer möglich. Bei einer hohen Auslastung funktioniert das WLAN leider nicht immer zu vollster Zufriedenheit, jedoch können wir da aktuell nichts ändern. Sollte eine bessere Verbindung des Anbieters angeboten werden, setzten wir selbstverständlich alles in Bewegung, um darauf umzusteigen.
Wir bedauern es auch sehr, dass die Lautstärke am Morgen für Unbehagen geführt hat. Wir leiten dies den Lieferanten weiter. Über die Dauer der Nutzung der Liegen ist es für uns schwierig eine Auskunft zu geben, werden aber unsere Gästen diesbezüglich darauf hinweisen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Entgegenkommen der Rechnung positiv überrascht waren. Auf einen erneuten Besuch sind wir bereits sehr gespannt.
By Wörmer
Date of experience: 10/2023

Es fehlen zur Perfektion lediglich Kleinigkeiten. Man würde schon mal gerne die Rezeption anrufen können. Der Koch müsste den Frühstücksspeck genießbar braten. Die Wellness Einrichtungen sind sowohl von der Einrichtung als auch von der Nutzbarkeit nicht mehr Sterne-Niveau.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre kleinen Anmerkungen haben wir aufgenommen und geben dies gern der entsprechenden Abteilung weiter.

Es existieren bereits Baupläne für einen erneuerten Wellnessbereich, jedoch liegen unsere Prioritäten aktuell bei den Gästezimmer.

Preis-Leistungsverhaeltnis passt

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das erfreut uns zu lesen.

By Eckstein
Date of experience: 10/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich, das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt und am Buffet nachgelegt. Bei dem hochwertigen Speisenangebot war für jeden etwas dabei.Die Getränkepreise sind aus meiner Sicht etwas zu hoch. 5,90€ für einen halben Liter Bier ist schon fast Oktoberfestniveau. Ein kleiner Kritikpunkt ist auch das schlechte WLAN Angebot, es bricht immer wieder zusammen. Soll aber nach Aussage des Hotels am WLAN Betreiber liegen. Das Wellnessangebot ist super, Pool und Aussenpool sind gut temperiert. Wir kommen gern wieder. Das Stryckhaus passt sich sehr gut dem Niveau der Göbel‘s Hotels an.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wie wundervoll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten.
Es erfreut uns mit viel Freude, zu lesen, dass Ihnen die Verpflegung und die Serviceleistung aus dem Restaurant sowie die Ausstattung des Wellnessbereichs ausgezeichnet gefallen haben.

Ihre Anmerkung über die Höhe der Getränkepreise begründen wir damit, dass durch die unübliche Höhe der Inflationsrate sowie die schlechte Ente im Sommer, sich Allgemeinen-Bierpreise erhöht haben. Auch wir müssen dies nach außen tagen.
Des Weiteren können wir leider bei der Verbesserung des WLAN nichts unternehmen, da dies an Willingen und dem Anschluss selbst liegt.

Wir danken Ihnen für das Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Isabella
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist gemütlich mit Potenzial nach oben, eine schönere Getränkestation in Wellnesbereich , paar grüne Pflanzen , vielleicht eine Infrarotkabine oder ein Tepidarium hätten es abgerundet. Das Badezimmer konnte auch modernisiert werden, größere Ablagen wären von Vorteil, sonst haben wir uns wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel zugesagt hat.
Ihre Anmerkungen über die Einrichtung des Wellnessbereichs sowie im Bad des Gästezimmers haben wir notiert und geben diese an die entsprechende Stelle weiter.

Eine Getränkestation im Wellnessbereich ist bereits diese Woche erfolgt.

Das Essen war sehr gut, großes Lob an die Küche

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Küchen-Angebot sehr zufrieden waren.

Date of experience: 10/2023

Gepflegte Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Zimmer, der Service und das Essen waren hervorragend

Vielen herzlichen Dank für Ihre so liebe Bewertung!

Es freut uns, dass wir Ihnen einen hervorragenden Service anbieten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben.

Sehr freundlich und zuvorkommende Personal
Habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen und entspannen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit uns vollkommen zufrieden waren.

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein paar sehr erholsame Wellnesstage und fühlten uns rundum verwöhnt. Vielen DANK an das gesamte Personal in allen von uns genutzten Bereichen.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Wie schön dies zu lesen. Wir sind stets zufrieden, wenn unsere Gäste dies auch sind.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.