Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Können wir weiter empfehlen

Wie nett von Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen möchten!
Wir danken Ihnen von Herzen dafür.

By Heike
Date of experience: 10/2023

Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich vom Frühstück bis zum Abendessen total umsorgt fühlt. Die Buffets lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Auch der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Die Anwendungen kann man wirklich empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Es erfreut uns ebenfalls zu wissen, dass Sie unsere Wellnessanwendungen weiterempfehlen möchten.

Date of experience: 10/2023

Sehr gute Lage, Hotel Personal alles bestens organisiert.Vielen Dank für die schöne Zeit bei ihnen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie wundervoll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden waren.

Liebevoll gestaltete Anlage
Zugewandte, höfliche Mitarbeiter:innen
Tolle, ruhige Lage, viele Möglichkeiten für Ausflüge

Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns ein verzauberndes Erlebnis beschert hat. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel war ansprechend. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Das lesen wir gern und freuen uns darüber.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Date of experience: 10/2023

Lage, Sauberkeit, Personal und Umgebung voll zufriedenstellend. Halbpension mit allem was man braucht, sehr gut. Wellnessbereich und Anwendungen im Wellnessbereich zufriedenstellend

Vielen herzlichen Dank für Ihre 90% Bewertung!

Wie wunderbar, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Date of experience: 10/2023

Gut war : Die Lage des Hotels in der Nähe des Skywalk und der Wanderwege ist super. Zimmer gut ausgestattet ,Handtücher reichlich vorhanden (Badetasche). Möglichkeit für Sauna und Schwimmen ( Innen- und Außenbecken) Personal sehr freundlich.Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl, auch für Müslifreunde. Nicht gut war : Trotz Zuweisung des Tisches mussten wir an zwei Tagen Morgens unseren Tisch selber eindecken . Trotz Bemerkung hat es das Personal uns überlassen den Tisch einzudecken und sich nicht gekümmert. Erst nach nochmaligem da rauf Ansprechen wurde auf unserm Tisch eine "Reserviert" Karte mit unseren Daten abgestellt und so bekamen wir am darauf folgenden Morgen unseren Tisch eingedeckt. Wir wollten Abendessen nachträglich dazu buchen, aber uns wurde gesagt das würde 45€ pro Person kosten ohne Getränke.Das fanden wir ein wenig happig und haben es gelassen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es erfreut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, die Auswahl des Frühstücksbuffets sowie die Kollegen des Hotels gefallen haben.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit dem Service des Restaurants unzufrieden waren. Es sollte natürlich nicht sein, dass Sie im Urlaub einen Mehraufwand erleben mussten, dies tut uns sehr leid.

Ihre Anmerkung über das Preisverhältnis des Abendessenbuffets haben wir in Kenntnis genommen jedoch bitten wir hierbei um Verständnis. Es werden 3 Hauptgerichte, verschiedene Vorspeisen und Desserts anboten. Dabei achten wir auf die Qualität sowie die Regionalität der Speisen. Natürlich geht das nicht ganz am Preis vorbei, deshalben bieten wir zusätzlich die Möglichkeit a la Carte zu speisen. Wir hoffen hierbei um Verständnis.

By Klaus und Manuela Fecker
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel, tolles Büffet morgens wie abends, auch glutenfreies Essen war kein Problem, schöner Wellnessbereich... Wir haben die Auszeit sehr genossen!

Herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung!

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmes Hotel, gutes & freundliches Personal. Frühstück ist hervorragend, Abendessen ist auch sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Haus selber und die Zimmer sind ein bisschen in den Jahren gekommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön dies zu lesen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für uns war die Lage perfekt zum Wandern. Das Zentrum ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Wellness Bereich sauber und gemütlich, das Frühstück perfekt für einen sportlichen Tag

Vielen herzlichen und lieben Dank für Ihre 100% Bewertung!