ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder mal zu Ihnen kommen

By Kaller Rose
Reviewed: 2 years ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gut, Küche verbesserungswürdig.Personal sehr freundlich.

es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service schätzen. Ihre Anmerkung zur Küche nehmen wir zur Kenntnis. In unserem Hotel Rosenstock streben wir stets danach, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Öhlenschläger
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen gerne jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen Service bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, Ihren Wünschen gerecht geworden zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns auch bei unserem 2ten Aufenthalt im Hotel Rosenstock wieder sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen :)

<20 years

Es waren sehr schöne erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre

By Gabi Koller
Date of experience: 04/2024

Der allgemeine Eindruck war perfekt ganz nach unserem Geschmack. Leider hatten wir keine Zeit alles im Hotel zu erkunden da wir auf einer Messe Aussteller waren.

By Jana Maria Kern
Date of experience: 04/2024

Alles wunderbar! Tolles gepflegtes Hotel, tolle Lage. Was das Essen betrifft, sind wir durch andere Hotels und zuhause sehr verwöhnt. Das Essen ist absolut in Ordnung, aber nichts herausragend.

Reviewed: 2 years ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr positiv, gepflegt, sauber und überall gibt es etwas zu entdecken (Deko)

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und die liebevolle Dekoration im Hotel sind uns eine große Freude. Es ist stets unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renate und Manfred Gerhard
Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wie beschrieben, Frühstück und Abendessen einfach super. Auch die Reinigung und Sauberkeit der Zimmer top. Wenn wir wieder in der Region Urlaub machen sollten, werden wir wieder bei Ihnen buchen

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre positiven Worte über das Frühstück, Abendessen und die Sauberkeit unserer Zimmer machen uns stolz. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir sind dankbar, dass Sie uns als Ihre Unterkunft für zukünftige Urlaube in der Region in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
By Simona Kopp
Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich habe das Hotel mit einer Freundin besucht, da mein Mann und unser Sohn krankheitsbedingt nicht - wie geplant - mitkommen konnten. Unser Eindruck war bereits beim Betreten des Hotels sehr positiv - ein ganz toller Eingangsbereich, sehr sehr nettes Personal, das Zimmer schön und gemütlich, der Wellnessbereich wunderbar, alles perfekt und sauber, tolle Lage und die absolute Krönung war das Essen - sowohl das Frühstück mit sehr ausgefallenen Sachen als auch das sehr kreative und unglaublich leckere Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Seele richtig baumeln lassen!!