ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Absolut zu empfehlendes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in guter Lage!

Lieber Rosenstock-Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. So soll es sein! Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 05/2023

Der gesamte Eindruck ist sehr schön und gut. Wir kommen wieder

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung! Das freut uns wirklich riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Alles Liebe und Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Fischen.
Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 05/2023

Es hat uns sehr gut gefallen! Es gab nichts auszusetzen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das macht uns sehr stolz! Viele Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 06/2023

Schönes, sauberes Hotel, toller Spa Beteich, schöner Garten, super leckeres Essen, nettes Personal

Liebe Rosenstock-Gästin, herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel Rosenstock rundum genießen konnten, viele Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg & Team
By Ihssen
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel zum wohlfühlen, sehr schöne liebevolle Acc. überall. Die vielen Kissen und Kerzen sehr schön. Guter Geruch in den Gängen. Sehr sauberes Zimmer.

Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
Date of experience: 05/2023

Wir waren sehr zufrieden ,mit allem ob Service, Zimmer, usw.......

Danke lieber Rosenstock-Gast für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter,wunderschöner Garten,Nähe zum Ort und guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Liebe Rosenstock-Gästin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und so positiv über unsere Mitarbeiter, den weitläufigen Hotelgarten und das Hotel allgemein berichten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Ihre Familie Karg & Team
By Fauser S. Le.Echt.
Date of experience: 05/2023

Diese Haus hat Stil, bodenständig. Ruhe und Entspannung findet man hier. Das Frühstücksbuffet biete soo viel . Sauna und Schwimmbereich für mich genau richtig .Deshalb komme ich gerne in dieses Hotel. Viele Grüße a.Fam.Karg u.Mitarbeiter und Renata -Massage

Liebe Rosenstock-Gästin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Zeit uns zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Rosenstock
Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel mit prima Service in allen Bereichen. War schon unser zweiter Aufenthalt, kommen sehr gerne wieder .

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Zimmer, Bad mit Fenster, sehr sauber und gepflegt.
Absolut zu empfehlen! Ich komme sehr gerne für eine Auszeit wieder und werde das Hotel Rosenstock gerne weiterempfehlen.

Liebe Gästin,
ganz, ganz herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sagen, in diesem Sinne, "bis hoffentlich ganz bald wieder!" Schöne Grüße vom gesamten Rosenstock-Team