ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Sehr angenehm und entschleunigend. Super Service von Seiten des Personals.

Liebe Rosenstock-Gästin,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit bieten konnten.
Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Ihre Familie Karg & Team

Tolles Hotel zum Weiterempfehlen mit super freundlichem Service

Danke lieber Rosenstock-Gast für dieses tolle Feedback. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg & Team
By Klaus und Margit Keller
Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist weiterhin sehr schön und zu empfehlen, was wir auch schon getan haben. Insofern sind wir erneut mit einem befreundeten Paar angereist. Leider konnten wir den Willkommensdrink nur alleine genießen, auch nach Rückfrage/Reklamation unserer Freunde an der Rezeption ??? Zwischen Mitternacht und 0:30h fährt der der Zeitungslieferant mit Tempo vor den Hoteleingang und nach getaner Arbeit rückwärts wieder auf die Straße. Unser Zimmer lag über dem Eingang, die Lärmbelästigung war somit erheblich. Vielleicht könnte man am Anfang der Zufahrt eine Box aufstellen, in die der Fahrer die Zeitungen ablegen könnte. Er müsste dann halt auch aus dem am Straßenrand haltenden Fahrzeug aussteigen, um die Zeitungen entsprechend zu deponieren. Eine Raucherecke sollte man etwas abseits des Hotelgebäudes einrichten, damit der Rauch nicht in die Zimmer zieht und die Unterhaltungen der Raucher nicht stören.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel und das Personal war super sauber. Der Pool ein Hit. Das gesamte Personal sehr aufmerksam, freundlich, nett und stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden gern wieder kommen.

Lieber Rosenstock-Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. So soll es sein! Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Familie Karg & Team
By Kittler
Date of experience: 05/2023

Wir waren nicht ohne Grund bereits zum 10. Mal hier.

Lieber Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir lieben "Wiederholungstäter" ;-) . Bis bald, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel. Wir würden wiederkommen und es auch weiterempfehlen.

Lieber Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Das macht uns sehr stolz und wir freuen uns sehr über Weiterempfehlungen und natürlich auch, wenn Sie uns nochmals besuchen kommen :-). Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 05/2023

ein tolles Haus , werden wieder kommen :)

Liebe Rosenstock-Gästin, herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren das 5. Mal im Rosenstock, das zeigt wohl, dass wir uns dort wohlfühlen und es nichts zu beanstanden gibt.

Wir freuen uns immer über Ihre Treue und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Ihre Familie Karg & Team
By Knittel, C. und B.
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Insgesamt waren wir mit unserem 5tägigen Aufenthalt sehr zufrieden. Im Gegensatz zu unserem letzten Urlaub in einem 3Sterne-Hotel merkt man im Rosenstock die 4 Sterne in vielen Kleinigkeiten: Äpfel to go an der Rezeption, Kühlschrank im Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, ein riesiges Frühstücksbüffet (das keine Wünsche offen läßt), abends ein 4Gänge-Menü vom feinsten, aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Wow, vielen lieben Dank für Ihre zauberhafte Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub zu einem Rundum-Wohlfühl-Erlebnis wurde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald in Fischen, herzliche Grüße Ihre Familie Karg & das gesamte Rosenstock Team
By Karin Peitzmeier
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns wohl gefühlt, leider war das Wetter nicht optimal. Dafür kann das Hotel nichts.

Liebe Rosenstock-Gästin, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Fischen und vielleicht bis bald, bei besserem Wetter. Ihre Familie Karg & Team